Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Я вот думаю... Мудокс обещал начать торги с 17.5 А их обьем определяющий рынок. Соответственно биткоин7 должен к нему вырулить будет. К этой планке. ... Да и та сумма что продавалась при обвале - на мой взгляд биткоины самого мудокса. В таком количестве они могли быть только у них. Соответственно без их воли никто так рынок вниз не двинет. И нам стоит ожидать повышения таки стоимости биткоина.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Подскажите, что делать? У меня один минер на дипбите стал светится красным, второй нормально синим. Работают фениксы нормально. В настройках ничего не менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Вот интересно, что за мифические 4 гигахеша периодически к сети подрубаются(смотрю на http://bitcoincharts.com)? Если ботнет, то почему так редко? Причем, как я заметил, перед последними двумя повышениями, когда блоков 200 остается, это и проявляется, как специально кто-то сеть разгоняет, чтоб смуту внести. Понятно, что расчет идет по всем 2000 блокам, но психологический эффект получается сильный, IMHO. Или это глюки скрипта расчета сложности?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
ddr533 писал(а):
Если в системе не больше 5 карт, то достаточно 1 минера
При чем здесь 5 карт? И как вы собрались один майнер на 5 карт запустить. Может, воркеров всё-таки? Дипбит держит до 20 майнеров на одном воркере при лонг пуллинге. Несколько воркеров делают, когда хотят отслеживать работу каждого ГПУ/карты/компа/фермы по-отдельности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вернули мне мой аккаунт после долгих перепалок! Не ожидал я такого поворота событий! Теперь осталось вернуть мои деньги, которые я вывел с биржи на LR неделю назад. Остались ли те, которые также долго ждут?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
При этом на личной странице скорость показывает нормальную - как при работе обоих минеров. И в статистике тоже вроде бы идет начисление милиВТС как и было (после возрастания сложности). Может кто то из админов или более продвинутых кранчеров подскажут в чем может быть причина красного цвета одного из минеров?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
ddr533 писал(а):
При чем здесь 5 карт? И как вы собрались один майнер на 5 карт запустить. Может, воркеров всё-таки? Дипбит держит до 20 майнеров на одном воркере при лонг пуллинге. Несколько воркеров делают, когда хотят отслеживать работу каждого ГПУ/карты/компа/фермы по-отдельности...
А не проще отслеживать работу каждой карты в GUIMiner?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Alex1980 писал(а):
Подскажите что это означает на сайте deepbit в колоночке с права История сложности 849607 - 3.1%
Это предущие периоды сложности. Например, до последней смены сложности она была 877227, но в среднем у пула получилось по 849607 шар на блок за этот период, то есть на 3.1% меньше. Соответственно, удача пула оказалась на 3.1% выше.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
деньги c b7 пришли если у кого застряли больше чем на сутки - пишите им вежливо с указанием суммы (ее видно в Account Settings на сайте) и вашего LR-кошелька
Junior
Xmast писал(а):
[Tycho] писал(а):
Стыдно, товарищ, географию не знать :)
А я про вьетнам вобще ничего не знаю :) Только что там джунгли тропические (про выживание должно быть хорошо фильмы снимать). Ну и война там была... + красные кхмеры вроде тоже это оттуда... :crazy: Неужто там комфортно жить?
Ну вообще-то да, весьма комфортно. По уровню цивилизованности многие русские города уже опережает. Некоторые вещи купить труднее, зато всё остальное дешевле во много раз. По крайней мере зимы нет и это мне важно :)
Красные кхмеры - из Камбоджи :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
ddr533 писал(а):
ddr533 писал(а):
Слушай, без таких как ты, тут было бы грустно и скучно. Каждый твой пост подымает настроение, спасибо
Junior
Rashid писал(а):
Хитрый John™ [USSR]не согласен) вьетнам это вам не воркута где можно отсидется :D без языка там неуютно весьма (afaik)
Язык да, тональный устно фиг выучишь, там тонов даже больше, чем в китайском. А письменно - нормально, иероглифов нету :)
Секрет в том, что в отличие от Москвы там практически каждый продавец или сотрудник фирмы может в некоторой степени понимать или говорить по-английски, так что с общением никаких проблем. Из-за этого реально стыдно за соотечественников, которые даже если в школе учили - то всё забыли или стесняются.
Добавлено спустя 48 секунд:
ddr533 писал(а):
Если отслеживаешь через сайт пула - то можно смотреть и с других компов и с работы или даже с коммуникатора :)
Junior
supersasha писал(а):
Подскажите, что делать? У меня один минер на дипбите стал светится красным, второй нормально синим. Работают фениксы нормально. В настройках ничего не менял.
Какая скорость у того, который красным ? Может быть феникс подвис, но не показывает этого ?
У фениксов именно разные логины воркеров прописаны ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3