Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 853 из 1674<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Если ты хочешь снимать используя Liberty Reserve, ты должен продавать биткойны в LR комнате. Наша система считает Liberty Reserve как собственную валюту. Ты конечно можешь маневрировать между рынками на которых мы торгуем, но для методов снятия ты можешь использовать только Liberty Reserve если у тебя на акаунте баланс в LR.

Как-то так я и сам промтом перевел, но понять это можно двояко.
Из вашего перевода следует что я могу продать за usd, потом купить на эти usd но уже на lr разделе биржи, потом снова продать но уже за lr и тогда вывести в LR. Но вот только купить за USD на LR разделе ничего нельзя.
...
Нужен правильный перевод от человека хорошо знающего язык.

Последний раз редактировалось k@mikadze 25.06.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] да бань его :)
Ну а что это даст-то. Если он упорный - то просто новый акк создаст.
Не банить же мне все ваши десятки тысяч айпишек по одной. Думаю вот.

Junior
И все же, насчет этого ботнета - это он на CPU 30Гигашняжек имеет (жесть!) или все же как-то задействует видяхи?

Member
v3r3r, значит транзакция еще не включена в блок. Поьдожди, пока на дипбит блок сосчитают

Junior
ThargoN писал(а):
Зато это может помочь против новых - ведь гарантий что это был последний - никто не даст.
Он не последний, за эту ночь это второй.

Member
Цитата:
Ну а что это даст-то. Если он упорный - то просто новый акк создаст.

Банить столько раз, сколько потребуется. Пока ему не надоест и он не уйдет.

Member
Программа вредоносная, значит борьба с ним - это работа для антивирусов. Нужно им его прислать. Когда его добавят в база самых распространенных антивирей, сразу процентов 80 компов он потеряет

Последний раз редактировалось X750F 25.06.2011 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
ThargoN чтоб на процах иметь столько, нужны тысячи процов, видать многих заразил. Ну или видяхи тоже использует.
k@mikadze можешь купить за usd и продать за usd, вывести на карту. Можешь купить за лр и продать за лр, вывести на кошелек. Между собой они не пересекаются

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze писал(а):
Банить столько раз, сколько потребуется. Пока ему не надоест и он не уйдет

[Tycho] задолбается

Junior
ThargoN писал(а):
И все же, насчет этого ботнета - это он на CPU 30Гигашняжек имеет (жесть!) или все же как-то задействует видяхи?
В основом на CPU. В 7 часов утра у него было порядка 5000 компов и в районе 10 Гх/с.

Добавлено спустя 36 секунд:
Если слать антивирусникам - то надо писать комментарий о сути работы. А то потом антивирусы будут вам всем и нормальных минеров убивать.

Member
Цитата:
[Tycho] задолбается

Дык работа такая, само оно не сделается. Придется брать измором.
Или вообще запретить подключение cpu минеров к пулу.

Member
[Tycho] писал(а):
Если слать антивирусникам - то надо писать комментарий о сути работы. А то потом антивирусы будут вам всем и нормальных минеров убивать.

думаю это меньшее зло..

Junior
[Tycho] писал(а):
Меня больше удивляет тот факт, что отправку писем на yahoo.com я ведь так и не починил

В том то и дело что он только вбил данные, на это не требовалось подтверждения а изменить их не возможно даже если почту взломают.

Member
Фото: 224
Чувствую, если бы reesol не упомянул, что нашел ботнетчика, то я уверен, что [Tycho] бы нам не сказал ничего, ему-то они выгодны, % капает, что еще для счастья нужно?

Tycho - видится рациональным ввести особую форму общения с участниками 10 Гхеш и больше. И 50 машин и больше.

Member
k@mikadze писал(а):
Как-то так я и сам промтом перевел, но понять это можно двояко.
Из вашего перевода следует что я могу продать за usd, потом купить на эти usd но уже на lr разделе биржи, потом снова продать но уже за lr и тогда вывести в LR. Но вот только купить за USD на LR разделе ничего нельзя.
...
Нужен правильный перевод от человека хорошо знающего язык.

Нет ты не так понял. У них ведутся торги отдельно по паре USD/BTC и паре LRUSD/BTC. USD и LRUSD у них считаются разными валютами. Ты можешь продать BTC за USD, но вывести их в Liberty Reserve не можешь, только на карточку. Можешь купить BTC за USD на USD разделе биржи. Если хочешь выводить в LR, надо продавать сразу за LRUSD на соответствующем разделе биржи.

Member
Наверняка, у него большинство зараженных компов офисные и не занимаются майнингом. И пусть у них блокирует любые майнеры. Кто на своемкомпе майнит, тот знает что делает и сам настроит антивирь как ему нужно.

Junior
[Tycho] писал(а):
ThargoN писал(а):
В основом на CPU. В 7 часов утра у него было порядка 5000 компов и в районе 10 Гх/с.

Добавлено спустя 36 секунд:

5000 зомби-машин.... о_О
А по сути - все равно нужно антивирусникам слать образец пойманного зверя - зловреда можно ловить не только по его действиям в системе, а по способу ее заражения.
Больше с этим чертом ничего не сделать - банить бесполезно, эффективно только рушить сам ботнет - убивая или координирующий центр или лишая способа получить новые зомби... А это все не в наших силах.

Member
Нафик писал(а):
SergeiXp учитывая что ты даже гугл транслейтом ленишься пользоваться, то я сомневаюсь что ты займешся реализацией рассылки в антивирусные конторы лично.

правильно мыслишь, зачем писать мне, если есть гораздо более умные и образованные люди вроде тебя.

Member
k@mikadze писал(а):
Или вообще запретить подключение cpu минеров к пулу.

Это мысль. Сейчас на CPU только боты сидят.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 853 из 1674<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа