Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
И еще, товарищи может кто в курсе...тут же многие из железа выжимают почти максимум...у меня пара 6950 сапфировских, прога MSI AB дает максимально увеличить частоту до 840. Как и полагается я подправляю запись в файле MSIAfterburner.cfg и после запуска программы комп вылетает в синий экран. Если кросс отключить, тогда на одной видяхе все нормально работает и частоту можно увеличивать больше 1000 (пока не улетит ), но как только включаю кросс - опять синий экран. В МСИ АВ в настройках синхронизация чипов установлена. В драйверах где разгон - ключик не снимал. В чем может быть закавыка??
И еще, товарищи может кто в курсе...тут же многие из железа выжимают почти максимум...у меня пара 6950 сапфировских, прога MSI AB дает максимально увеличить частоту до 840. Как и полагается я подправляю запись в файле MSIAfterburner.cfg и после запуска программы комп вылетает в синий экран. Если кросс отключить, тогда на одной видяхе все нормально работает и частоту можно увеличивать больше 1000 (пока не улетит ), но как только включаю кросс - опять синий экран. В МСИ АВ в настройках синхронизация чипов установлена. В драйверах где разгон - ключик не снимал. В чем может быть закавыка??
Попробуй в ссс увеличить предел и гнать от туда, только с напругой облом(в ветке по 69х0 усть прога да и тут кто то выкладывал)
Попробуй в ссс увеличить предел и гнать от туда, только с напругой облом(в ветке по 69х0 усть прога да и тут кто то выкладывал)
К сожалению в ссс также светится предел 840 Мгц, а в МСИ как раз удобно - и напряжение регулируется и кулеры сам настраиваю, только вот с разгоном не сложилось ((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
supersasha писал(а):
[Tycho] писал(а):
supersasha писал(а):
Фениксы работаю нормально, перегружал их, не помогло. Оба работают на 330 Мh/s. Да и по шуму видеокарт слышно, что все работает в штатном режиме. И главное что на странице вся статистика отображается как обычно. В каждом фениксе прописан свой (отличный от другого) логин.
Напиши тут половину своего биткойнового адреса, прописанного в пуле - я гляну, что там с воркерами.
1MmCKgMaRi1Jh4aCY.............. вот половина
А скорость на сайте и в колонке истории на что больше похожа - на работу одного минера или двух ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
BK-0010 писал(а):
X750F а это как расшифровать?
Luck this diffculty (1379223) 1243609 shares (+10.9%) Luck last diffculty (877227) 875473 shares (+0.2%) Luck in past 24 hours 1005378 shares (+37.2%)
и что такое Estimated Rewards?
Luck this diffculty - средняя удача на текущей сложности .... last diffculty - при предыдущей сложности .....in past 24 hours - за последние 24 часа (сейчас она показывается не правильно) Вроде так же как и на дипбите с "+" означает неудачу, с "-" удачу. Estimated Rewards - видимо, это расчетное вознаграждение за текущий раунд. Когда раунд закончится, это добавится к неподтвержденным наградам.
supersasha, разгонять кросс 6950 получится только при запущенном 3д приложении. (например с guiminer, достаточно его просто запустить). Как сделал я: убрал порог в АБ, убрал порог в ССС. Теперь выставляю и в АБ и в ССС одинаковые частоты и при этом можно поставить power controls +20%.
UPD: каждую разгоняю отдельно. 880mhz+930mhz
Последний раз редактировалось CrossFireX 25.06.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Снимал вторую видеокарту для прочистки от пыли и случилась беда!!! Она досталась из корпуса вместе с половиной разъема PCI-E Вместе с той половинкой, которая ближе к корзине для HDD и на которой есть защелка для фиксации видеокарты, котороая так предательски вовремя не отстегнулась! Осмотрев отпавшую половинку, увидел - там вроде нет никаких контактов. Обрадовавшись, сунул видюху обратно, включил комп - и нет ее!!! Ни в диспетчере устройств, ни в guiminer'е. Что делать??? Help!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Черт, почитав на Хабре статью http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/122633/ (Практические рекомендации по выбору паролей по результатам взлома antichat.ru") и благодаря эпик фэйлу мудокса очень задумался над безопасностью моих аккаунтов... Даже не знаю, в плюс это МтГоксу ставить или нет.
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ThargoN писал(а):
Черт, почитав на Хабре статью http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/122633/ (Практические рекомендации по выбору паролей по результатам взлома antichat.ru") и благодаря эпик фэйлу мудокса очень задумался над безопасностью моих аккаунтов... Даже не знаю, в плюс это МтГоксу ставить или нет.
после взлома провел ревизию безопасности и поменял почти все пароли (теперь везде очень сложные и разные пароли)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Поясните. Ссылка на номер кошелка должна иметь именно 34 знака? Сейчас посмотрел на дипбите - там так. Дело в том что на биткоин7 отправил бтс 2 часа назад и они не дошли. Напрямую с дипбита. Смотрел адрес- у него 33 символа. А у всех остальных отправлений 34. Но снова зашел на биткоин7 попробовал добавить биткоины - и мне снова сгенерило ссылку на 33 символа. В чем тут дело?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Уфф. Появились. Но чтобы 2-3 часа шла пересылка коинов - такого не припомню. Ну и слава богу. А то с нынешней сложностью коины уже становятся бесценными. Перенервничал. Надо с утра пораньше залезть на мтджокс. Скорее всего уже не будут больше откладывать. пустят тех кого восстановили.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Balzack Спасибо еще раз. Просто когда долго небыло я начал искать варианты где могла быть проблема. И увидел в длине адреса несоответствие. Все остальные транзакции у меня проходили с длиной 34.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Xmast писал(а):
Поясните. Ссылка на номер кошелка должна иметь именно 34 знака? Сейчас посмотрел на дипбите - там так. Дело в том что на биткоин7 отправил бтс 2 часа назад и они не дошли. Напрямую с дипбита. Смотрел адрес- у него 33 символа. А у всех остальных отправлений 34. Но снова зашел на биткоин7 попробовал добавить биткоины - и мне снова сгенерило ссылку на 33 символа.
На невалидный адрес с пула не отправилось бы.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3