Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
мое дело на рассмотрении написал примерную сумму , скопировал им табличку с Mybitcoin с адресами кошельков одноразовых отписался про динамический IP , написал аккаунт LR надеюсь хватит
1й раз указал только LR) потому и побрили наверно.
у кого 5970 трудится отпишитесь насчет конфигов , какой у кого бп ? буду на днях $ выводить и сразу покупать БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Deep1984 Чифтек 500 ватт у меня даже одну 5970 в разгоне не потянул, через какое- то время пищит и вырубается. Вообще гадский блок, при больших нагрузках валит линию 12в, от этого и винчи дико греться начинают, и вообще железу плохеет. посадил на него 5850 и 5870 все без разгона, включил майнинг, не пищит, хорошо думаю, ткнулся мультиметром в 12 в линию- там 11.2-11.3 скачет. Вырубил все и скрутил его нафиг. Нормальный 750 ватт блок тянул в разгоне 5970 + 5850 без проблем.
сейчас 5850реф + 5870 не реф буду добавлять исчо одын 5850реф потянет? (пока что без разгона)
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Последний раз редактировалось Banzay23ru 24.06.2011 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Кто писал в мудокс? Скиньте примерный текст, без перс данных ессно а то с языком не на том уровне дружу, и на кокой адрес собственно отправлять всё это...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Всем привет! Примерно неделю слежу за подобными темам, хочу заняться кранчем в пуле каком-нибудь, но всё больше сомневаюсь в этом..)) Железо 5850 в стоке, без настроек пробовал кранчить, выдавал 270 мхэшей. Думаю, как настрою и немного подразгоню, смогу выжать 350. Так вот, имеет ли смысл сейчас заходить в эту тему? Насколько я понял сейчас доход от кранча будет только падать. Реально сейчас будет зарабатывать примерно по 1,5к рублем в месяц? Если да, то в какой пул идти посоветуете?
Ждал чуть больше 48 часов... Отправлял свой статический айпи, номер ЛР куда выводил бабло, и остаток бтс около 10 и баксов около 30.... пароль был довольно простой 10 цифр и все ..
З.Ы. Теперь бы еще увидить свои финансы на счету )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
PoLym0rph писал(а):
Чифтек 500 ватт у меня даже одну 5970 в разгоне не потянул, через какое- то время пищит и вырубается. Вообще гадский блок, при больших нагрузках валит линию 12в, от этого и винчи дико греться начинают, и вообще железу плохеет. посадил на него 5850 и 5870 все без разгона, включил майнинг, не пищит, хорошо думаю, ткнулся мультиметром в 12 в линию- там 11.2-11.3 скачет. Вырубил все и скрутил его нафиг. Нормальный 750 ватт блок тянул в разгоне 5970 + 5850 без проблем.
Meisner писал(а):
650 хфх тянет 5850+6870+5770, все в разгоне 750 антек - 6870+6870+5770, также в разгоне 500 чиф - 6870+6870, разгон
у меня Chieftec APS550 "тянет" 5970 (в винде выставил экономичный режим , даже не вылетает ) а APS500 2*5770 буду брать CoolerMaster Silent Pro 700W наверно , в наших магазах кроме Huntkey ничего не водится
раз сегодня повышение , хочу завтра продать 2*5770 по 3000 за шт)
Вот и здорово, значит, не осталось вопросов будет ли это выгодно, сколько заработается, и на каких пулах можно майнить.
Единственный вопрос останется - что делать с неокупившимся железом. Этого в FAQ не было, я думаю раздарить по друзьям, ибо продавать будет совсем уж невыгодно, если все ломанутся туда (на барахолку).
я же всё вроде бы написал в первом сообщении. В факе не было описания куда идти, там был только пример и то информация уже устарела и я почти уверен, что заработок там уже не такой и наверняка появились пулы выгоднее.
Hardware break even: never Net profit first time frame: -1131.49 USD
The_Demon писал(а):
я же всё вроде бы написал в первом сообщении. В факе не было описания куда идти, там был только пример и то информация уже устарела и я почти уверен, что заработок там уже не такой и наверняка появились пулы выгоднее.
Как думаете, сидел бы кто нибудь на невыгодном пуле?
UPD: Вру, если вбить стоимость коина 15 баксов, то получится
Цитата:
Hardware break even: 194 days Net profit first time frame: -529.36 USD
Один леший в минусе.
Последний раз редактировалось ramainen 24.06.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот и здорово, значит, не осталось вопросов будет ли это выгодно, сколько заработается, и на каких пулах можно майнить.
Единственный вопрос останется - что делать с неокупившимся железом. Этого в FAQ не было, я думаю раздарить по друзьям, ибо продавать будет совсем уж невыгодно, если все ломанутся туда (на барахолку).
Первый вопрос остался. С момента написания фака прошло уже достаточно времени, как я написал выше. Интересен актуальный заработок. Железо я не покупал, слава богу)) Оно есть, было, и будет)) Просто хочу, чтобы эта железка приносила денег.
Hardware break even: never Net profit first time frame: -1131.49 USD
The_Demon писал(а):
Как думаете, сидел бы кто нибудь на невыгодном пуле?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
The_Demon
The_Demon писал(а):
В факе не было описания куда идти, там был только пример и то информация уже устарела и я почти уверен, что заработок там уже не такой и наверняка появились пулы выгоднее.
Вам в рот еще положить...? Информация актуальная, дальше сами - поиск по теме тоже никто не выключал. А выбор пула - ваше личное дело, самые крупные перечислены.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Умножьте мегахеши на сложность, поулчите рассчётное количество коинов в сутки. Точно никто не даст, примерно будет везде - на крупных пулах часто и маленькими порциями, на мелких - редко и большими. Итог один и тотже. Ну, на дипбите 3 процента комиссии с плюшками, гдето 2 без плюшек, где то 2,5 и так далее. Скачки удач гораздо больше влияют, и их отслеживать нельзя.
Через сутки на 600 мегахешей (сдвоенная карта 6950) думаю будет примерно 100 рублей в день, из рассчёта на выгодную цену коина в 16 долларов.
Последний раз редактировалось ramainen 24.06.2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
А мне не фига из Мудокса пока не пришло. ((( Указывал только свой последний IP. Имеет ли смысл писать новое письмо? Может есть у кого-нибудь готовая "рыба" с обращением, может быть дело в моём гугле-английском? Правда "письмо - отклонение" тоже не пришло. Может очередь не дошла.
Последний раз редактировалось Cir 24.06.2011 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5