Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 864 из 1674<  1 ... 861  862  863  864  865  866  867 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Meisner А вообще, во сколько должна открыться сегодня ? (по москве)

Member
DjSparcle писал(а):
Там убунту бубунтить надо, если я правильно понял. Сейчас ставлю на закачку клиента, испытаю на свободной машине на след неделе, не ранее.

Ну тут либо тему отдельную создавать надо, так как народ возмущается, или просто в личку о результатах отпишитесь.. что да как..

Добавлено спустя 43 секунды:
OverDen писал(а):
Meisner А вообще, во сколько должна открыться сегодня ? (по москве)

через 45 минут :)

Junior
OverDen в 19 вроде как

Junior
andervol81 писал(а):
[Tycho] писал(а):
Я собираюсь принимать меры против незаконных ботнетов.
Пока не нашёл достаточно эффективного решения, работаю над этим.

СМС подтверждение сложно прикрутить?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Stewie писал(а):
А что случится с точки зрения пользователя системы, если монеты будут майнить ботнеты? Каким образом она будет скомпрометирована?
Вас ведь не волнует - золото в кольце девушки добыто неграми в нечеловеческих условиях, или на современном горном комбинате?

В принципе, да. Покупаете вы ворованную, вещь, или не ворованную, какая разница. И то, что в теории, с набором мощности, ботнет может отхватить 50+% процентов сети, тоже в принципе фигня.
Stewie писал(а):
Что изменится с точки зрения инвестора? Биткойны станут какими-то другими? Или вы считаете себя инвестором, купив 3 видеокарты?

А вы будете вкладыватьв валюту, которую можно напечатать в любой типографии, причем бесплатно(читай, себестоимость и обеспеченность равна 0)?
P.S. а тем временем сложность опять потихоньку начинает разгоняться.

А вы думаете, что Windows-майнеры честно покупают винду для каждой машины? Или всё-таки "воруют" ? Если я не могу установить, украдена вещь, или нет, то мне нет никакой разницы.

Да, чтобы сейчас взять 51% мощности сети, нужно >11 Терахешей = >2 000 000 процессоров с полной загрузкой 24/7. Очень опасно.

А что, Биткойн сейчас чем-то обеспечен? И его нельзя "напечатать" в любой "кранч-типографии" по стоимости электроэнергии? (Читай - все это заложено в самой системе).

Вообще, я не понимаю, что имеют в виду люди, говоря "придет инвестор и всем будет зае очень хорошо". Зачем ему приходить?

Junior
если они никому не нужны, то куда их все время пересылают,транзакций гораздо больше чем обороты на биржах

Member
Meisner писал(а):
если они никому не нужны, то куда их все время пересылают,транзакций гораздо больше чем обороты на биржах

платеж самому себе от нефик делать :)

Member
Чёто они опять перенесли открытие http://timeanddate.com/counters/customc ... ec=00&p0=0 :-x
Нет не перенесли я думал это время до открытия

Последний раз редактировалось galiul 25.06.2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
galiul на mtgox ниче про перенос не написали

Member
продал 5870 за 12 BTC :-)

Junior
Тока поизучал требования для spotcloud, и остановил меня один довольно сложно реализуемый момент из ихнего гуида:
Цитата:
The data network for an ECP cluster should have the following characteristics:
● Gigabit networking between hosts.
● Stable, high speed commercial class internet connection.
● Pool of public IP’s available for VM use. At least 1 IP per VM is required. Private IP’s are NOT supported and will break SpotCloud functionality. DHCP service for providing public IP’s to VM’s.
● DNS servers available for DNS resolution by VMs. Configuring both forward (A/CNAME) and reverse (PTR) DNS entries for the entire pool of IP’s is highly recommended.
● Valid FQDN (fully qualified domain name) globally resolvable host names for each management and agent node in the ECP cluster.
● No firewalls are allowed in front of the host machines or the VM’s. Each ECP host will provide it’s own firewall capabilities. (Private data centers are recommended to use a DMZ)

Т.е. в кратце так: гигабитная сеть, ОЧЕНЬ стабильный и быстрый интернет канал уровня предприятия, пул выделенных ВНЕШНИХ ip адресов(для каждого вм), настроенные днс сервера для управления пулом ip адресов, доменное имя уровня FQDN(например в зоне .com/net/org), отключенный файрвол на входящем узле.

-Сложновато реализуемо, мое IMHO.

Если чего не правильно понял поправте.

