Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Мне сегодня акк на Мудоксе в течении 5 часов восстановили, вводил один из статических IP, логин Либерти и сумму на счете (было 0BTC и 0$), счет пустой был, т.к. за три дня до падения биржи все вывел, как задом чувствовал Новый акк регить не хотелось.
Вот из-за таких как ты, людям у которых по 500 и выше баксов на счету приходится ждать несколько дней, только потому что кому-то не лень было читать письма, вводить инфу, востанавливать акк, но лень было заного зарегаться.
Ога, я креведко, проблемы негров белого шерифа не волнуют, для восстановления было достаточно времени и я не собираюсь ради ваших соплей заводить новую почту и придумывать новый ник.
не пойму восторженности bitcoin7, это что за хрень?
Цитата:
Dwolla and LibertyReserve outgoing transfers will be temporary delayed. We are solving the issue at the moment, all funds are saved in Bitcoin7's system and will be executed as soon as possible.
выходит на лр не вывести?
Я чуть выше писал - это только для евров. Мне вчера на LR дошло за 3 часа.
Мне сегодня акк на Мудоксе в течении 5 часов восстановили, вводил один из статических IP, логин Либерти и сумму на счете (было 0BTC и 0$), счет пустой был, т.к. за три дня до падения биржи все вывел, как задом чувствовал Новый акк регить не хотелось.
Вот из-за таких как ты, людям у которых по 500 и выше баксов на счету приходится ждать несколько дней, только потому что кому-то не лень было читать письма, вводить инфу, востанавливать акк, но лень было заного зарегаться.
Всем привет! Примерно неделю слежу за подобными темам, хочу заняться кранчем в пуле каком-нибудь, но всё больше сомневаюсь в этом..)) Железо 5850 в стоке, без настроек пробовал кранчить, выдавал 270 мхэшей. Думаю, как настрою и немного подразгоню, смогу выжать 350. Так вот, имеет ли смысл сейчас заходить в эту тему? Насколько я понял сейчас доход от кранча будет только падать. Реально сейчас будет зарабатывать примерно по 1,5к рублем в месяц? Если да, то в какой пул идти посоветуете?
Спасибо.
Сможешь выжать 330. Если карточка 5850 и так у тебя, и комп все равно включен 24/7 как у меня, для торрентов, тогда кранчи, копейка лишней не будет.
Всем привет! Примерно неделю слежу за подобными темам, хочу заняться кранчем в пуле каком-нибудь, но всё больше сомневаюсь в этом..)) Железо 5850 в стоке, без настроек пробовал кранчить, выдавал 270 мхэшей. Думаю, как настрою и немного подразгоню, смогу выжать 350. Так вот, имеет ли смысл сейчас заходить в эту тему? Насколько я понял сейчас доход от кранча будет только падать. Реально сейчас будет зарабатывать примерно по 1,5к рублем в месяц? Если да, то в какой пул идти посоветуете?
Спасибо.
Сможешь выжать 330. Если карточка 5850 и так у тебя, и комп все равно включен 24/7 как у меня, для торрентов, тогда кранчи, копейка лишней не будет.
Да...почитываю тут... После такого мтгоксу не жить. Точнее говоря доверия бирже НОЛЬ. Во всяком случае у тех, у кого там наличности были (у меня в частности). Уж лучше по меньшему курсу, но зато надежней сливать, чем такой геморрой иметь потом.
а где оно надежней то? подскажите?
На биткоин7 деньги на либерти уже через пару часов приходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Zordon писал(а):
Неужели нас ждет стабильность?
Вполне может быть. Хотя скорее всего сложность ещё немного подрастёт по инерции, некоторые ведь только закупили железо. Потом возможен небольшой спад, уже начали "отваливаться" судя по предложениям на барахолках. Будем надеяться что полегче станет.
кстати да - могу продать и за биткоины! sapphire 5870 (кранчит 420+) - 5000 руб или 12 BTC his 5770 (кранчит 200+) - 2500 руб. или 6 BTC (200+) п.с. у меня эл-во дорогое, поэтому решил выйти... пишите в ЛС
Ура!!! Пришло подтверждение от мудокса. С утра отказали. Перечислил все транзакции MtGox <-> LR. И сильно приблизительно сколько чего на счете осталось. К вечеру поверили, что я это я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3