Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
продаю в казани новый HIS 5770, меньше месяца ему стабильно кранчил на 960 без поднятия напруги отдам всего за 2500р. на гарантии от ДНС если кто еще хочет собирать ферму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
ramainen, Ваши расчёты не верны, "плюсы" преувеличены, а "минусы" здорово преуменьшены. Я понимаю так, что Вы (как и многие здесь присутствующие "оптимисты") хотите себя успокоить этими "расчётами, но... (Если карту одну продать за 3500, и купить коины) - сейчас (именно в это время сегодня) со всеми комиссиями с выводом через yad> lr> биржа - покупка будет от ~7,0 бтс в лучшем случае, а поскольку не ясно куда скакнёт курс через 1,5-2 суток (реальное время для всех переводов) то и это не гарантировано. И потом на 1 бирже "прокрутить" эти копейки с реальной прибылью скорее всего не удастся, а перекидывать финансы с биржи на биржу рискованно и долго. Да и в любом случае начинать такие "спекуляции" с 3500р несерьёзно, ну от 7,0 бтс и если повезёт за месяц наберёте до 14, а если сильно не повезёт, продадите перед повышением курса "по дешёвке" и будете потом себе локти кусать. Я не пытаюсь сказать что это не выгодно, ни в коем случае - [url]спекуляция как раз сейчас будет гораздо выгоднее[/url] простого майнинга. И вот почему: (Сама карта (320 мегахешей) будет делать 0.2 биткоина в день в течении 10 дней, (~2 биткоина) - сейчас сложность повышается на 56%, и 10 дней действительно[url]возможно[/url] будет получаться по 0,2 бтс (но это вовсе не факт), допустим выйдет 1,9-2 бтс, через 10 дней [url]возможно[/url] ещё 50% сложности и карта выдаст 1,2 -1,3 бтс за декаду, а 3_ю декаду при сохранении тех же тенденций получится всего 0,8 - 0,9 бтс. Итого: 2+1,3+0,85= 4,15 бтс. Кроме того карта в разгоне на майнинге требует нормального охлаждения, а это дополнительные убытки и неудобства (расходы на покупку и постоянный шум от кондиционера или вентилятора и + электроэнергия) Вывод - спекуляция сейчас выгоднее почти в 2 раза.
ramainen писал(а):
Если все, как я, ломанутся продавать свои карты за коины - цена коина вырастет и я больше выручу за продажу этих коинов
- предположительно продавать будут, но скорее за наличные. (Если во мне проснётся биржевая акула, и я на понижении потеряю половину коинов) - это как? В любом случае останутся хотя-бы "жабьи шкурки" (Если сложность чуть упадёт и устаканится) - пока всё наоборот, и падений не будет поскольку в оборудование многие серьёзные (и не очень) люди вложили серьёзные деньги, и им не выгодно скидывать его (железо) за бесценок. (Если цена коина вырастет до момента, когда майнить станет выгодно...) а вот это вполне вероятно, но это означает в первую очередь, что сейчас можно вложить денег (только серьёзные суммы, минимум раз в десять больше обсуждаемых 3500 р.), и надо брать бтс, пока они дешёво стоят. Единственный совет - раскидывайте риски (и деньги) на разные биржи, так надёжнее, и прибыльнее. С новой сложностью Вас - борцы "за толщину своего кошелька" !
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Хе, во прикол-сложность бабахнули на 50%+, а мощность ДБ только растет! Уже 3787 ГХ! По ходу надо 100%-ными скачками прибавлять-авось тогда рассосутся.
здесь уже говорили, что сложность сейчас растет из-за ботнетов и "хомячков" - не рассосутся если подытожить...кто-то будет запускать в небо сложность, пока это вообще перестанет кого-либо интересовать... это уже не интересно - однокарточникам, и через 8 дней работы ботнета - кроссовикам... терпения не наберешься...у ботнетчиков их валом, как и "хомячкового" железа и бесплатного электричества...
Остается надеяться только на рост курса тем, кто еще не слил биткоины. Что приятно ботнеты не могут сильно повлиять на курс. Сколько бы они не кранчили, будут только взвинчивать сложность. Курс , кроме спекулятивной составляющей, держится на интересе к данной системе. Если число магазинов, принимающих биткоины будет расти, вырастет и курс. Правда радовать это будет только ботоводов и тех, у кого на руках накранченные в лучшие времена биткоины.
molnij писал(а):
Зато как на пользу BOINC'овцам будут вагоны железа, которое btc-кранчеры скинут Опять же опыта накоплено море..
Если найдется кто-то, кто найдет применению всему этому железу: рендеринг, взлом паролей, то он получит отличный профит. Ну и геймерам на радость.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
УРААААА! Мне прислали "Your account recovery request has been accepted. You will be able to access your Mt.Gox account once the site opens again." Я уже волновался за свои копейки. А то с нынешней сложностью мне их уже никак не заработать. Все. Ждем открытия!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Нет никакой миграции. День-два назад видел как на гильдии в течении нескольких минут прыгала мощность от 1,5 до 2,5. Миграция - это когда где-то убавляется, а где-то прибавляется. Но сейчас везде только прибавляется.
Мне сегодня акк на Мудоксе в течении 5 часов восстановили, вводил один из статических IP, логин Либерти и сумму на счете (было 0BTC и 0$), счет пустой был, т.к. за три дня до падения биржи все вывел, как задом чувствовал Новый акк регить не хотелось.
не пойму восторженности bitcoin7, это что за хрень?
Цитата:
Dwolla and LibertyReserve outgoing transfers will be temporary delayed. We are solving the issue at the moment, all funds are saved in Bitcoin7's system and will be executed as soon as possible.
Мне сегодня акк на Мудоксе в течении 5 часов восстановили, вводил один из статических IP, логин Либерти и сумму на счете (было 0BTC и 0$), счет пустой был, т.к. за три дня до падения биржи все вывел, как задом чувствовал Новый акк регить не хотелось.
Вот из-за таких как ты, людям у которых по 500 и выше баксов на счету приходится ждать несколько дней, только потому что кому-то не лень было читать письма, вводить инфу, востанавливать акк, но лень было заного зарегаться.
кому надо продаю sapphire 5870 5тыр. his 5770 2500тыр. казань все рабочее, дают >630+ мхэш. напругу не завышал. п.с. в казани знаю что кто-то вчера купил 5 5870. еще одна не нужна? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1