Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
куплю 100 либерти баксов по 27р) с моей стороны оплата рублями с моего РБК счет на ваш) комисия 1% за перевод на мой либерти с вас) оплату произвожу на рбк, так как с него вы без комиссии на карточку банковскую перевести можите и обналичить без процентов и комиссий
Последний раз редактировалось Tex 24.06.2011 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
[Tycho], а что там с отправкой писем при отвале майнера, можно такое организовать? и второй момент - показать цифру, отражающую сколько я намайнил за все время.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
mrgod таким он был до того, как начал промышлять на поприще пула. А теперь дорисуй ему гитару, кучу девиц, и как он от всего этого отмахивается разбрасывая биткоины, как сеятель понимаешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ex_trin писал(а):
[Tycho], а что там с отправкой писем при отвале майнера, можно такое организовать? и второй момент - показать цифру, отражающую сколько я намайнил за все время.
Про отправку писем я знаю, очень многие это хотят, но пришлось отложить временно, чтобы было время пофиксить всё остальное. Возможно я добавлю это как специальную хитрую опцию. Сообщу, когда будет дополнительная информация.
На странице со списком платежей внизу видна сумма всех отправленных биткойнов.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ddr533 писал(а):
[Tycho] так ты русский или японец? или вообще кореец? :roll:
Русский я :) Только когда погода плохая - то во Вьетнаме живу.
Добавлено спустя 39 секунд:
Xmast писал(а):
А почему тогда в пхеньяне? Наверное китаец все таки... :-)
Стыдно, товарищ, географию не знать :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Balzack писал(а):
а кто обмен первый инициирует?
Т. к. вы оба джуниоры, и у вас еще нет репутации, за пару BTC могу предоставить escrow service (посредничество, гарантирующее честность сделки). Либо кому-то из вас придется переводить первым, что уже рискованно для него. А так вы оба переводите мне, после этого я перевожу вам. Из минусов - кто-то теряет пару ВТС, которые уходят мне за "беспокойство" и вы сами договариваетесь, кто оплачивает "лишний" процент за перевод через меня. upd: отпадает - не имею РБК.
Balzack немножко опечатался(( по 27 покупаю первый тот кто продает баксы гарантии не знаю какие дать кроме честного слова у меня мало что еще есть можно по 1 баксу начать переводить если вам страшно мне доверие как бы больше нужны чем деньги) я еще дальше планирую покупать и продавать мои преимущества - это отсутствие комиссий (кроме того 1% что либерти берет) и скорость перевода моментальная, если либерти->либерти и рбк->рбк действительно моментальны
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
[Tycho] писал(а):
Стыдно, товарищ, географию не знать
А я про вьетнам вобще ничего не знаю Только что там джунгли тропические (про выживание должно быть хорошо фильмы снимать). Ну и война там была... + красные кхмеры вроде тоже это оттуда... Неужто там комфортно жить? P.S. Если что то я телик не смотрю уже много лет. Надоел своим промыванием мозгов. Качаю фильмы (док. в основном) из инета. Выборочно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Хитрый John™ [USSR] я планирую менять рбк->либерти и обратно почему на брк - писал - и мне и вам выгодней снимать с него в наличку без комиссий и процентов
Подскажите что это означает на сайте deepbit в колоночке с права История сложности 849607 - 3.1% 607153 + 7.0% 434883 - 7.3% 244140 + 1.4% 157426 - 3.4% 109670 + 4.2% 92348 + 11.3% 82347 - 16.6% 68979 - 1.2% 76194 - 5.0% 55590 + 5.7%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3