Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] хорошо ты устроился, то в россии, то во вьетнаме :)
Я на всякий случай уточню, что богатым для этого быть совершенно не надо. Жить в хорошем номере в местном отеле можно заметно дешевле, чем снимать квартиру в Москве.
Извиняюсь за оффтопик, сами спросили :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 24.06.2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Как и на любом сайте скорость считается по количеству присланных шар. В среднем показывает достаточно точно, но в моменты везения/невезения пула цифра может плавать на треть.
Junior
BK-0010 писал(а):
Вопрос: Worker Speed на Гильдии отображает реальную скорость или измеряет хз на Марсе?
Ну кроме как по шарам - другого способа мерять скорость со стороны пула я не знаю. Так что зависит только от того, как пул это усредняет и за какой промежуток.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
KaYot Слушай, а если ты такой умный, то объяснил бы человеку, что надо делать. А то строчишь бесполезные посты. Я вот пытаюсь, да ещё и настроение поднимаю людям, а от тебя вообще никакого прока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
ddr533 писал(а):
Слушай, а если ты такой умный, то объяснил бы человеку, что надо делать. А строчишь бесполезные посты.
Что делать? Выйти из интернета, доучить физику, поступить в институт, организовать бизнес и копить на красивую старость. Или ты в менее глобальном смысле спрашиваешь?)))
Подскажите, что делать? У меня один минер на дипбите стал светится красным, второй нормально синим. Работают фениксы нормально. В настройках ничего не менял.
Какая скорость у того, который красным ? Может быть феникс подвис, но не показывает этого ?
У фениксов именно разные логины воркеров прописаны ?
Фениксы работаю нормально, перегружал их, не помогло. Оба работают на 330 Мh/s. Да и по шуму видеокарт слышно, что все работает в штатном режиме. И главное что на странице вся статистика отображается как обычно. В каждом фениксе прописан свой (отличный от другого) логин.
Junior
supersasha писал(а):
Фениксы работаю нормально, перегружал их, не помогло. Оба работают на 330 Мh/s. Да и по шуму видеокарт слышно, что все работает в штатном режиме. И главное что на странице вся статистика отображается как обычно. В каждом фениксе прописан свой (отличный от другого) логин.
Напиши тут половину своего биткойнового адреса, прописанного в пуле - я гляну, что там с воркерами.
Member
На гильдии в этом плане удобнее, для каждого воркера показана текущая скорость. Сразу видно где логины перепутаны, кто умер и где система работает ненормально(например разгон слетел).
Напиши тут половину своего биткойнового адреса, прописанного в пуле - я гляну, что там с воркерами.
Member
BK-0010 писал(а):
У меня прошло 120 подтверждений? И где их посмотреть на Гильдии?
На скрине ничего нет, да и понятия прошло-непрошло нет. Если поставишь комиссию в 2.5% и выше - будет как на дипбите, мгновенная выплата после каждого блока. Причем не раз в час как привыкли, а после каждого блока, в среднем раз в 20 минут. С нулевой комиссией каждый блок с твоим участием проходит подтверждение, посмотреть процесс можно в block statistick. Но там особо смотреть нечего, все что нужно есть в my accaunt: Confirmed Rewards: сколько монет подтверждено этими 120 блоками, это деньги которые ты в данный момент можешь снять. Unconfirmed Rewards: монеты заработанные, но еще не подтвержденные. В течении некоторого времени они подтвердятся и перейдут в confirmed. Estimated Rewards: сколько вы получите награды за текущий блок, после его окончания данная сумма добавится в unconfirmed.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Некая обратная связь этому топику - я хоть и не так давно присоединился к этой группе анонимных алкоголиковдиванных бизнесменов, перечитал немало заметок, записей в блогах, топиков на офф.форуме и т.п. - но больше всего информации нашел именно здесь! Я уж не говорю о волне позитива (в хорошем смысле), которая возникает, перечитывая 20 страниц флуда, написанного буквально за пару часов - стоило провести время в дороге с/на работу! До падения мудокса я ожидал, что рубеж в 1к страниц будет точно пройден на этой неделе. Однако-с... Ну да ладно, к чему я - не было ли мыслей выделить для нашего сообщество отдельную ветку форума? Переходить на другой форум (за пределы overclockers.ru) для этого не охота - местное сообщество уж очень радует!
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
ThargoN Хорошо бы просто вынести тему из флейма, чтобы ее можно было нормально модерировать и приструнить флудеров. Кураторы или не умеют, или не хотят наводить порядок редактированием оффтопик-постов (+1 Гоблину, на его форуме быстро отучают постить не по теме, не прибегая к каким-бы то ни было наказаниям, кроме редактирования исходных постов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
BK-0010, в Block Statistics в таблице в столбце Validity пишется, сколько осталось подтверждения для каждого блока. Столбец "Earned" - это твоя награда за посчитанные шары в этом блоке. Когда блок подтвердится, эта награда прибавится к "Confirmed Rewards", и ее можно будет вывести на кошелек (не платя никаких 2,5%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3