Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 832 из 1674<  1 ... 829  830  831  832  833  834  835 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
мое дело на рассмотрении
написал примерную сумму , скопировал им табличку с Mybitcoin с адресами кошельков одноразовых
отписался про динамический IP , написал аккаунт LR
надеюсь хватит

1й раз указал только LR) потому и побрили наверно.

у кого 5970 трудится отпишитесь насчет конфигов , какой у кого бп ? буду на днях $ выводить и сразу покупать БП

Member
Deep1984
Чифтек 500 ватт у меня даже одну 5970 в разгоне не потянул, через какое- то время пищит и вырубается. Вообще гадский блок, при больших нагрузках валит линию 12в, от этого и винчи дико греться начинают, и вообще железу плохеет. посадил на него 5850 и 5870 все без разгона, включил майнинг, не пищит, хорошо думаю, ткнулся мультиметром в 12 в линию- там 11.2-11.3 скачет. Вырубил все и скрутил его нафиг. Нормальный 750 ватт блок тянул в разгоне 5970 + 5850 без проблем.

Junior
650 хфх тянет 5850+6870+5770, все в разгоне
750 антек - 6870+6870+5770, также в разгоне
500 чиф - 6870+6870, разгон

тьфу тьфу вроде все работает

Member
PoLym0rph а у мну Chieftec <APS-850C> 850W
сейчас 5850реф + 5870 не реф
буду добавлять исчо одын 5850реф
потянет? (пока что без разгона)

Последний раз редактировалось Banzay23ru 24.06.2011 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Такой http://www.ulmart.ru/goods/230795/ тянет 3*5870 без шума и нагрева.
На одну 5970 такого http://www.ulmart.ru/goods/230793/ думаю будет более чем достаточно.

Последний раз редактировалось k@mikadze 24.06.2011 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
:?: Кто писал в мудокс? Скиньте примерный текст, без перс данных ессно :) а то с языком не на том уровне дружу, и на кокой адрес собственно отправлять всё это...

Junior
Всем привет!
Примерно неделю слежу за подобными темам, хочу заняться кранчем в пуле каком-нибудь, но всё больше сомневаюсь в этом..))
Железо 5850 в стоке, без настроек пробовал кранчить, выдавал 270 мхэшей. Думаю, как настрою и немного подразгоню, смогу выжать 350.
Так вот, имеет ли смысл сейчас заходить в эту тему? Насколько я понял сейчас доход от кранча будет только падать. Реально сейчас будет зарабатывать примерно по 1,5к рублем в месяц? Если да, то в какой пул идти посоветуете?

Спасибо.

Junior
Your account recovery request has been accepted. :old_dance:

Ждал чуть больше 48 часов...
Отправлял свой статический айпи, номер ЛР куда выводил бабло, и остаток бтс около 10 и баксов около 30.... пароль был довольно простой 10 цифр и все ..

З.Ы. Теперь бы еще увидить свои финансы на счету )))

Advanced member
The_Demon писал(а):
Примерно неделю слежу за подобными темам, хочу заняться кранчем в пуле каком-нибудь, но всё больше сомневаюсь в этом..))
FaQ не осилить за 10ть дней - сильно.

Junior
RoiL писал(а):
The_Demon писал(а):
FaQ не осилить за 10ть дней - сильно.

читал.

Advanced member
The_Demon писал(а):
читал
Какие именно слова неясны?

Member
PoLym0rph писал(а):
Чифтек 500 ватт у меня даже одну 5970 в разгоне не потянул, через какое- то время пищит и вырубается. Вообще гадский блок, при больших нагрузках валит линию 12в, от этого и винчи дико греться начинают, и вообще железу плохеет. посадил на него 5850 и 5870 все без разгона, включил майнинг, не пищит, хорошо думаю, ткнулся мультиметром в 12 в линию- там 11.2-11.3 скачет. Вырубил все и скрутил его нафиг. Нормальный 750 ватт блок тянул в разгоне 5970 + 5850 без проблем.

Meisner писал(а):
650 хфх тянет 5850+6870+5770, все в разгоне
750 антек - 6870+6870+5770, также в разгоне
500 чиф - 6870+6870, разгон

тьфу тьфу вроде все работает

k@mikadze писал(а):
Такой http://www.ulmart.ru/goods/230795/ тянет 3*5870 без шума и нагрева.
На одну 5970 такого http://www.ulmart.ru/goods/230793/ думаю будет более чем достаточно.

у меня Chieftec APS550 "тянет" 5970 (в винде выставил экономичный режим , даже не вылетает :fingal: )
а APS500 2*5770
буду брать CoolerMaster Silent Pro 700W наверно , в наших магазах кроме Huntkey ничего не водится

раз сегодня повышение , хочу завтра продать 2*5770 по 3000 за шт)

Junior
The_Demon писал(а):
читал.

