Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
flashkostya писал(а):
slipknot! Сколько ТЫ продал/купил на Б7 ? Желательно с логами. Или ТЫ не флуди!
С каждым днём наглых джуниоров всё больше и больше. Откуда такие берутся хз. В этой теме можно обсуждать bitcoin биржы. Но нельзя обсуждать проекты, не имеющие никакого отношения к биткионам. Памяу?
Сколько продал/купил - предпочту оставить в тайне.
PS: на мтгокс зашёл в акк, баланс теперь пишется не 9.85 btc как раньше, а 9.84600000. торговать нелья:
Цитата:
Trade is closed right now, until testing is fully done.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
slipknot! писал(а):
[Tycho] писал(а):
Выставил 10 БТЦ на продажу по 14 долларов и они по 14 продались, а предложения о покупке по 14.5 не тронуло
уверен, что не тронуло? Я думаю, вот так работает эта недобиржа: Ордер на покупку по 14.5 у того чела всё же сработал. Но пол бакса разницы пошли не тебе, а бирже.
Уверен, более высокие ордеры остались там на месте. Я проверил специально. И учёл комиссию биржи тоже.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
k@mikadze писал(а):
Вообще считаю что давно пора сделать биржу где торги ведутся за одну валюту предпочтительнее евро, а вот способов вывода прикрутить не меньше десятка, а лучше все возможные электронные платежные системы плюс национальные банки каждой крупной страны. Первый кто до этого додумается убьет мудокс и будет грести деньги лопатой :D Всего-то и надо совместить биржу с простейшим обменником которых наплодилось целая туча, что говорит о простоте реализации. [Tycho] Вы вроде сам себе программист, не хотите реализовать подобный проект?
Ну во-первых на это нужна вторая куча времени, которой у меня нет. Во-вторых реальные деньги - это жуткий геморрой, опасность и ответственность. Если уж и делать, то так, чтобы фактическим вводом и выводом занимался кто-то другой.
Возможно я поддержу разработку и ведение биржи, которую начнёт кто-то другой, достаточно надёжный.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
flashkostya писал(а):
[Tycho] Может ордер появился после ? Или ты его видел до продажи?
Видел, и не один. Я бы не стал говорить, если бы не был уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
У меня в open orders был ордер на покупку 1 btc, его нет. Значит старые ордеры все удалились или их просто не видно, чтобы люди не редактировали свои старые ордеры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1