Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 834 из 1674<  1 ... 831  832  833  834  835  836  837 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
The_Demon
Слишком много ЕСЛИ Ваабще это появилось в апреле только. :D

Member
The_Demon писал(а):
Это точно) Ну ведь это действительно выгодно, особенно, если ты кранчишь скажем так с сентября 10го года

Это ключевая мысль. Даже если с апреля-мая 2011г.
Но не верно для июля 2011 г.

Member
BK-0010 писал(а):
Хе, во прикол-сложность бабахнули на 50%+, а мощность ДБ только растет! Уже 3787 ГХ! :-D По ходу надо 100%-ными скачками прибавлять-авось тогда рассосутся.

здесь уже говорили, что сложность сейчас растет из-за ботнетов и "хомячков" - не рассосутся если подытожить...кто-то будет запускать в небо сложность, пока это вообще перестанет кого-либо интересовать...
это уже не интересно - однокарточникам, и через 8 дней работы ботнета - кроссовикам...
терпения не наберешься...у ботнетчиков их валом, как и "хомячкового" железа и бесплатного электричества... :bandhead:

Member
BK-0010 писал(а):
На трейдхилле, к примеру

и в чем надежность то? то что еще его не ломанули? так это дело времени.

Junior
Присоединюсь к радостному хору акцептенных мтгоксом.
Честно говоря, после того, как в разгар кризиса мне пришло письмо о высланных на Liberty денег, застрявших ранее в пути, особых сомнений в успешном завершении не было.

Зато как на пользу BOINC'овцам будут вагоны железа, которое btc-кранчеры скинут :)
Опять же опыта накоплено море..

Member
Фото: 2
molnij
Кто скидывает железо? Мощности растут, эх эти бы мощности да в мирные цели... :D

Junior
Попал в смешную ситуацию - восстановил аккаунт на Mt.Gox но потерял новый пароль.Сейчас пытаюсь заново восстановить аккаунт с новым паролем,пока тихо.Посоветуйте что можно сделать,к сожалению английским не владею.Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
anatolikostis писал(а):
здесь уже говорили, что сложность сейчас растет из-за ботнетов и "хомячков" - не рассосутся если подытожить...кто-то будет запускать в небо сложность, пока это вообще перестанет кого-либо интересовать...
это уже не интересно - однокарточникам, и через 8 дней работы ботнета - кроссовикам...
терпения не наберешься...у ботнетчиков их валом, как и "хомячкового" железа и бесплатного электричества... :bandhead:

Понятно всё. Вообщем обоср@ли идею как могли.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
PixelPlus+ писал(а):
Попал в смешную ситуацию - восстановил аккаунт на Mt.Gox но потерял новый пароль.Сейчас пытаюсь заново восстановить аккаунт с новым паролем,пока тихо.Посоветуйте что можно сделать,к сожалению английским не владею.Спасибо.

Пользоваться гугл-переводом. Опера АС в помощь: выделяем текст-правый клик-перевести на русский.

Junior
555tigra писал(а):
molnij
Кто скидывает железо? Мощности растут, эх эти бы мощности да в мирные цели... :D

Страницу-две назад 5770 продавал кто-то :)

Member
555tigra
Цитата:
эх эти бы мощности да в мирные цели...

А вы свои мегахеши на мегатонны чтоль меняете? :)

Junior
Big Brother писал(а):
555tigra
Цитата:
эх эти бы мощности да в мирные цели...

А вы свои мегахеши на мегатонны чтоль меняете? :)

А есть предложения? :D

Junior
Я имел в виду создание нового пароля если невозможно узнать пароль с восстановленного аккаунта.гугл-переводом пользуюсь (firefox).Вообще возможно ли восстановить уже восстановленный аккаунт с новым паролем?Ваши мысли господа-товарищи...

Junior
PixelPlus+ писал(а):
Я имел в виду создание нового пароля если невозможно узнать пароль с восстановленного аккаунта.гугл-переводом пользуюсь (firefox).Вообще возможно ли восстановить уже восстановленный аккаунт с новым паролем?Ваши мысли господа-товарищи...

когда откроется биржа попробуй запросить восстановление пароля

Junior
ibko писал(а):
Странное с bitcoin7: с одного компьютера (с которого регистрировался) логинюсь нормально, а с других - не принимает пароль и всё... Никто не сталкивался/?

