Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
1MmCKgMaRi1Jh4aCY.............. вот половина[/quote]А скорость на сайте и в колонке истории на что больше похожа - на работу одного минера или двух ?[/quote] По скоростям все как при работе двух минеров, то есть все работает как бы нормально, но от чего же он светится красным не понятно. Вот за ночь и по сумме ВТСов получается что работают оба минера нормально.
Отличие от предыдущих, окромя того что после засылания денег тебе присылают как и везде удвоенную сумму, последний пославший участник не остается с носом, а типа получает даже бонус, (при условии что после него в течении 48 часов никто денег не прислал) Списался с предыдущими участниками, вроде реально получили свои удвоенные BTC-ы
supersasha, разгонять кросс 6950 получится только при запущенном 3д приложении. (например с guiminer, достаточно его просто запустить). Как сделал я: убрал порог в АБ, убрал порог в ССС. Теперь выставляю и в АБ и в ССС одинаковые частоты и при этом можно поставить power controls +20%.
UPD: каждую разгоняю отдельно. 880mhz+930mhz
Суть проблемы в том, что я не могу убрать порог. После редактирования файла в МСИ (для снятия порога) и при запуске МСИ сразу же синий экран. Я пробовал запускать вначале фениксы, потом запускал МСИ АВ к сожалению без результатно. А каким образом можно убрать порог разгона в ссс? Или он автоматически увеличивается при увеличении в МСИ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
censored censored censored, censored китайцы! я вас censored censored censored, гады ползучие! отдаите мои деньги а потом хоть censored censored censored, censored!
Мда, сделали они "Статусь туль" где можна логиница и посмотреть "Насколько вас обокрали" (баланс) и Логи входа\выхода. По моему статусу - минус 310$, которые так и не пришли на ЛР, а биткоины оставили на месте. Ну и видимо реально, что то откатили обратно, скоты..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Похоже что mtGox - ворюги посуровее btcex'а. Тот хоть яндекс-деньги вернул, а этот пару аккаунтов возвращать не хочет, не смотря на то, что указаны все данные и переводов и логинов и айпишек.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
supersasha писал(а):
firs87 писал(а):
supersasha писал(а):
И еще, товарищи может кто в курсе...тут же многие из железа выжимают почти максимум...у меня пара 6950 сапфировских, прога MSI AB дает максимально увеличить частоту до 840. Как и полагается я подправляю запись в файле MSIAfterburner.cfg и после запуска программы комп вылетает в синий экран. Если кросс отключить, тогда на одной видяхе все нормально работает и частоту можно увеличивать больше 1000 (пока не улетит ), но как только включаю кросс - опять синий экран. В МСИ АВ в настройках синхронизация чипов установлена. В драйверах где разгон - ключик не снимал. В чем может быть закавыка?? К сожалению в ссс также светится предел 840 Мгц, а в МСИ как раз удобно - и напряжение регулируется и кулеры сам настраиваю, только вот с разгоном не сложилось ((
Шей биос от His toorbofan на техповерапе есть,(Если у тебя референс) разблокируй конвеера и радуйся.Предел разгона там повышен до 900 а стандартная частота 840.У меня две штуки работают на 900 при 1.1в Понастоящему избавится от этого получилось у Феникса с помощьутилиты правящей реестр, болше ни у кого так и не получалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8