Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
[Tycho] Не могли бы вы написать в TradeHill письмо с просьбой добавить возможность вывода средств в LR полученных при продаже бтк за usd. Понятно что там есть отдел где можно сразу продать за LR, да вот только он мертвый по сути. Я сам им уже писал подобное письмо, но я рядовой пользователь и на мои желания они могут не обращать внимания. К вам они возможно прислушаются.
Они как раз не так давно наоборот выделили ЛР в отдельную валюту, так что вряд ли получится. Я попробую спросить, мне и самому было бы удобнее.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
У меня на лестничной площадке пять городских сетей заведено, каждая из них предлагает 100мбит по 100грн в месяц. Итак берем заводим от каждой сети по два 100мбитных канала - это 1000грн, плюс выделеный внешний статический ip на каждый канал (по 30грн за штуку). Получается 1300грн (~$170) в месяц.
Ну а все остальное уже мелочи, настройка там и т.д.
Итого получаем десять доступных серверов на разных ip-шниках, и в суме гигабитный канал.
Правда себестоимость всего этого я не считал, но думаю, что всеравно это будет выгодно .
Гигабит они для страху написали, имелась ввиду оптика, а вот что канал нужно иметь симметричный и надёжный - факт (домашние сети не проканают). Думаю буржуи всё просчитали чётко, и денги, которые они будут платить, на грани самоокупаемости техники. Датацентры полюбому в штатах выгоднее держать.
Последний раз редактировалось flashkostya 25.06.2011 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Гигабитный канал ведь тоже не помешает (за такие-то деньги ), так?
1. Получишь несколько айпи адресов, возможно провайдеры не дадут белых. 2. Гигабитный канал с 10 айпи адресами и не_факт что прямой балансировкой? Кому это нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Dushm@n писал(а):
slipknot! писал(а):
2. Была написано, что откроется в 15:00 GMT (19:00 мск).
Но не написано какого числа! Может через месяц в 15.00 GMT?
когда пишут время без даты, то имеется в виду сегодняшнее число. Но если вдруг написали время 3, а сейчас уже 4, то имеется в виду завтрашнее число. Запиши на бумажку, а то забудешь.
Сейчас этот форум просматривают: <TopUpdate> и гости: 5