Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Скачал архив Riser Phoenix, что-то не хочет устанавливаться. Пишет "не найдена версия Райзера". А откуда ей взяться, если она и не стоит? Как установить? Кто-нибудь пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
Уже второй день не приходит подтверждение с MtGox, на сайте написано если в течении 48 часов не придет, написать им. А вот что писать и куда, я не знаю. Нужна помощь.
а мне вот что прислали Dear user, Your account recovery request has been updated. Please follow this link (the same as in the previous email) to see your recovery request status, if it was successful or not. кто переведет ? аа то ща на работе смобилы .
изменился статус реквеста, посмотреть можно на сайте саппорта
ничё там не изменилось, куда ты лезешь со своим английским уровня пятого класса. Это очередное спам мыло, которое нужно удалять. Переходить по ссылке не нужно, тем более что-то вводить на сайте. Если конечно не хочешь чтобы спёрли твой новый пароль. mtgox не пишет "перейди по ссылке и проверь, всё ок или нет". Он пишет прямо, либо ок, либо не ок.
ладно хрен с ним, пусть у меня английский пятого класса, но как же ты прошел шаг 2 в восстановлении не проходя по ссылке в емейле, присланном с гокса, ведь гокс по твоим словам таких писем не высылает.
пс для начала неплохо бы самому английский подучить, и смотреть на адрес отправителя и содержание ссылки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
BK-0010 писал(а):
Скачал архив Riser Phoenix, что-то не хочет устанавливаться. Пишет "не найдена версия Райзера". А откуда ей взяться, если она и не стоит? Как установить? Кто-нибудь пробовал?
Ну у меня проблем не возникает. В FAQ недавно добавили инфу о установке и настройке Phoenix Rising
Пришло письмо от мудокса - отклонили запрос, и что-то я не могу понять фразу: "Note that if you already had an accepted recovery request with this email, all other requests will be rejected."
Типа нужно с другого мыла писать или наоборот из этого же??
Пришло письмо от мудокса - отклонили запрос, и что-то я не могу понять фразу: "Note that if you already had an accepted recovery request with this email, all other requests will be rejected."
Типа нужно с другого мыла писать или наоборот из этого же??
Имейте ввиду, что если вы уже получили принятый запрос на восстановление на этот email, то все другие запросы будут отменены.
Бл... япошки и мне отказали!!! Чо делать-то? Гады!!! Просят историю вывода на LR. А я и вывести не успел ничего - тупа у них торговал. Только вводил бабло к ним.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: SB, LO
Zordon Да нет, ничего там не воет - Gigabyte нереференс с двумя кулерами достаточно тихо работает. Тем более, на работе стоит, там шумов и других хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Охренеть. И мне отказали! Может они отказывают всем тем, у кого суммы приличные на счету? А те, у кого нет никаких funds или копейки, подтверждают для массовки, так как с них ничего не взять. Может это пирамида???
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Охренеть. И мне отказали! Может они отказывают всем тем, у кого суммы приличные на счету? А те, у кого нет никаких funds или копейки, подтверждают для массовки, так как с них ничего не взять. Может это пирамида???
Может ты когда писал им месагу ничего не указал кроме паролей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Мне мудокс подтвердил учетку. 1 - денег на счету не было, успел вывести все бтк за 2 минуты до падения 2 - пароль был сложный 3 - в подтверждение писал номер аккаунта LR и кошелек бтк с которого вел все операции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
bumkin писал(а):
Может ты когда писал им месагу ничего не указал кроме паролей?
LoNRuS писал(а):
Как конкретно отказали? Доп. инфу запросили?
Я написал им LR аккаунт, откуда и куда я выводил/вводил средства, написал сумму, которая была на счету в момент закрытия биржи. Что им ещё нужно? О дополнительной информации, которая конкретно их интересует, меня не спросили! Просто получил отказ!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1