Member
Фото: 10
OverKoss писал(а):
Тока поизучал требования для spotcloud, и остановил меня один довольно сложно реализуемый момент из ихнего гуида:
Цитата:
The data network for an ECP cluster should have the following characteristics:
● Gigabit networking between hosts.
● Stable, high speed commercial class internet connection.
● Pool of public IP’s available for VM use. At least 1 IP per VM is required. Private IP’s are NOT supported and will break SpotCloud functionality. DHCP service for providing public IP’s to VM’s.
● DNS servers available for DNS resolution by VMs. Configuring both forward (A/CNAME) and reverse (PTR) DNS entries for the entire pool of IP’s is highly recommended.
● Valid FQDN (fully qualified domain name) globally resolvable host names for each management and agent node in the ECP cluster.
● No firewalls are allowed in front of the host machines or the VM’s. Each ECP host will provide it’s own firewall capabilities. (Private data centers are recommended to use a DMZ)

Т.е. в кратце так: гигабитная сеть, ОЧЕНЬ стабильный и быстрый интернет канал уровня предприятия, пул выделенных ВНЕШНИХ ip адресов(для каждого вм), настроенные днс сервера для управления пулом ip адресов, доменное имя уровня FQDN(например в зоне .com/net/org), отключенный файрвол на входящем узле.

-Сложновато реализуемо, мое IMHO.

Если чего не правильно понял поправте.

проще видимо свой датацентр сделать:)

Junior
andervol81 писал(а):
Stewie писал(а):
Что изменится с точки зрения инвестора? Биткойны станут какими-то другими? Или вы считаете себя инвестором, купив 3 видеокарты?

А вы будете вкладыватьв валюту, которую можно напечатать в любой типографии, причем бесплатно(читай, себестоимость и обеспеченность равна 0)?
Количество генерируемых битконов-то всё равно одно и то же, вне зависимости от того - в типографии их печатают или дома.

Member
OverKoss

Поэтому я написал что это не для дома ) а для тех у кого серваки простаиваются...
Я со своим динамическим айпи и принудительным разрывом связи раз в сутки пролетаю сразу...может у кого шансы получше.

Member
Надело это мельтешение. Сложность растет продавать все напряжнее, курс не радует. Ну нафиг. Оставил десяток койнов в кошельке - может и правда когда-нибудь будут по несколько сотен.
Да и игр полно навыходило. Дальше без меня пока. :beer:

Member
[Tycho] писал(а):
andervol81 писал(а):
Stewie писал(а):

Количество генерируемых битконов-то всё равно одно и то же, вне зависимости от того - в типографии их печатают или дома.

Tycho если я правильно понимаю пулам дотнеты не выгодны (во всяком случае которые майнят на CPU)
10 Гх на cpu это примерно 10 000 компов и все они долбят твой пул запросами ?

Junior
galiul писал(а):
Чёто они опять перенесли открытие http://timeanddate.com/counters/customc ... ec=00&p0=0 :-x
Нет не перенесли я думал это время до открытия

А ты заметил в какую сторону там время идёт? И вообще почитал что там написано по ссылке?

Member
[Tycho]
Не могли бы вы написать в TradeHill письмо с просьбой добавить возможность вывода средств в LR полученных при продаже бтк за usd.
Понятно что там есть отдел где можно сразу продать за LR, да вот только он мертвый по сути.
Я сам им уже писал подобное письмо, но я рядовой пользователь и на мои желания они могут не обращать внимания. К вам они возможно прислушаются.

Junior
linktoheaven писал(а):

Это может быть и 30 000 компьютеров, учитывая что дохлые процы дают смешные скорости.

Junior
Что-то кривой оказался этот ваш bitcoin7 :)
Выставил 10 БТЦ на продажу по 14 долларов и они по 14 продались, а предложения о покупке по 14.5 не тронуло.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нафик писал(а):
linktoheaven писал(а):

Это может быть и 30 000 компьютеров, учитывая что дохлые процы дают смешные скорости.
Утром это было примерно 5000 компов.
Да, это невыгодно.
Но главная проблема не в невыгодности, а в том, что репутацию пула портят, ведь жаловаться-то жертвы будут на пул.

Member
Нафик писал(а):
linktoheaven писал(а):

да еще что бы не палится, лучше процы на них не грузить на сто процентов.
Но суть не меняется, пулу по идеи не выгодно обслуживать эдакую ддос атаку getwork() ми :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 864 из 1674<  1 ... 861  862  863  864  865  866  867 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа