Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Если у тя будет скорость 5-10гхешей, то я думаю можно и выделить 1 день сиденья чтоб вывести биткоины.
Эти 5-10 гигахэшей обеспечиваются не сотней а тысячами майнеров! У ботнетеров тысячи системников, в основном старых с говно-процами, которые майнят по копейке. Ботнетеру надо будет не сотню, а тысячу воркеров регать - это нереально для любого китайца. Это надо будет мастерить авторегистратор, чтобы капчу вводить умел, что уже очень большой гемор если вобще не реально. И вопрос этот надо поднимать не только здесь, а на форуме биткоина, так как опасность существует для всей системы - ботнеты просто обвалят курс и выдавят всех майнеров. Система будет скомпрометирована и никто в неё больше денег вкладывать не будет. Владельцам пула прямая выгода от того, чтобы биткоин существовал ещё многие годы а не загнулся завтра.
А что случится с точки зрения пользователя системы, если монеты будут майнить ботнеты? Каким образом она будет скомпрометирована? Вас ведь не волнует - золото в кольце девушки добыто неграми в нечеловеческих условиях, или на современном горном комбинате?
KuKzz
Цитата:
Как будто без твоего гения мы тут не понимаем возможность создания ботнетерами своих пулов. Вопрос в том, что предпренимать прямо сейчас, чтобы отсеить всяких нубов, которые подгаживают репутацию системы в целом. Кому нахер будет нужен этот биткоин, если будет шумиха по поводу того, что основные пулы ничего не делают с майном биткоинов ботнетами и что завтра вся эта лавочка может накрыться. Да никому, ни один инвестор не будет вкладывать в это деньги.
Что изменится с точки зрения инвестора? Биткойны станут какими-то другими? Или вы считаете себя инвестором, купив 3 видеокарты?
Последний раз редактировалось Stewie 25.06.2011 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
если будет шумиха по поводу того, что основные пулы ничего не делают с майном биткоинов ботнетами
+1 Согласен, для инвесторов будет выглядеть кисло, потому по крайней мере на основных пулах, которые сейчас (пока ) занимают основное место в генерации, нужно с этим явлением бороться.
в скринах что я приводил на предыдущей странице выходило, что 0.7 бакса в час за систему 8 Ядра\8 гига встроенная видеокарта. Это на порядок больше чем даёт С4С за жабу на видяхе и сопоставимо сейчас с майнингом коинов. + жрать такой комп будет в 2-3 раза меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Нафик писал(а):
Капец у вас просто неимоверная глупость граничащая с жадностью и не пониманием сути. Надо делать не через жёппу, а оптимально и централизованно, а не перекладывать на юзеров ввод какой то капчи. Вы клиенты сервера\пула Дипбит, он задаёт правила пляски для вас. Не согласны - для вас лес всегда открыт, идите лесом.Антивирусные компании вам ничего не должны, как и поисковые системы.
та ну нафик? антивире мне должны потому что я плачу за лицуху, и думаю не только я. а поисковые системы сами в жопу лезут.. им бы лиюбы кого нить забанить и меду не надо, знаешь скока моих саитов побанили? и все изза продажних ссылок. а вирей так вообще банят только так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Люди, задаю вопрос ещё раз, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь продвижения с транзакциями вывода $ с mtgox на LR, датированные 18 и 19 числами?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Нафик писал(а):
Кто мне помешает иметь несколько учеток и плодить от них инвайты на другие учётки? Чего народ смешить.
причем здесь смешить, что мешает в один заход забанить всю цепочку по инвайтам? и некому будет платить. на бтсмайн ведь были ии даже есть инвайты и скорость пула не растет с бешеной скоростью. неизвестно сколько ботнетов вобще на дипбите, может там 30% всех мощностей под ботнетами, если нет никакого контроля и защиты.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
Stewie То есть как бы нет разницы, что система функционирует за счёт затрояненных компьютеров пользователей, которые даже не предполагают, что их компы что-то считают? Это вобще-то уголовное преступление, это криминал. Может у нас в Раше и пох на такие мелочи, но на западе с таким никто не будет связываться. Любая статья в газете, что биткоин не только с наркотой связан, но ещё и считается на ботнетах и завтра он будет стоит копейки и кто будет в такой ситуации его закупать и инвестировать? Ни один магазин, ни одна компания никогда не будут осуществлять транзакции валютой, которая завязана на криминале и уголовщине. А мы же все хотим, чтобы Амазон и Ебай принимали биткоин... ага, разбежались.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
flashkostya писал(а):
+1 Согласен, для инвесторов будет выглядеть кисло, потому по крайней мере на основных пулах, которые сейчас (пока ) занимают основное место в генерации, нужно с этим явлением бороться.
только владельцев пулов это особо не колышет: комиссию чехлят, да и ладно.
Так сделайте свой ботнет, меня вот неугоджает что у многих более одной видеокарты, и прикупают новые, это ведь тоже увеличение сложности=), И еще вопрос, сколько сейчас по времени с либерти идут на трейдхилл?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
WaterFlex писал(а):
Люди, задаю вопрос ещё раз, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь продвижения с транзакциями вывода $ с mtgox на LR, датированные 18 и 19 числами?
У меня пока не было. Когда сайт запустят - тогда начну жаловаться.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
BK-0010 комиссия идёт в биткоинах. если биткоины будут стоит копейки или их невозможно будет нормально обменять на $, или завтра система накроется медным тазом - это напрямую затронет финансы владельцев пулов. им выгодно, чтоб биткоин стоил как можно больше, чтобы его принимали где можно больше и чтобы система работала до их пенсии... и даже после пенсии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4