срочно меняй пароль и чисти /etc/hosts

Junior
Спасибо molnij.

Junior
ibko
случайно вход с сетрификатом в настройках не включал?

Junior
Я что посчитал...
Если карту одну продать за 3500, и купить коины, то получится 8 биткоинов.
Сама карта (320 мегахешей) будет делать 0.2 биткоина в день в течении 10 дней, (2 биткоина) + 0.18 в течении 10 дней (1.8) + 1.5 в течении 10 дней (1,5) + 1.2 в течении 10 дней (1,2) = 6,5 биткоинов в течении 40 дней - это в идеале.
Если бикоин вырастет в цене - то в первом случае получится больше баксов.
Если биткоин упадёт в цене - то в первом случае получится больше коинов и всё равно баксов.
Если все, как я, ломанутся продавать свои карты за коины - цена коина вырастет и я больше выручу за продажу этих коинов.

Минусы:
Если во мне проснётся биржевая акула, и я на понижении потеряю половину коинов, то я в пролёте здесь и сейчас.
Если сложность чуть упадёт и устаканится, то я в пролёте в долгосрочной перспективе. Внуки ругать будут.
Если цена коина вырастет до момента, когда майнить станет выгодно (допустим, 15-30 баксов за 0.1 коин), то я в пролёте в долгосрочной перспективе. Внуки ругать будут. Придётся заново покупать карту.
Если выйдет Risen 2, в минимальных требованиях которого 6990 или 2х6950, я в пролёте.

Всё вышесказанное усножается на два, если карт две, и на три, если карт три. Суть от количества не меняется.

Member
Ох... Мне мудокс ответил положительно :dance:
Запрос оставлял примерно в час ночи потом...
Ср 22 июн 2011 04:20:26
Письмо 1
Dear Я,
We have received a recovery request for your account that pointed to this email.
To verify this email and enter the recovery process, please use the link below.
Please note that this link will allow you to verify the status of your recovery request in the future. Once your recovery has been successful your account will be reset with the password you provided in the previous step.
https://claim.mtgox.com/?claim_id=#####
Best regards,
The Mt.Gox team
This email is an automated email resulting from the submission of the form on https://claim.mtgox.com/
The form was submitted by:

Перевод
Дорогой Я,
Мы получили обновленый запррос для вашего счета, который указано этой электронной почте.
Чтобы проверить эту электронную почту и провести процесс обновления, используйте контакты ниже.
Заметьте, что эта связь позволит вам проверить статус вашего запроса в будущем. Как только ваш запрос было успешно обработан, ваш счет будет снова доступен с паролем, который вы указали в предыдущем шаге.
https://claim.mtgox.com/?claim_id=#####

Пт 24 июн 2011 14:16:40
Письмо 2
Dear user,
Your account recovery request has been updated.
Please follow this link (the same as in the previous email) to see your recovery request status, if it was successful or not.
https://claim.mtgox.com/?claim_id=####
Best regards,
The Mt.Gox team
This email is an automated email resulting from the submission of the form on https://claim.mtgox.com/ and verification by our team

Перевод
Дорогой пользователь,
Ваш запрос обновления счета был рассмотрен.
Перейдите по этой ссылке (та же, как в предыдущем электронном письме), чтобы увидеть результат рассмотрения вашей заявки, одобрение или отказ.
https://claim.mtgox.com/?claim_id=####
Сердечный привет, [censored] объединитесь!
Это письмо - автоматизированная электронная почта, происходящая от подчинения формы на https://claim.mtgox.com/ и проверке нашей командой

время наверно московское..
При подаче заявки указывал 2(сколько было) транзакции на мудокс(на одноразовые кошельки с адресами конечно) и суммы в бтк. Также указал точный баланст с виткоинах, а именно 0 :D и примерный баланс в $ около 33$
З.ы дополнительно им так и не написл :) ...
Надеюсь кому нибудь поможет не сильно бескокоиться. хотя биржа пока что закрыта.

Junior
Меня подтвердили со 2-го раза.

Junior
я указывал айпи, точный баланс и счет в либерти, вроде норм

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 834 из 1674<  1 ... 831  832  833  834  835  836  837 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа