Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Йаре ЙАре [censored] заработал... Всё логинится и даже мои миллионы на месте... Вроде даже бенег больше на 0,2$ З.ы в письме указывал не точный баланс оказывается...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
[Tycho] писал(а):
v3r3r писал(а):
Толлько что на https://deepbit.net/stats.php не зашло как обычно автоматом, и интерфейс стал русским, а у меня инглиш был. Кто-то взломал мой акк? Тучо, хотелось бы от тебя коммент услышать.
Я не "Тучо", но думаю что вряд ли кто-то взламывал. Возможно просто вылогинило. Проверь - пропало ли что-нибудь.
Ну извини, не хотел обидеть, но мы ж тут не в америке, в конце-то-концов, не думал, что это тебя так заденет. Просто я так читаю твой ник и все. Зашел, все стало на инглише как и должно было быть. Почему вылогинило (ну и слово!)) не знаю.
объясните плз кто-нибудь авторитетно: LR на зарплатную карточку сбера (VISA ELECTRON, гимнастка Е.Замолодчикова на карточке нарисована =) выводится через обменники? Там 20 цифр в счете + еще 2 через дробь примерно так 12345678901234567890/12. это не на самой карточке а то что мне дали на бумажке в банке (лицевой счет вкладчика). а на самой карточке номер в формате 1234 1234 1234 1234 что вводить-то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, я смотрю, пока я вырубился на диванчике и проспал пару часов, пропустил целую драму про то, как ботнеты захавают весь мир... Тем временем скорость пула уже первысила 4Тх/с, а заработок за последние 24ч даже меньше чем прогнозировался по PPS... Мудокс вроде поднялся, а толку пока нет торгов - 0, только увидел как тормозит и изменился формат вывода баланса. Как-то не позитивно...
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
вообще-то у них сказано что переводы могут идти 1-48h, так что сутки еще не повод для претензий. Вот если больше 48ч - то пиши им. не повторяй дословно только, а то будет смешно если их засыпят фразами "деньги испарились"?
Можешь ограничиться первой строкой, только укажи им строчку из Account History (когда ты вывел средства) и номер счета LR. Это главное, я думаю.
Последний раз редактировалось Rashid 25.06.2011 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1