Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
у кого gui miner (poclbm) загружает не только видео, но и проц. попробуйте использовать -f5 а не -f1. производительность не падает, а цп грузится в 10 раз меньше.
Спасибо! При -f1 проц грузился более 20%, при -f5 - 13-14%, по одному прибавлял, и при -f8 загрузка пропала, скорость та же
3.8 курс нестабильный, средний был 3.5, сейчас 4.5, но уже близко к 5, так что нечего паниковать, я кстати BTC не продаю, пусть копятся, потом полюбому курс еще прыгнет после увеличения сложности.
Не знаю откуда у вас такая информация Позавчера я мониторил курс меняли по 3.7 сразу. Вчера сам выводил деньги в 16-00 по курсу 3,82 и с этого момента он прыгал от 3.8 до 3.9.
Копите, копите знаете что такое перенасыщение рынка? Все те кто скупал БТС по 1-4 доллара, при достижении курса например в 5 долларов начнут их продавать И начнется резкое падение курса. Ахнуть не успеете как ваши БТС превратятся в пыль. Когда я родился бабушка и дедушка мне на счет положили 2000 рублей(времена СССР, кто не помнит средняя з/п была 120-150 рублей) на сегодняшние деньги это около полумиллиона рублей. Положили на счет под проценты. Мол исполнится внуку 18 лет машину себе купит. Как вы думаете сколько мне выдали в кассе в мои 18 лет? Дай бог памяти вспомнить когда это было, по моему где то в 2000-2002 году. Да да мне выдали ровно 160, вы думаете тысяч? Нет, нет 160 рублей Российской Федерации. Как я "горд" за свою страну, что она заботится о населении. Жалко бабушку с дедушкой, честные рабочие, на эти 2 тысячи могли бы многое сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
phants писал(а):
DigiMakc писал(а):
у кого gui miner (poclbm) загружает не только видео, но и проц. попробуйте использовать -f5 а не -f1. производительность не падает, а цп грузится в 10 раз меньше.
Спасибо! При -f1 проц грузился более 20%, при -f5 - 13-14%, по одному прибавлял, и при -f8 загрузка пропала, скорость та же
всегда рад помочь Vasilis, Zordo, с одной. вторую GF7600 думаю не считаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
DigiMakc писал(а):
вчера поставил последние дрова hotfix. при f1 перестала мышка тормозить, а то приходилось использовать f10
По собственному опыту , разницы особой нет какую агрессию ставить . Более того на предыдущей версии гуимнера у меня с агрессией 60 карты жали больше хешей и грелись . С последней версией не проверял , но смысла в f1 то же не много ибо в режиме простоя майнер и с низкой агрессией сможет разогнатся , а в работе его включать толку мало некомфортно будет работать .
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Что до загрузки процессора - так это проблема кросс систем ... У меня около 30 , при 6 ядрах как вы понимаете это не слабо .... С одиночной ваши 14 и 20 % скорее погрешность измерений ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
hemorage писал(а):
Да да мне выдали ровно 160, вы думаете тысяч? Нет, нет 160 рублей Российской Федерации. Как я "горд" за свою страну, что она заботится о населении. Жалко бабушку с дедушкой, честные рабочие, на эти 2 тысячи могли бы многое сделать.
Плачевная история, но ещё раз подтверждает, что деньги надо тратить, а не копить. Но тратить тоже надо с умом. х)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Проверил ещё раз , уже на новом майнере . С ключом f1 выхлоп ~ на 40 мегахешей меньше . Это подчёркиваю в кроссе , надо ещё проверить f 60 - основная f 1 вторая , похоже это самая оптимальная комбинация по крайней мере у меня ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
Проверил ещё раз , уже на новом майнере . С ключом f1 выхлоп ~ на 40 мегахешей меньше . Это подчёркиваю в кроссе , надо ещё проверить f 60 - основная f 1 вторая , похоже это самая оптимальная комбинация по крайней мере у меня ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Nilarium писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
вместо 60,30 попробуй
30 - это значение по умолчанию, если -f вообще не писать.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Ranger21 в таком случае, когда курс станет равен 1BTC=5.18$,тогда можно говорить о том,что сложность и курс уравнялись,повысилась на 40% сложность-повысился на 40% и курс. Вроде правильная логика
Member
Перебирать особого смысла нет , видать в кроссе понижение агрессии ведёт к более продуктивной работе . Это подтверждает да же не скорость а температура видеокарт , в длительном простое верхняя карта греется до 76* ( это много ) .
В proportional за час получилось 0.13 BTC, что как мы знаем, PPS с сегодняшнего дня уже не даёт (6950@70). Такие вопросы: 3 штуки 5970 ведь можно заставить работать на одном компе, кросс же им не требуется для этого? 4 штуки 6970 нормально будут считать на х8х8х8х8 (MSI Big Bang Marshal)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
ZloiZmei писал(а):
Ranger21 в таком случае, когда курс станет равен 1BTC=5.18$,тогда можно говорить о том,что сложность и курс уравнялись,повысилась на 40% сложность-повысился на 40% и курс. Вроде правильная логика
Я говорю не о процентном равенстве изменений сложности и курса. Я говорю о равновесии предложения (Сложности и желания людей копать BTC) и спроса (тех, кто собирается скупать BTC за реальные деньги). Спрос и предложение должны сравняться между собой, тогда будет хорошо. х) Тут просто так не сравнишь сложность и курс. Но, так как сложность зависит от курса косвенно. Высокий курс побуждает людей "копать" валюту, повышается сложность, люди пытаются снова поднять курс, но, рано или поздно спрос на валюту должен установиться в определённых рамках и валюту не будут скупать за любые деньги. Тогда начнётся отток майнеров и, по идее, несколько таких циклов должны сбалансировать систему.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Последний раз редактировалось Ranger21 10.05.2011 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2