Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
давайте вы создадите отдельную тему о своих серверах, гигабитах, провайдерах домашних и будуте обсуждать это там. А мы тут будем обсуждать наши биткоины, биткоиновские биржы, биткоиновские клиенты и т.д. по теме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Vasilis писал(а):
[Tycho] писал(а):
Выставил 10 БТЦ на продажу по 14 долларов и они по 14 продались, а предложения о покупке по 14.5 не тронуло
так надо было по 14,5 продавать))
Тогда продалась бы только малая часть, на которую был спрос по 14.5 Нормальная система должна была автоматически собрать все более высокие ставки, а так - просто несерьёзно. Пусть чинятся - потом порекламим :) Заодно сейчас посмотрю, дойдёт ли ЛР от них.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
давайте вы создадите отдельную тему о своих серверах, гигабитах, провайдерах домашних и будуте обсуждать это там. А мы тут будем обсуждать наши биткоины, биткоиновские биржы, биткоиновские клиенты и т.д. по теме.
Member
[Tycho] писал(а):
Выставил 10 БТЦ на продажу по 14 долларов и они по 14 продались, а предложения о покупке по 14.5 не тронуло
уверен, что не тронуло? Я думаю, вот так работает эта недобиржа: Ордер на покупку по 14.5 у того чела всё же сработал. Но пол бакса разницы пошли не тебе, а бирже.
Пропали почти 3 бтс с mybitcoin.com ак свежий, пароль нормальный перевод вообще странный, это не взлом 2011-06-25 12:20:45 ******* The l2P Project -2.98451494 вместо кошелька The l2P Project
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
[Tycho] писал(а):
Нормальная система должна была автоматически собрать все более высокие ставки, а так - просто несерьёзно.
ну она должна собирать более высокие ставки только когда по 14 кончились, и только если курс на автомате, а там вроде только фиксированные курсы или нет?
Member
000000, майбиткоин.ком случайно не админит Mark Karpeles? flashkostya, ты чё ещё спорить со мной собрался? Тут скорее я должен говорить в тоне "не нравится - делай то-то", уж никак не ты. Так вот: не нравится - есть такая кнопка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Вообще считаю что давно пора сделать биржу где торги ведутся за одну валюту предпочтительнее евро, а вот способов вывода прикрутить не меньше десятка, а лучше все возможные электронные платежные системы плюс национальные банки каждой крупной страны. Первый кто до этого додумается убьет мудокс и будет грести деньги лопатой Всего-то и надо совместить биржу с простейшим обменником которых наплодилось целая туча, что говорит о простоте реализации. [Tycho] Вы вроде сам себе программист, не хотите реализовать подобный проект?
Member
тогда как она работает, если высокие ордеры на покупку не собирает? Получается, если я выставлю на продажу за 2 бакса и 4 с половиной цента, то не смогу продать до тех пор, пока кто-то не выставит ордер на покупку за 2 бакса и 4 с половиной цента. С автоматизацией объёмы торгов побольше были бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1