Вот и здорово, значит, не осталось вопросов будет ли это выгодно, сколько заработается, и на каких пулах можно майнить.

Единственный вопрос останется - что делать с неокупившимся железом. Этого в FAQ не было, я думаю раздарить по друзьям, ибо продавать будет совсем уж невыгодно, если все ломанутся туда (на барахолку).

Junior
RoiL писал(а):
The_Demon писал(а):
читал
Какие именно слова неясны?

я же всё вроде бы написал в первом сообщении.
В факе не было описания куда идти, там был только пример и то информация уже устарела и я почти уверен, что заработок там уже не такой и наверняка появились пулы выгоднее.

Junior
На калькуляторе ввёл дефолтные параметры для сложности 1372788 (дефолтная система на 600 мегахешей)
http://bitcoinx.com/profit/index.php
Цитата:
Hardware break even: never
Net profit first time frame: -1131.49 USD

The_Demon писал(а):
я же всё вроде бы написал в первом сообщении. В факе не было описания куда идти, там был только пример и то информация уже устарела и я почти уверен, что заработок там уже не такой и наверняка появились пулы выгоднее.

Как думаете, сидел бы кто нибудь на невыгодном пуле?

UPD:
Вру, если вбить стоимость коина 15 баксов, то получится
Цитата:
Hardware break even: 194 days
Net profit first time frame: -529.36 USD

Один леший в минусе.

Последний раз редактировалось ramainen 24.06.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ramainen писал(а):
The_Demon писал(а):
читал.

Вот и здорово, значит, не осталось вопросов будет ли это выгодно, сколько заработается, и на каких пулах можно майнить.

Единственный вопрос останется - что делать с неокупившимся железом. Этого в FAQ не было, я думаю раздарить по друзьям, ибо продавать будет совсем уж невыгодно, если все ломанутся туда (на барахолку).

Первый вопрос остался. С момента написания фака прошло уже достаточно времени, как я написал выше. Интересен актуальный заработок.
Железо я не покупал, слава богу)) Оно есть, было, и будет)) Просто хочу, чтобы эта железка приносила денег.

Добавлено спустя 38 секунд:
ramainen писал(а):
На калькуляторе ввёл дефолтные параметры для сложности 1372788 (дефолтная система на 600 мегахешей)
Цитата:

The_Demon писал(а):
я же всё вроде бы написал в первом сообщении. В факе не было описания куда идти, там был только пример и то информация уже устарела и я почти уверен, что заработок там уже не такой и наверняка появились пулы выгоднее.

Как думаете, сидел бы кто нибудь на невыгодном пуле?

Да. Те, кто не вкурсе про более выгодный пул.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ramainen писал(а):
Цитата:

Спасибо за ссылку, очень полезна будет :-)

Advanced member
The_Demon
The_Demon писал(а):
В факе не было описания куда идти, там был только пример и то информация уже устарела и я почти уверен, что заработок там уже не такой и наверняка появились пулы выгоднее.
Вам в рот еще положить...? Информация актуальная, дальше сами - поиск по теме тоже никто не выключал. А выбор пула - ваше личное дело, самые крупные перечислены.

Junior
The_Demon писал(а):
Интересен актуальный заработок.

Умножьте мегахеши на сложность, поулчите рассчётное количество коинов в сутки.
Точно никто не даст, примерно будет везде - на крупных пулах часто и маленькими порциями, на мелких - редко и большими.
Итог один и тотже. Ну, на дипбите 3 процента комиссии с плюшками, гдето 2 без плюшек, где то 2,5 и так далее. Скачки удач гораздо больше влияют, и их отслеживать нельзя.

Через сутки на 600 мегахешей (сдвоенная карта 6950) думаю будет примерно 100 рублей в день, из рассчёта на выгодную цену коина в 16 долларов.

Последний раз редактировалось ramainen 24.06.2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
А мне не фига из Мудокса пока не пришло. (((
Указывал только свой последний IP. Имеет ли смысл писать новое письмо? Может есть у кого-нибудь готовая "рыба" с обращением, может быть дело в моём гугле-английском?
Правда "письмо - отклонение" тоже не пришло. Может очередь не дошла. :?:

Последний раз редактировалось Cir 24.06.2011 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ramainen писал(а):
UPD:
Вру, если вбить стоимость коина 15 баксов, то получится
Цитата:
Hardware break even: 194 days
Net profit first time frame: -529.36 USD

Один леший в минусе.

Ух ты, поставил примерно то, с чем собираюсь там сидеть, получилось Net profit first time frame: 133.91 USD
Что очень даже неплохо! Спасибо большое!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 832 из 1674<  1 ... 829  830  831  832  833  834  835 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа