Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 851 из 1674<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
reesol
а твоя система оборудована какой-нибудь защитой?

Junior
ThargoN писал(а):
[Tycho]
Вопрос может быть глупый, сорри если так, но все же - не заметил при регистрации никаких правил подключения к пулу - они есть, или я просто как всегда нажал "agree with this f#ing rulz" не читая?
Я к тому, что есть ли "законный" способ борьбы пула с ботнетчиками?
Правил пока не было. Я так и не успел добавить.
Но в данном случае и без правил ясно что активность у него незаконная.

Junior
reesol писал(а):
процесс называется taskmsg.exe как то так, скринов этого не будет, все почистил, находилось в appdata на win7 =)

Жаль, что потер, хотелось бы поизучать этого зверя. Не верил в их существование :)

Member
Блин, ну хоть защиту с компа снима и автозапуск всего подозрительного с почты делай, такие вкусные вещи мимо меня проходят :-( Как вы их получаете-то, откуда?

И зачем горе-вирьмейкер в нем доступ к акку сделал? Воркер и без этого же можно запустить. В интересное время живем товарищи, куча сырых технологий и непуганных идиотов, напоминает первые локалки на 95 винде :D

Последний раз редактировалось PoLym0rph 25.06.2011 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
моя система стоит отдельно я к ней вообще не прикасаюсь уже недели три!с этого компа майню иногда и стоит антивирус авира, он и нашел вирус, но как он проник я хз =)

Junior
Цитата:
скринов этого не будет

Та народу интересны скрины со статистике дипбита :D :lol:

Junior
reesol а примерно с какого сайта ты его прихватил

Junior
вот #77
кстати Tycho, я ему пароль обратно его поставил! =)

Member
reesol
Какая ось, как настроен фаерволл, за НАТом или прямой ИП, скрвиспаки и патчи все актуальные стоят? Какие-нибудь сторонние сервисы, программы удаленного доступа? (я так понял разговор о винде, судя по антивирю)

Junior
[Tycho] писал(а):
ThargoN писал(а):
[Tycho]
Вопрос может быть глупый, сорри если так, но все же - не заметил при регистрации никаких правил подключения к пулу - они есть, или я просто как всегда нажал "agree with this f#ing rulz" не читая?
Я к тому, что есть ли "законный" способ борьбы пула с ботнетчиками?
Правил пока не было. Я так и не успел добавить.
Но в данном случае и без правил ясно что активность у него незаконная.

В том то и дело, что пока нет правил - нет и оснований говорить о незаконности. По сути, если, по-хорошему, его сейчас заблокировать, отнять намайненное - то он может встать в позу "я ничего не нарушал - но у меня злой Tycho все отнял - и навести бурление говн, ибо найдутся хомячки, которые поведутся на провокацию - ведь если всего не знать, то ботнетчик-то вроде и действительно пострадавшим получился - правил не нарушал (какие правила в бою без правил?), а его кинули... Не спорю - пул - дело добровольное, но...

Junior
Цитата:
вот

неплохо, очень не плохо :D

Junior
угарно конешна вирусы пишут))

Junior
Цитата:
я ничего не нарушал - но у меня злой Tycho все отнял - и навести бурление говн

а раз ботнетчик... будет в обиде, вполне реален опять досс. Просто с ним переговорить культурно, что бы искал другой пул.

Заблокирован
Заблокирован
Ух, смотрю, я всё веселье пропустил, без меня 5 страниц накатали :)

Member
Это сколько компов нужно, чтоб 28 Гигашняг получить на процессорах? или он и на видюхах считает?

Junior
PoLym0rph максимальная вин7 64, нету фаервола, все обновления последние, где мог подцепить хз, первый вирус, вообще думал что авира неработает =) что еще примечательно, странно было то что выскакивал ie при запуске и просил восстановить вкладки неудачно закрытые, хотя я им вообще не пользуюсь.

Последний раз редактировалось reesol 25.06.2011 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
reesol в конференции это запрещено обсуждать

Junior
vovka83 писал(а):
Цитата:
я ничего не нарушал - но у меня злой Tycho все отнял - и навести бурление говн

а раз ботнетчик... будет в обиде, вполне реален опять досс. Просто с ним переговорить культурно, что бы искал другой пул.

Дык этот скот тогда, получается, будет другому пулу прибыль приносить - а нам от этого не легче, ибо сложность из-за него растет независимо от того, на какой он пул свалит :)
Да и жертвам его тоже как-то от этого не легче. Закрыть эту сволоту надо бы. Да как?
Вариант - договориться со всеми крупными пулами и завести блэклист черных копателей - технически легко обойти: почту и IP менять не сложно, новые номера кошельков вообще в штатном клиенте генерятся сами собой периодически:), да и не все владельцы пулов могут согласиться на такой сговор: черные копатели реально невыгодны только гильдии (пока донат не приносят)...

Member
reesol писал(а):
есть мысли как утащить yahoo мыло?

надо упросить Tycho чтоб направил мощность deepbitа на взлом его мыла :lol: :lol: :lol:

Member
reesol
В 7 встроенный фаерволл есть, если его не отключали специально. Насчет ИЕ - лезем в сервис - св-ва обозревателя - программы - надстройки, и там смотрим нет ли чего лишнего, самое простое смотреть по неподписаным элементам, есть подозрение, что через очередную дырку в ИЕ запускается, судя по его поведению. Еще можно глянуть прогой autoruns от Руссиновича, очень много чего полезного показывает. Мыло яху, пароль от пула и еще какую инфу а вредителе можно мне в ЛС кинуть, могу его пощупать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 851 из 1674<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа