Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
ddr533BK-0010 недоверять вам куда больше оснований, чем [Tycho], который себя уже успел зарекомендовать. И я сильно сомневаюсь, что он всех нас за нос водит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
BK-0010 писал(а):
Сейчас хотя бы на 100% уменьшение сложности дало бы нормальным майнерам спокойно работать, а кипишиться каждый раз перед следующим гиперскачком сложности (которые в последние месяцА приобрело постоянный характер).
100% уменьшение это значит до нуля.
SergeiXp писал(а):
впринципе можно и на серверное оборудование вложится, 2процессорные мамки там... дорого конешно, но продать 1 сервак вроде легче, чем 100 видях ...
Я думаю оптимальнее десктопные 6 ядерники покупать и будущие 8 ядерники так как их потом легче будет загнать чем серверное железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ботнетить пора. Они вытеснят видеокранчеров в считанные недели.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
BK-0010 Ах да, о чем это я
SergeiXp писал(а):
впринципе можно и на серверное оборудование вложится, 2процессорные мамки там... дорого конешно, но продать 1 сервак вроде легче, чем 100 видях ...
Но как я понимаю это совсем другой уровень. Здесь нужно следить чтобы твои серваки не падали, что-бы инет не лагал и позаботится о мощных блоках бесперебойного питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
[Tycho] писал(а):
Я собираюсь принимать меры против незаконных ботнетов. Пока не нашёл достаточно эффективного решения, работаю над этим.
СМС подтверждение сложно прикрутить?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Stewie писал(а):
А что случится с точки зрения пользователя системы, если монеты будут майнить ботнеты? Каким образом она будет скомпрометирована? Вас ведь не волнует - золото в кольце девушки добыто неграми в нечеловеческих условиях, или на современном горном комбинате?
В принципе, да. Покупаете вы ворованную, вещь, или не ворованную, какая разница. И то, что в теории, с набором мощности, ботнет может отхватить 50+% процентов сети, тоже в принципе фигня.
Stewie писал(а):
Что изменится с точки зрения инвестора? Биткойны станут какими-то другими? Или вы считаете себя инвестором, купив 3 видеокарты?
А вы будете вкладыватьв валюту, которую можно напечатать в любой типографии, причем бесплатно(читай, себестоимость и обеспеченность равна 0)? P.S. а тем временем сложность опять потихоньку начинает разгоняться.
Последний раз редактировалось andervol81 25.06.2011 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
полазил по нету и посмотрел скриншоты.
1. Можно продавать даже 1ядерные, только цена 0.1 цента в час, вас вряд ли устроит. 2. Время использования от 6 до 168 часов. 3. Цену определяет биржа, где кроме цены видно ваши параметры и страну происхождения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
andervol81 писал(а):
В принципе, да. Покупаете вы ворованную, вещь, или не ворованную, какая разница. И то, что в теории, с набором мощности, ботнет может отхватить 50+% процентов сети, тоже в принципе фигня.
только с т.з. производителей (майнеров/Фермеров) это уже не фигня, а кидалово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
SergeiXp писал(а):
если там считает не по ядрам а по производительности, то думаю проще какои нить 2600k и в разгон его!
А если считать по контактам на площадке процессора Там нужно будет устанавливать виртуальную машину. На 2600K больше 4 гостевых систем ставить неразумно, потому что начнет все лагать при полной нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Надо чтоб честных мощностей было от 100 Тх, тогда никакие боты не страшны, им будет просто не набрать сколь бы то нибыло значительной доли от общего пирога. Абсолютные значения в нашем деле ничего не значат, всё решают проценты Все дружно выгребаем заначки и строим фермы от 10ггх на человека
DjSparcle Так почему бы самому не попробовать и отписаться как первооткрывателю?
Там убунту бубунтить надо, если я правильно понял. Сейчас ставлю на закачку клиента, испытаю на свободной машине на след неделе, не ранее.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ZloiZmei писал(а):
Товрищи, эта система http://www.spotcloud.com/ конечно может и прибыльная, но всё же к данной теме не относится
Товаришь, мною в начале дня была создана тема про комерческие вычисления вообще, но модеры закрыли её и отправили ссылку на эту, так что разбиритесь между собой для начала.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Сейчас этот форум просматривают: egor111 и гости: 9