Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Проблем от ботнетов больше, чем заработка.
Сервера наверное грузят не слабо, почти ддос атака получается. Возможно они приносят пулам только убыток, т.к. ресурсов требуют много (а они у владельцев пулов не бесплатные) а денег приносят очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
фишка в том что они получают коины на халяву и будут сливать их по любой цене, чем будут подрывать курс, вот что страшно, а не повышение сложности. а если ботнетчиков будет сотни, представьте что начнется. сложность растет, цена падает.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
xxToaDxx писал(а):
фишка в том что они получают коины на халяву и будут сливать их по любой цене, чем будут подрывать курс, вот что страшно, а не повышение сложности. а если ботнетчиков будет сотни, представьте что начнется. сложность растет, цена падает.
Кстати я обо всем этом писал ещё дней 10 назад, но почему-то мне никто не верил и считал эту проблему надуманной.
AMD`ники сделали подарок черным копателям включив драйвер opecl в ССС по умолчанию, так что биткоин ботнеты , это пока только цветочки. А так блочить надо CPU майнеров и всё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
Кто там писал что скорость упала, просто у чеха блок большой попался, ща скорость подрастет снова. Считалось 5:39:06 при скорости в 1978.908 Ghash/s (примерно 9 млн шар!)
Народ, никто серьёзными рапределёнными типа от Гугла вычислениями не занимался? Есть пример, только не разберусь что им надо и как платят. Не хочу держать все яйца в одной корзине.
Member
Infusion писал(а):
Кто там писал что скорость упала, просто у чеха блок большой попался, ща скорость подрастет снова. Считалось 5:39:06 при скорости в 1978.908 Ghash/s (примерно 9 млн шар!)
Зато на гильдии и дипе очень удачные сутки были, думаю это уравновесило общую картину мощности. Кстати как один из способов борьбы с ботнетами, вижу наращивание собственных честных мощностей. .... Странная ситуация сложилась, ещё недавно Tycho писал что постоянно мониторит сеть на предмет черных копателей и отключает их, всех крупных майнеров чуть-ли не в лицо знает а средняя мощность каждого примерно 15 ггх\с. А тут он умудрился не замечать черного копателя с мощностью в 35 ггх\с до тех пор пока тот ему сам не написал и не началась шумиха но форуме. Да ещё и намекает что банить его якобы бесполезно, надеюсь вы всё же выполнили это "бесполезное" действие и отключили его ? Tycho прокомментируйте ситуацию пожалуйста, как так получилось что вы его до последнего не замечали ? Какие планируете вводить методы борьбы, или вообще ничего не планируете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: Rostov-on-don
k@mikadze писал(а):
Tycho прокомментируйте ситуацию пожалуйста, как так получилось что вы его до последнего не замечали ? Какие планируете вводить методы борьбы, или вообще ничего не планируете?
он только начал набирать силу после 24.06 23:28:37 по гринвичу, за это время он успел 4 btc заработать больше он работать не будет, жаль только что нельзя себе перевести с его счета на дипбите
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
Infusion писал(а):
Странная ситуация сложилась, ещё недавно Tycho писал что постоянно мониторит сеть на предмет черных копателей и отключает их, всех крупных майнеров чуть-ли не в лицо знает а средняя мощность каждого примерно 15 ггх\с. А тут он умудрился не замечать черного копателя с мощностью в 35 ггх\с до тех пор пока тот ему сам не написал и не началась шумиха но форуме. Да ещё и намекает что банить его якобы бесполезно, надеюсь вы всё же выполнили это "бесполезное" действие и отключили его ? Tycho прокомментируйте ситуацию пожалуйста, как так получилось что вы его до последнего не замечали ? Какие планируете вводить методы борьбы, или вообще ничего не планируете?
Читайте внимательнее что я пишу. Я не говорил что я их отключаю, я говорил что известных мне ботнетоводчиков не было. Тут вот некоторые товарищи имели доступ к его аккаунту и могли видеть что копать он начал только этим утром. Я его заметил в 7 часов, он к тому времени успел поучаствовать менее чем в 7 блоках. В 7 часов утра его мощность была около 10 Гх (примерно).
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 2