Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 849 из 1674<  1 ... 846  847  848  849  850  851  852 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
SergeiXp я вот посмотрел, полистал минуту и понял)

Member
Tex писал(а):
я вот посмотрел, полистал минуту и понял)

все такие умные что просто пипец, наверное там золотая жила что все молчат. но мне кажется там нужен проц, и это както связано с хостингом, правда неппонятно нафига, скорее всего что то незаконное как обычно.

Junior
SergeiXp зачем тогда вообще участвовать в распределенных системах если непонятно ничего?
Там даже банальный гугль транслейт может помочь таким как ты)):

Цитата:
SpotCloud обеспечивает мощный канал в целях расширения использования и ищет новые доходы. Легко продать неиспользуемые мощности сервера с мгновенным доступом к мировым рынкам. (с) дословна

даже пикдча есть, если мысли затруднены
http://spotcloud.com/typo3temp/pics/816c3beb6f.jpg

Добавлено спустя 1 минуту:
SergeiXp писал(а):
скорее всего что то незаконное как обычно.

Интересная точка зрения :D

Последний раз редактировалось Нафик 25.06.2011 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нафик писал(а):
SpotCloud обеспечивает мощный канал в целях расширения использования и ищет новые доходы. Легко продать неиспользуемые мощности сервера с мгновенным доступом к мировым рынкам. (с) дословна

а по русски можно? что мы будем считать, чем, и что за это будет платится, я лично ничего не понял..

Junior
[Tycho] Вы самый большой игрок по генерации , разве нет возможности поставить на место воров?

У меня сразу сложилось впечетление что биржа доигралась на деньгах пользователей, и теперь хочет компенсировать убытки по системе "амереканского тероризма"
У меня лично уже нет доверия к системе которая построена на принципе неопределенности, и никто тут ни за что не отвечает....
Амерекосы будут молчать, так как хрен кто то платил налоги, а мы потому что нация [censored], которые сначала орут не паникуйте, а потом "ой кинули", но уже к ответу призвать некого....

Junior
привет всем подскажите как перевести биткойны с bitcoin7.com на либерти ни черта вкурить не могу

Member
killer2942 писал(а):
привет всем подскажите как перевести биткойны с bitcoin7.com на либерти ни черта вкурить не могу

либерти - платежная система с доларами /евро
биткойн7 биржа где можно обменивать биткойны на доллары

перевести биткойны с bitcoin7.com на либерти никак нельзя

Member
SergeiXp писал(а):
а по русски можно? что мы будем считать, чем, и что за это будет платится, я лично ничего не понял..

Это не для дома.

Member
Ну чего там ускоглазые тянут? В 08:00 мск вроде обещали открыться. :-x

Junior
galiul писал(а):
Ну чего там ускоглазые тянут? В 08:00 мск вроде обещали открыться. :-x

сдвинули на 15-00 по GMT

для разблокированных пользователей можно проверить баланс и логи по входу по адресу
https://claim.mtgox.com/status.html

Последний раз редактировалось Sadman79 25.06.2011 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SergeiXp писал(а):
Нафик писал(а):SpotCloud обеспечивает мощный канал в целях расширения использования и ищет новые доходы. Легко продать неиспользуемые мощности сервера с мгновенным доступом к мировым рынкам.

Пофиг для чего они используют мощьности главное сколько платят и как прикрутить это к нашим видеокартам!

Member
kylikovvlad писал(а):
Пофиг для чего они используют мощьности главное сколько платят и как прикрутить это к нашим видеокартам!

То есть даже если ипользуют для взлома паролей, возможно даже твоей почты, всё равно пофиг? :facepalm:

Junior
000000 писал(а):
[Tycho] Вы самый большой игрок по генерации , разве нет возможности поставить на место воров?
У меня сразу сложилось впечетление что биржа доигралась на деньгах пользователей, и теперь хочет компенсировать убытки по системе "амереканского тероризма"
У меня лично уже нет доверия к системе которая построена на принципе неопределенности, и никто тут ни за что не отвечает....
Нет, возможности поставить на место - нет.
Я повесил у себя рекламу другой биржи и, судя по результатам, некоторый прогресс есть.

Доигралась - это скорее про btcex. Эти, я думаю, большинству народа деньги отдадут. Если мне отдадут - то я напишу.
А к этой теперь нет доверия из-за а) большого количества дырок в безопасности, б) попытки владельца биржи соврать насчёт того что дырок и взломов не было.
Да и яваскриптов у них на сайте слишком много полурабочих :)

Member
Форму на восстановление заполнил. Указал номер счета в Либерти и примерную сумму на счете. Однако, при попытке входа пишет, что нет пользователя с таким адресом. Хотя ссылку на восстановление(по которой можно ввести данные о себе) прислали, да и в слитой базе мой адрес есть. Как быть?

Junior
OSYS писал(а):
Форму на восстановление заполнил. Указал номер счета в Либерти и примерную сумму на счете. Однако, при попытке входа пишет, что нет пользователя с таким адресом. Хотя ссылку на восстановление(по которой можно ввести данные о себе) прислали, да и в слитой базе мой адрес есть. Как быть?

При попытке входа КУДА? Если на странице саппорта, то там вроде как отдельная регистрация

Junior
galiul писал(а):
То есть даже если ипользуют для взлома паролей, возможно даже твоей почты, всё равно пофиг?

Почту не взомаешь так после нескольких попыток идет блокировка ip, даже если есть хэш от пароля при длинном пароле со спец символами потребуется слишком много времени даже для всей мошьности системы bitcoin.

Member
OSYS писал(а):
Как быть?

Ждать не бздеть. Рассмотрят заявку на восстановление, сообщат о результате.

Junior
кто сталкивался с вирусом который майнит на компе сам? =) я сегодня столкнулся, нашел на компе, нашел его найстройки, зашел на акк на дипбите а там 35гига хэш =)

Member
kylikovvlad писал(а):
galiul писал(а):
То есть даже если ипользуют для взлома паролей, возможно даже твоей почты, всё равно пофиг?

Почту не взомаешь так после нескольких попыток идет блокировка ip, даже если есть хэш от пароля при длинном пароле со спец символами потребуется слишком много времени даже для всей мошьности системы bitcoin.

Почту это я так ради примера привёл, наверно есть и другие нехорошие дела. Просто непонятна такая позиция "пох на всё лишь бы платили". Надо разобраться всё же сначала.

Добавлено спустя 46 секунд:
reesol писал(а):
кто сталкивался с вирусом который майнит на компе сам? =) я сегодня столкнулся, нашел на компе, нашел его найстройки, зашел на акк на дипбите а там 35гига хэш =)

Снимай деньги с него :D
И сообщи Tycho об этом акаунте. Он говорил что против ботов.

Последний раз редактировалось galiul 25.06.2011 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
reesol повезло) скорей выводи оттуда деньги, прпиши свой кошель и блокируй чтоб изменить нельзя было)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 849 из 1674<  1 ... 846  847  848  849  850  851  852 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа