Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
ThargoN писал(а):
z1000 писал(а):
k@mikadze писал(а):
Или вообще запретить подключение cpu минеров к пулу.
Это мысль. Сейчас на CPU только боты сидят.
Ботнет перейдет на другой пул, или вообще создаст свой. Поэтому мы так будем бороться не с ботнетом а с доходом Tycho
Нужно бороться всеми доступными способами. Это лишь одна из необходимых мер. Нет одного универсального решения, нужен комплекс действий. Постоянно мониторить систему на предмет подозрительных акков, неустанно банить нарушителей, закрыть лёгкий способ получения наживы отключив всех cpu майнеров, отослать зловреда всем издателям антивирусов. А чтоб открыть собственный пул, нужно арендовать свой сервак, который прикроют сразу как хостер узнает для каких целей он используется. Да и следить за ним надо, платить за него и прочее.
кроме как физически подтверждать свою мощность более 5Гхеш вообще не вижу смысла как бороться, может, отсеивать по кол-ву воркеров на аккаунт...или процессов на воркер...хотя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
с ботнетами надо бороться на начальнем уровне, иначе когда на биткоинты поставят клеимо хакерской- вирусной шняги - это будет конец, его точно прикроют. единственное решение это уведомить антивирусные лаболатории. а всем кому надо сами все настроют правильно чтоб антивирь не жрал маинера.
А чтоб открыть собственный пул, нужно арендовать свой сервак, который прикроют сразу как хостер узнает для каких целей он используется. Да и следить за ним надо, платить за него и прочее.
Ага управляющие центры ботнетов так сразу и прикрывают=))). Бороться не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Бороться не получится.
Ещё как получится. Не ну если сидеть опустив руки и ныть что всё плохо ничего не предпринимая то тогда действительно ничего не получится. Нужно максимально усложнить жизнь черным копателям, чтоб им жизнь малиной не казалась.
Цитата:
Ага управляющие центры ботнетов так сразу и прикрывают
Прикроют пул созданный спецом для ботнета, 100% что такой и двух недель не проживет.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 25.06.2011 12:32, всего редактировалось 1 раз.
SergeiXp антивирусные конторы - это детский лепет. Вариации будут разные у вирей. Будут разные пулы, в том числе и соло. разные порты и адреса. И кроме как повышенной загрузкой и температурой их не спалить обычным смертным. Не говоря уже о том, что многие живут без антивируса и им невдомёк воообще что происходит на кампутере. И таких компутеров далеко не 15000 во всё мире, их ГОРАЗДО больше. Пулов пока куда МЕНЬШЕ, чем антивирусных контор, проще довориться пулам и на пулах рубануть правилами на подключения.
[Tycho] А пользователь этот русскоязычный или иностранец?
Иностранный. Только что признался мне в почте что это ботнет. Эх, ну и что вот мне теперь с ним делать-то...
Если нужны абузы, а они обязательно будут - оставлять ) ฿otNetчик какой то ленивый попался, или на долгую жизнь своего ฿otNet не рассчитывал, иначе бы свой пул поднял. Ждем появления конструкторов биткойн-троянов )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Нафик писал(а):
Вариации будут разные у вирей.
я не особо рублю во всей этой баиде, но! если маинить соло, то нужно кудато конектится!, принцип деиствия у всех маинеров одинаков. а пулы я думаю не договорятся, да и есть неизвестные пулы.. в общем антивирусники ан мои взгляд единственное решение, тем более это прямая их специальность и обязанность.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Нафик писал(а):
SergeiXp антивирусные конторы - это детский лепет. Вариации будут разные у вирей. Будут разные пулы, в том числе и соло. разные порты и адреса. И кроме как повышенной загрузкой и температурой их не спалить обычным смертным. Не говоря уже о том, что многие живут без антивируса и им невдомёк воообще что происходит на кампутере. И таких компутеров далеко не 15000 во всё мире, их ГОРАЗДО больше. Пулов пока куда МЕНЬШЕ, чем антивирусных контор, проще довориться пулам и на пулах рубануть правилами на подключения.
Зловреды вычисляются не только по своим действиям, но и по способам инфицирования системы - антивирусники про найденные дыры всегда (ну, насколько мне известно) сообщают разработчикам ОС и ПО о найденных дырах - это то, что нам нужно. И боюсь, что всему пулами не договориться - я уже говорил, что единственный пул, которому действительно невыгодны черные копатели - это гильдия, т.к. там нет обязательной комиссии. Будьте реалистами - владельцы пулов ведь тоже хотят заработать. Это как у нас - сотовых операторов - общий блеклист украденных телефонов до сих пор не могут нормально сделать, потому что не выгодно терять прибыль от отжатых в подъездах мобилок....
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Последний раз редактировалось ThargoN 25.06.2011 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вернул кому деньги mtgox, отправленные на LR неделю назад? Пишу им письма - молчат как партизаны. Очень не нравится мне это.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ThargoN писал(а):
И боюсь, что всему пулами не договориться - я уже говорил, что единственный пул, которому действительно невыгодны черные копатели - это гильдия, т.к. там нет обязательной комиссии. Будьте реалистами - владельцы пулов ведь тоже хотят заработать.
Проблем от ботнетов больше, чем заработка.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 2