Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 86 из 1674<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
phants писал(а):
DigiMakc писал(а):
у кого gui miner (poclbm) загружает не только видео, но и проц. попробуйте использовать -f5 а не -f1. производительность не падает, а цп грузится в 10 раз меньше.

Спасибо! :beer: При -f1 проц грузился более 20%, при -f5 - 13-14%, по одному прибавлял, и при -f8 загрузка пропала, скорость та же 8-)

Это с двумя видеокартами или с одной?

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
с одной видео или 2?

Zordon писал(а):
Это с двумя видеокартами или с одной?

С одной, с одной :-) 5770 (профиль)

Member
Zordon писал(а):
3.8 курс нестабильный, средний был 3.5, сейчас 4.5, но уже близко к 5, так что нечего паниковать, я кстати BTC не продаю, пусть копятся, потом полюбому курс еще прыгнет после увеличения сложности.

Не знаю откуда у вас такая информация
Позавчера я мониторил курс меняли по 3.7 сразу. Вчера сам выводил деньги в 16-00 по курсу 3,82 и с этого момента он прыгал от 3.8 до 3.9.

Копите, копите знаете что такое перенасыщение рынка? Все те кто скупал БТС по 1-4 доллара, при достижении курса например в 5 долларов начнут их продавать И начнется резкое падение курса. Ахнуть не успеете как ваши БТС превратятся в пыль.
Когда я родился бабушка и дедушка мне на счет положили 2000 рублей(времена СССР, кто не помнит средняя з/п была 120-150 рублей) на сегодняшние деньги это около полумиллиона рублей.
Положили на счет под проценты. Мол исполнится внуку 18 лет машину себе купит.
Как вы думаете сколько мне выдали в кассе в мои 18 лет? Дай бог памяти вспомнить когда это было, по моему где то в 2000-2002 году.
Да да мне выдали ровно 160, вы думаете тысяч? Нет, нет 160 рублей Российской Федерации. Как я "горд" за свою страну, что она заботится о населении.
Жалко бабушку с дедушкой, честные рабочие, на эти 2 тысячи могли бы многое сделать.

Member
Прислали на почту из с4с какой-то реквест: Request Status: Pending administrator approval. Че это значит и че мне им ответить нужно?

Member
Фото: 5
phants писал(а):
DigiMakc писал(а):
у кого gui miner (poclbm) загружает не только видео, но и проц. попробуйте использовать -f5 а не -f1. производительность не падает, а цп грузится в 10 раз меньше.

Спасибо! :beer: При -f1 проц грузился более 20%, при -f5 - 13-14%, по одному прибавлял, и при -f8 загрузка пропала, скорость та же 8-)

всегда рад помочь :)
Vasilis, Zordo, с одной. вторую GF7600 думаю не считаем :)

Member
DigiMakc писал(а):
вчера поставил последние дрова hotfix. при f1 перестала мышка тормозить, а то приходилось использовать f10

По собственному опыту , разницы особой нет какую агрессию ставить . Более того на предыдущей версии гуимнера у меня с агрессией 60 карты жали больше хешей и грелись . С последней версией не проверял , но смысла в f1 то же не много ибо в режиме простоя майнер и с низкой агрессией сможет разогнатся , а в работе его включать толку мало некомфортно будет работать .

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Что до загрузки процессора - так это проблема кросс систем ... У меня около 30 , при 6 ядрах как вы понимаете это не слабо .... С одиночной ваши 14 и 20 % скорее погрешность измерений ....

Member
hemorage писал(а):
Да да мне выдали ровно 160, вы думаете тысяч? Нет, нет 160 рублей Российской Федерации. Как я "горд" за свою страну, что она заботится о населении.
Жалко бабушку с дедушкой, честные рабочие, на эти 2 тысячи могли бы многое сделать.

Плачевная история, но ещё раз подтверждает, что деньги надо тратить, а не копить. Но тратить тоже надо с умом. х)

Заблокирован
Заблокирован
Не,если курс биткоинов будет продолжать также стремительно рости,я согласен на любое повышение сложности :lol:

Member
Проверил ещё раз , уже на новом майнере . С ключом f1 выхлоп ~ на 40 мегахешей меньше . Это подчёркиваю в кроссе , надо ещё проверить f 60 - основная f 1 вторая , похоже это самая оптимальная комбинация по крайней мере у меня ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Проверил ещё раз , уже на новом майнере . С ключом f1 выхлоп ~ на 40 мегахешей меньше . Это подчёркиваю в кроссе , надо ещё проверить f 60 - основная f 1 вторая , похоже это самая оптимальная комбинация по крайней мере у меня ...

вместо 60,30 попробуй

Member
ZloiZmei писал(а):
Не,если курс биткоинов будет продолжать также стремительно рости,я согласен на любое повышение сложности :lol:

Рано или поздно курс/cложность должны сбалансироваться на одном уровне. Я надеюсь это так будет.

Junior
Nilarium писал(а):
Sicvestoratium писал(а):

вместо 60,30 попробуй
30 - это значение по умолчанию, если -f вообще не писать.

Заблокирован
Заблокирован
Ranger21 в таком случае, когда курс станет равен 1BTC=5.18$,тогда можно говорить о том,что сложность и курс уравнялись,повысилась на 40% сложность-повысился на 40% и курс. Вроде правильная логика

Member
Перебирать особого смысла нет , видать в кроссе понижение агрессии ведёт к более продуктивной работе . Это подтверждает да же не скорость а температура видеокарт , в длительном простое верхняя карта греется до 76* ( это много ) .
Цитата:
534.87 MH/s
Средняя скорость за последние 30 мин.

вот такое пул показал :-)

Member
В proportional за час получилось 0.13 BTC, что как мы знаем, PPS с сегодняшнего дня уже не даёт (6950@70).
Такие вопросы: 3 штуки 5970 ведь можно заставить работать на одном компе, кросс же им не требуется для этого?
4 штуки 6970 нормально будут считать на х8х8х8х8 (MSI Big Bang Marshal)?

Member
ZloiZmei писал(а):
Ranger21 в таком случае, когда курс станет равен 1BTC=5.18$,тогда можно говорить о том,что сложность и курс уравнялись,повысилась на 40% сложность-повысился на 40% и курс. Вроде правильная логика

Я говорю не о процентном равенстве изменений сложности и курса. Я говорю о равновесии предложения (Сложности и желания людей копать BTC) и спроса (тех, кто собирается скупать BTC за реальные деньги).
Спрос и предложение должны сравняться между собой, тогда будет хорошо. х) Тут просто так не сравнишь сложность и курс.
Но, так как сложность зависит от курса косвенно. Высокий курс побуждает людей "копать" валюту, повышается сложность, люди пытаются снова поднять курс, но, рано или поздно спрос на валюту должен установиться в определённых рамках и валюту не будут скупать за любые деньги. Тогда начнётся отток майнеров и, по идее, несколько таких циклов должны сбалансировать систему.

Последний раз редактировалось Ranger21 10.05.2011 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
CrossFireX писал(а):
Такие вопросы: 3 штуки 5970 ведь можно заставить работать на одном компе, кросс же им не требуется для этого?
Да.
CrossFireX писал(а):
нормально будут считать на х8х8х8х8 (MSI Big Bang Marshal)?
Да.
CrossFireX писал(а):
4 штуки 6970 нормально будут считать
Нет.

Заблокирован
Заблокирован
Ranger21 да уж поскорее бы произошел этот отток майнеров, повышение сложности каждые 2 недели не особо радует

Advanced member
ZloiZmei
Это вряд-ли случится так скоро) а курс будет расти вместе со сложностью.

Member
RoiL, а чем так плох вариант с 4х6970? :-)
Будет считать как 4 одиночных, или я что-то путаю?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 86 из 1674<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа