Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 856 из 1674<  1 ... 853  854  855  856  857  858  859 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Проблем от ботнетов больше, чем заработка.

Сервера наверное грузят не слабо, почти ддос атака получается. Возможно они приносят пулам только убыток, т.к. ресурсов требуют много (а они у владельцев пулов не бесплатные) а денег приносят очень мало.

Member
фишка в том что они получают коины на халяву и будут сливать их по любой цене, чем будут подрывать курс, вот что страшно, а не повышение сложности. а если ботнетчиков будет сотни, представьте что начнется. сложность растет, цена падает.

Member
xxToaDxx писал(а):
фишка в том что они получают коины на халяву и будут сливать их по любой цене, чем будут подрывать курс, вот что страшно, а не повышение сложности. а если ботнетчиков будет сотни, представьте что начнется. сложность растет, цена падает.

Кстати я обо всем этом писал ещё дней 10 назад, но почему-то мне никто не верил и считал эту проблему надуманной.

Junior
k@mikadze то что ты об этом писал, не значит что ты нашёл лекарство от рака\спида? чо дальше то?

Member
WaterFlex Мне пока только такие отписки:

Your request (#3***) has been deemed solved.

To review, comment and reopen the request, follow the link below:
http://support.mtgox.com/tickets/3***

Roger, Jun-23 16:15 (JST):

Your withdrawal has been processed.
Stamp: 2011-06-19 04:08:42
Status: new

You should have it shortly.

Thanks,

MtGox.com Team

А вчера еще опросник прислали:

Hello ******** *******,

We'd love to hear what you think of our customer service. Please take a moment to answer one simple question by clicking either link below:

How would you rate the support you received?

Good, I'm satisfied

Bad, I'm unsatisfied

Member
Это для тех кто подумывает разбирать свои фермы ATI Radeon HD 5850 Crossfire and Trifire Performance Analysis :D

Junior
AMD`ники сделали подарок черным копателям включив драйвер opecl в ССС по умолчанию, так что биткоин ботнеты , это пока только цветочки.
А так блочить надо CPU майнеров и всё.

Member
Фото: 2
reesol писал(а):
процесс называется taskmsg.exe как то так, скринов этого не будет, все почистил, находилось в appdata на win7 =)

Насколько он грузит проц на 100% или нет?

Junior
Кто там писал что скорость упала, просто у чеха блок большой попался, ща скорость подрастет снова.
Считалось 5:39:06 при скорости в 1978.908 Ghash/s (примерно 9 млн шар!)

Member
Народ, никто серьёзными рапределёнными типа от Гугла вычислениями не занимался? Есть пример, только не разберусь что им надо и как платят. Не хочу держать все яйца в одной корзине.

http://www.spotcloud.com/

цены нашёл http://dl.enomaly.com/6

давайте на процы переползать, этот биткоин хрен знает сколько ещё низкоприбыльным будет.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Junior
DjSparcle а ты там точно дочитал?
Что такое минимальные требования для продавцов предложить потенциала?

Достойный пропускной способности / подключения, совместимая платформа IaaS и не менее 20 стержней, (5 - 10 серверов).

Member
Infusion писал(а):
Кто там писал что скорость упала, просто у чеха блок большой попался, ща скорость подрастет снова.
Считалось 5:39:06 при скорости в 1978.908 Ghash/s (примерно 9 млн шар!)

Зато на гильдии и дипе очень удачные сутки были, думаю это уравновесило общую картину мощности.
Кстати как один из способов борьбы с ботнетами, вижу наращивание собственных честных мощностей.
....
Странная ситуация сложилась, ещё недавно Tycho писал что постоянно мониторит сеть на предмет черных копателей и отключает их, всех крупных майнеров чуть-ли не в лицо знает а средняя мощность каждого примерно 15 ггх\с. А тут он умудрился не замечать черного копателя с мощностью в 35 ггх\с до тех пор пока тот ему сам не написал и не началась шумиха но форуме. Да ещё и намекает что банить его якобы бесполезно, надеюсь вы всё же выполнили это "бесполезное" действие и отключили его ?
Tycho прокомментируйте ситуацию пожалуйста, как так получилось что вы его до последнего не замечали ? Какие планируете вводить методы борьбы, или вообще ничего не планируете?

Junior
[Tycho] писал(а):
Проблем от ботнетов больше, чем заработка.

Удалил его воркер, теперь все его CPU остались не у дел.

Member
z1000 писал(а):
Это для тех кто подумывает разбирать свои фермы ATI Radeon HD 5850 Crossfire and Trifire Performance Analysis :D

ага
в 2 кризисе в кроссе уже проблемы начинаются/мерцания/тормоза

да и сомневаюсь что на кор и7 ктото майнит
куча карт обычно на старых процах ( у меня 2 на пентиуме д ,на кор дуо)

Junior
kylikovvlad :beer:
Правда, на долго ли... Ну хоть так)

Junior
k@mikadze писал(а):
Tycho прокомментируйте ситуацию пожалуйста, как так получилось что вы его до последнего не замечали ? Какие планируете вводить методы борьбы, или вообще ничего не планируете?

он только начал набирать силу после 24.06 23:28:37 по гринвичу, за это время он успел 4 btc заработать больше он работать не будет, жаль только что нельзя себе перевести с его счета на дипбите :-(

Junior
k@mikadze писал(а):
Infusion писал(а):
Странная ситуация сложилась, ещё недавно Tycho писал что постоянно мониторит сеть на предмет черных копателей и отключает их, всех крупных майнеров чуть-ли не в лицо знает а средняя мощность каждого примерно 15 ггх\с. А тут он умудрился не замечать черного копателя с мощностью в 35 ггх\с до тех пор пока тот ему сам не написал и не началась шумиха но форуме. Да ещё и намекает что банить его якобы бесполезно, надеюсь вы всё же выполнили это "бесполезное" действие и отключили его ?
Читайте внимательнее что я пишу. Я не говорил что я их отключаю, я говорил что известных мне ботнетоводчиков не было.
Тут вот некоторые товарищи имели доступ к его аккаунту и могли видеть что копать он начал только этим утром. Я его заметил в 7 часов, он к тому времени успел поучаствовать менее чем в 7 блоках. В 7 часов утра его мощность была около 10 Гх (примерно).

Member
Фото: 1
[Tycho] может стоит попиарить кроме трейдхила ещё и bitcoin7.com биржу через ваш пул? Ато тут многие только за LR торгуют.

Junior
На пулах нужно вводить при регистрации каптчу и подтверждение хотя бы с мыла

Member
Цитата:
Я не говорил что я их отключаю, я говорил что известных мне ботнетоводчиков не было.

Значит ли это что вы не будете отключать ботнеты о которых вам станет известно?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 856 из 1674<  1 ... 853  854  855  856  857  858  859 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа