Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Vasilis писал(а):
dendy7777777 писал(а):
Подняться то мудокс, вроде бы поднялся, но тормоза просто невероятнейшые
ну дык все ломятся туда, конечно он будет тормозить.
Таких тормозов не должно быть при этом количестве людей. Я сначала думал что это у него последствия от ддос-защиты, но похоже что проблема где-то ещё. Либо в хостинге, либо в невероятно кривом движке сайта.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Толлько что на https://deepbit.net/stats.php не зашло как обычно автоматом, и интерфейс стал русским, а у меня инглиш был. Кто-то взломал мой акк? Тучо, хотелось бы от тебя коммент услышать.
Junior
slipknot! писал(а):
[Tycho], давно хотел спросить: как c дипбита получить выплату на всю сумму? Не на 1.23 из 1.23195069, а 1.23195069 из 1.23195069.
На данный момент такой возможности нет (изначально - из-за проблем со старыми клиентами). Я планирую добавить это как опцию.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Не люблю всякие эти яваскрипты, однозначно.
Junior
v3r3r писал(а):
Толлько что на https://deepbit.net/stats.php не зашло как обычно автоматом, и интерфейс стал русским, а у меня инглиш был. Кто-то взломал мой акк? Тучо, хотелось бы от тебя коммент услышать.
Я не "Тучо", но думаю что вряд ли кто-то взламывал. Возможно просто вылогинило. Проверь - пропало ли что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2