Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
The_Demon писал(а):
Первый вопрос остался. С момента написания фака прошло уже достаточно времени, как я написал выше. Интересен актуальный заработок.
Пару страниц назад пролистайте, там посчитано и написано, что сегодня вечером одна 5850 в разгоне будет приносить 70р в день без учета стоимости электроэнергии, а через 10 дней раза в два меньше, делайте выводы.
Цитата:
Your account recovery request has been accepted.
Указывал статический айпи, счет в LR, суммы на счету (оставались копейки, успел все вывести). Правда в любом случае буду регать новый акк, так как мыло засвечено.
Последний раз редактировалось Santa Claus 24.06.2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Умножьте мегахеши на сложность, поулчите рассчётное количество коинов в сутки. Точно никто не даст, примерно будет везде - на крупных пулах часто и маленькими порциями, на мелких - редко и большими. Итог один и тотже. Ну, на дипбите 3 процента комиссии с плюшками, гдето 2 без плюшек, где то 2,5 и так далее. Скачки удач гораздо больше влияют, и их отслеживать нельзя.
Через сутки на 600 мегахешей (сдвоенная карта 6950) думаю будет примерно 100 рублей в день, из рассчёта на выгодную цену коина в 16 долларов.
Понятно. Кстати, не совсем понятна фраза "требуется xxx подтверждений блока".. И во фразе "комиссия 3% Prop.; 10% PPS ", кроме самой комиссии что подразумевается, если не секрет?) Сейчас пока зарегался на BTCMine, но если там совсем вяло будет, то и на дипбите зарегают. А bitcoin7 - там примерно такие же условия, как и везде?
RoiL писал(а):
The_Demon
The_Demon писал(а):
В факе не было описания куда идти, там был только пример и то информация уже устарела и я почти уверен, что заработок там уже не такой и наверняка появились пулы выгоднее.
Вам в рот еще положить...? Информация актуальная, дальше сами - поиск по теме тоже никто не выключал. А выбор пула - ваше личное дело, самые крупные перечислены.
В общем-то именно это я и хотел узнать, спросить совет у тех, кто уже в деле. Спасибо, вы очень отзывчивый человек.
Понятно. Кстати, не совсем понятна фраза "требуется xxx подтверждений блока"..
Это значит, что денежки получите не сразу, а через сутки, и причём часть денежек могут отменить. Зато комиссия на 1% меньше. Или платите комиссию и идите туда где без подтверждений. Разницы нет вообще абсолютно никакой.
Понятно. Кстати, не совсем понятна фраза "требуется xxx подтверждений блока"..
Это значит, что денежки получите не сразу, а через сутки, и причём часть денежек могут отменить. Зато комиссия на 1% меньше. Или платите комиссию и идите туда где без подтверждений. Разницы нет вообще абсолютно никакой.
UPD: Вру, если вбить стоимость коина 15 баксов, то получится
Цитата:
Hardware break even: 194 days Net profit first time frame: -529.36 USD
Один леший в минусе.
Ух ты, поставил примерно то, с чем собираюсь там сидеть, получилось Net profit first time frame: 133.91 USD Что очень даже неплохо! Спасибо большое!
А если в "Time frame": поставить 12-24 месяца, то "Net profit first time frame" вообще несколько штук USD будет. Но через 10 дней увеличится сложность, и доходы упадут на треть. А еще через 10 дней, еще на треть. В итоге через месяц (если сложность не стабилизируется), стоимость электричества превысит доходы от майнинга. А стабилизируется она врядли, т.к.
The_Demon писал(а):
Железо я не покупал, слава богу)) Оно есть, было, и будет)) Просто хочу, чтобы эта железка приносила денег.
И таких еще очень много + многие тупо закупают новое, в надежде на ЧУДО.
А если в "Time frame": поставить 12-24 месяца, то "Net profit first time frame" вообще несколько штук USD будет. Но через 10 дней увеличится сложность, и доходы упадут на треть. А еще через 10 дней, еще на треть. В итоге через месяц (если сложность не стабилизируется), стоимость электричества превысит доходы от майнинга. А стабилизируется она врядли, т.к.
The_Demon писал(а):
Железо я не покупал, слава богу)) Оно есть, было, и будет)) Просто хочу, чтобы эта железка приносила денег.
И таких еще очень много + многие тупо закупают новое, в надежде на ЧУДО.
Этот расчет я делал на месяц. Да, посмотрю, сколько будет идти, если увижу, что уже не выгодно, то забью тогда)) Мне железо дороже, поэтому нахаляву оно пахать не будет)) Видимо с апреля народ пропалил тему и сейчас массово налетели
Странное с bitcoin7: с одного компьютера (с которого регистрировался) логинюсь нормально, а с других - не принимает пароль и всё... Никто не сталкивался/?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Да...почитываю тут... После такого мтгоксу не жить. Точнее говоря доверия бирже НОЛЬ. Во всяком случае у тех, у кого там наличности были (у меня в частности). Уж лучше по меньшему курсу, но зато надежней сливать, чем такой геморрой иметь потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
BK-0010 писал(а):
Да...почитываю тут... После такого мтгоксу не жить. Точнее говоря доверия бирже НОЛЬ. Во всяком случае у тех, у кого там наличности были (у меня в частности). Уж лучше по меньшему курсу, но зато надежней сливать, чем такой геморрой иметь потом.
Этот расчет я делал на месяц. Да, посмотрю, сколько будет идти, если увижу, что уже не выгодно, то забью тогда)) Мне железо дороже, поэтому нахаляву оно пахать не будет)) Видимо с апреля народ пропалил тему и сейчас массово налетели
Сложность на прямую зависит от курса, но с опозданием. Когда курс вырос с 5 USD до 30 USD, все кинулись закупать фермы. Информация о баснословный прибыли пошла в массы. А сейчас сложность растет как на дрожжах. На 50% 10 дней назад, на 56,4% через 3 часа. При этом многие еще не запустили купленное оборудование. Кто-то просто слышал, что "это очень выгодно" и поэтому закупает видеокарты. + нетботы, которым вообще пох на электричество.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Хе, во прикол-сложность бабахнули на 50%+, а мощность ДБ только растет! Уже 3787 ГХ! По ходу надо 100%-ными скачками прибавлять-авось тогда рассосутся.
Сложность на прямую зависит от курса, но с опозданием. Когда курс вырос с 5 USD до 30 USD, все кинулись закупать фермы. Информация о баснословный прибыли пошла в массы. А сейчас сложность растет как на дрожжах. На 50% 10 дней назад, на 56,4% через 3 часа. При этом многие еще не запустили купленное оборудование. Кто-то просто слышал, что "это очень выгодно" и поэтому закупает видеокарты. + нетботы, которым вообще пох на электричество.
Это точно) Ну ведь это действительно выгодно, особенно, еслиты кранчишь скажем так сентября 10го года, у тебя уже дофига монет и ты их не выводил ни разу)) курс вырос с 0,01 до 10, так что вот тут и побежал народ, когда начали выводить свои монеты за $10 за штуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
BK-0010 писал(а):
Хе, во прикол-сложность бабахнули на 50%+, а мощность ДБ только растет! Уже 3787 ГХ! По ходу надо 100%-ными скачками прибавлять-авось тогда рассосутся.
Потому что есть профит пока. Но теперь я не сильно переживаю, если на ночь выключать ферму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3