Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Люди, я не сильно разбираюсь в компьютерной безопасности/паролях, но вы можете сказать обязательно/желательно ли регистрировать новые акки на: мудоксе/либерти/дип бите/май биткоинт и др.. Если логин на них всех был ОДИНАКОВЫЙ, пароли у них конечно разные(12-15 букв-цифр-знаков с шифтом). И отдельно вопрос, стоит ли менять почту ведь все акки на ней повязаны(почта мейл.ру). Миллионами не ворочаю))) всё в пределах пары сотен баксов, но и их жалко будет если что. Вообщем я запутался менять/не менять, как вы считаете? Как сами будете делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
arnok писал(а):
Люди, я не сильно разбираюсь в компьютерной безопасности/паролях, но вы можете сказать обязательно/желательно ли регистрировать новые акки на: мудоксе/либерти/дип бите/май биткоинт и др.. Если логин на них всех был ОДИНАКОВЫЙ, пароли у них конечно разные(12-15 букв-цифр-знаков с шифтом).
Я бы не менял.
arnok писал(а):
И отдельно вопрос, стоит ли менять почту ведь все акки на ней повязаны(почта мейл.ру).
Люди, я не сильно разбираюсь в компьютерной безопасности/паролях, но вы можете сказать обязательно/желательно ли регистрировать новые акки на: мудоксе/либерти/дип бите/май биткоинт и др.. Если логин на них всех был ОДИНАКОВЫЙ, пароли у них конечно разные(12-15 букв-цифр-знаков с шифтом).
Я бы не менял.
arnok писал(а):
И отдельно вопрос, стоит ли менять почту ведь все акки на ней повязаны(почта мейл.ру).
Сменил бы только пароль.
Пароли и информацию для востановления паролей я сразу же после падения мудокса обновил/поменял/усложнил и добавил номера телефонов для востановления. Просто по тому как быстро поломали пароли из базы мудокса у меня появилось какое-то недоверие к паролям любой сложности Что вдруг и почту так легко ломанут???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Случилось нечто... Старый коин клиент 0.3.21-b в котором комиссия всегда была необязательна, При попытке выдал "Этот перевод превышает допустимый лимит. Вы можете провести его с комиссией 0.01, котокую получают узлы обрабатывающие перевод, и поможет поддерживать сеть. Вы хотите заплатить комиссию?" Да Нет При ответе нет перевод не осуществляется. Однакож...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Я вот не понимаю,как ломают аккаунты ? Это что,пароль подбирают пока он не подойдет ? Если да, то почему ресурсы (пулы,биржи и пр.) не могут поставить ограничение на количество левых паролей. Допустим,если за 10 попыток не удалось подобрать,то все...пора связываться с администрацией сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Цитата:
у меня тоже чет не понятное с этой биржей творится не могу в аккаунт попасть писал им пока без ответа
Самое плохое, что никаких email подтверждений, ничего не нужно...зашел в акк - бабло твое. Даже на пуле есть подтверждение...Что за идиоты штампуют биржи.Написал в поддержку, если не вернут деньги - ни ногой больше туда и антирекламить везде буду.
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Сломали аккаунт на bitcoin7. Пароль отличался от мудокса. Мда, ну и биржа, серьезных денег ладно не было, но обидно конечно.
На один почтовый ящик регал? Может через почту ломанули. Попробуй восстанови пароль на мыло, првоерь баланс.
mechanical писал(а):
Я вот не понимаю,как ломают аккаунты ? Это что,пароль подбирают пока он не подойдет ? Если да, то почему ресурсы (пулы,биржи и пр.) не могут поставить ограничение на количество левых паролей. Допустим,если за 10 попыток не удалось подобрать,то все...пора связываться с администрацией сайта.
Виной в большинстве случаев человеческая халатность. Простой пароль, один пароль на разные сервисы с одним мылом. Ломают один, потом раскручивают остальные.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Значит пора коины с этой полулежачей биткоин7 выводит. Лучше пусть в кошельке. Мудокс наладят там будет лучше торговать. А такие биржи за неимением клиентов вобще могут закрытся и испарится с тем что есть.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3