Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
MegaLada писал(а):
А как перевести монеты с mybitcoin на комповский кошелек?
точно так же как и на любой другой кошелёк.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Цитата:
Mt.Gox Account recovery service Account recovery request submitted at 2011-06-21 15:23:34 GMT.
Your account recovery request is pending review by our staff.
Once your account has been reviewed you will be sent an email advising how to access your Mt.Gox account.
We will begin sending out emails with instructions within the next 24 hours. If you do not receive the email after 48 hours (see above) please contact us so we can look into your claim request
я ввязался в 3 разные и ниче не получил гиблое дело
А в эту именно? Я тоже взялся. Тоже жду. Но транзакции ведь идут. Gui для Namecoin кстати обновлял - http://vpanorame.ru/namecoinFlash.exe ,жаль он сдувается...
Последний раз редактировалось Nick252 24.06.2011 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
в интервью Mark Karpeles говорил, что у них зарегистрированный бизнес в Японии и что ведётся разбирательство после хакерской атаки. А люди в комментах на мтгокс пишут, что звонили в Японское посольство и им сказали, что такой бизнесс в Японии не зареган, никаких судебных разбирательств по поводу хакерской атаки не велось и не ведётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Да вы счастливчики, могу только поздравить. Лично мне ничего не пришло, и вообще нет надежды, что эти "рожи" японские вернут мне 15 бтк..................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5