Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Всем привет! Примерно неделю слежу за подобными темам, хочу заняться кранчем в пуле каком-нибудь, но всё больше сомневаюсь в этом..)) Железо 5850 в стоке, без настроек пробовал кранчить, выдавал 270 мхэшей. Думаю, как настрою и немного подразгоню, смогу выжать 350. Так вот, имеет ли смысл сейчас заходить в эту тему? Насколько я понял сейчас доход от кранча будет только падать. Реально сейчас будет зарабатывать примерно по 1,5к рублем в месяц? Если да, то в какой пул идти посоветуете?
Спасибо.
Сможешь выжать 330. Если карточка 5850 и так у тебя, и комп все равно включен 24/7 как у меня, для торрентов, тогда кранчи, копейка лишней не будет.
Та ну не рассказывай. У меня 378MH/s делает. ядро phatk, AGRESSION=13, Core=975, memory=300. Температура 41 Вода
Последний раз редактировалось melco 24.06.2011 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Общий вид основной части фермы, ~60шт 5770. Почти во всех машинах по 4 карты, суммарно ~11Gh. #77 Кусок в сборе #77 Кабель питания, затянут из подвала специально для этого дела. Не знаю какое сечение жил, но диаметр самого кабеля сантиметра 3. #77
Еще часть фермы, 5 машин(одна не влезла), в основном 5850 и 6950. ~5Gh #77
Часть мощностей раскидана по углам, например так - 2х5850 + 5770 #77 ..или так - на советстких антресолях))) 3х5770 #77 Итого, порядка 20Gh никому не нужных мощностей.
Последний раз редактировалось KaYot 24.06.2011 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Впечатляюще. А у тебя не бывает с этими чифтеками такого глюка, что включаешь тазик, а он и секунды не работает и тухнет тут же? У меня такое бывает. Приходится выключать питание с блока полностью и ждать секунд 10, потом снова врубать... Antec таких чудес у меня не проделывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Подправил пост, добавил еще картинок.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
melco писал(а):
Впечатляюще. А у тебя не бывает с этими чифтеками такого глюка, что включаешь тазик, а он и секунды не работает и тухнет тут же? У меня такое бывает. Приходится выключать питание с блока полностью и ждать секунд 10, потом снова врубать... Antec таких чудес у меня не проделывает.
Не, чифтеки работают совершенно нормально. 650C легко тянут 2х5850+5770 или 4х5770. FSP 650w 4 карты не тянут, блок выключается через минуту после запуска майнинга.. Потому несколько машин с 3 картами)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
galiul писал(а):
KaYot Это в квартире? И сколько всего компов?
В квартире больше 4-5 компов поставить нельзя, пробовали. Розетки плавятся и кондер перестает справляться после того как мощность превысит ~3кВт. Всего машин 22.
Последний раз редактировалось KaYot 24.06.2011 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1