Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ThargoN писал(а):
[Tycho] писал(а):
ThargoN писал(а):
[Tycho] Вопрос может быть глупый, сорри если так, но все же - не заметил при регистрации никаких правил подключения к пулу - они есть, или я просто как всегда нажал "agree with this f#ing rulz" не читая? Я к тому, что есть ли "законный" способ борьбы пула с ботнетчиками?
Правил пока не было. Я так и не успел добавить. Но в данном случае и без правил ясно что активность у него незаконная.
В том то и дело, что пока нет правил - нет и оснований говорить о незаконности. По сути, если, по-хорошему, его сейчас заблокировать, отнять намайненное - то он может встать в позу "я ничего не нарушал - но у меня злой Tycho все отнял - и навести бурление говн, ибо найдутся хомячки, которые поведутся на провокацию - ведь если всего не знать, то ботнетчик-то вроде и действительно пострадавшим получился - правил не нарушал (какие правила в бою без правил?), а его кинули... Не спорю - пул - дело добровольное, но...
Если я добавлю правила сейчас, то это не поможет, т.к. он-то уже зарегистрировался. Не заставлять же всех пользователей подтверждать знание правил заново.
Чтобы признать его действия незаконными (не нарушающими правила пула, а именно незаконными), достаточно этого определения -
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ 1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Написал в Th что хочу торговать за usd но выводить в LR. Получил ответ:
Цитата:
If you would like to withdraw using Liberty Reserve, you must sell your bitcoins in the LR room. Our system treats Liberty Reserve as its own currency. You can certainly maneuver the markets we trade in, but for withdraw methods you may only withdraw using Liberty Reserve if you have an account balance in LR.
Не могу понять что они хотят сказать во второй части письма, могут вывести мне usd в LR или нет такой возможности. У кого со знанием языка хорошо, сделайте правильный перевод
Junior
reesol писал(а):
кстати Tycho, я ему пароль обратно его поставил! =)
Меня больше удивляет тот факт, что отправку писем на yahoo.com я ведь так и не починил
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
k@mikadze у них либерти как отдельная от usd валюта, так что либерти выводятся на счет либерти, а usd на карточку. Как то так вроде, поправьте, если ошибся.
Последний раз редактировалось ZloiZmei 25.06.2011 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Junior
galiul писал(а):
[Tycho] А пользователь этот русскоязычный или иностранец?
Иностранный. Только что признался мне в почте что это ботнет. Эх, ну и что вот мне теперь с ним делать-то...
Ботнеты могут убить всю систему, отвернув от нее как инвесторов, так и кранчеров. По сути, система сильна, пока децентрализована. А ботнеты прибирают "власть" в одни руки. Очевидные вещи конечно пишу. Но с ними надо бороться самым решительным образом. Хотя, написать свой ботнет конечно сильно охота. Но нельзя, это воровство, по сути.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
[Tycho] писал(а):
Если я добавлю правила сейчас, то это не поможет, т.к. он-то уже зарегистрировался. Не заставлять же всех пользователей подтверждать знание правил заново.
Чтобы признать его действия незаконными (не нарушающими правила пула, а именно незаконными), достаточно этого определения -
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ 1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами
Зато это может помочь против новых - ведь гарантий что это был последний - никто не даст. Особенно, наблюдая за все увеличивающейся мощью сети. Я бы даже сказал, что сейчас, после повышения мощности, таких товарищей может появиться все больше. Я, правда, понимаю, что говорить, как надо делать, действительно не мое дело. Но очень хотел бы внести свой вклад в развитие крупнейшего отечественного пула и потому и советую правила-таки добавить.
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
k@mikadze писал(а):
Написал в Th что хочу торговать за usd но выводить в LR. Получил ответ:
Цитата:
If you would like to withdraw using Liberty Reserve, you must sell your bitcoins in the LR room. Our system treats Liberty Reserve as its own currency. You can certainly maneuver the markets we trade in, but for withdraw methods you may only withdraw using Liberty Reserve if you have an account balance in LR.
Не могу понять что они хотят сказать во второй части письма, могут вывести мне usd в LR или нет такой возможности. У кого со знанием языка хорошо, сделайте правильный перевод
Если ты хочешь снимать используя Liberty Reserve, ты должен продавать биткойны в LR комнате. Наша система считает Liberty Reserve как собственную валюту. Ты конечно можешь маневрировать между рынками на которых мы торгуем, но для методов снятия ты можешь использовать только Liberty Reserve если у тебя на акаунте баланс в LR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Я вижу только один путь борьбы с ботнетами. 1. запугать непуганных придурков новым вирусом, который грузит комп не подецки вызываю перегрузку и тем самым приводя компьютер к выходу из строя. ( чтоб поставили антивирь) 2. разолать всем антивирусам принцип деиствия ботнета, точнее самого маининга., к каким портам там конектится и т.п чтоб по умолчанию банил похожий процес. а те кто маинит специально тупо добавят в исключения.
будь у меня 30гшех, я бы соло майнил) свой пул бы сделал для себя)
да ему пофигу на самом деле, по идее. он может хоть на каждом пуле по десятку разных логинов и сотне-другой майнеров , да еще впридачу к собственному пулу. очень печальный факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Сколько сейчас должно быть блоков в биткоин-кошельке? У меня пишет 133186. Я уже с дипбита вывел свих БТЦ, но в кошельке нету даже не подтвержденных переводов.
Нууу.... может у Тайхо появятся внутренние тарифы для ботнетов, 30% например. Нууу.... а может появится лимит воркеров или % в зависимости от количества воркеров. Нуу... а ботнеты да, зло.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: SergeiXp учитывая что ты даже гугл транслейтом ленишься пользоваться, то я сомневаюсь что ты займешся реализацией рассылки в антивирусные конторы лично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1