Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 874 из 1674<  1 ... 871  872  873  874  875  876  877 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
kylikovvlad писал(а):
Кто тут хотел файл вируса получайте http://narod.ru/disk/17145280001/api.txt.html изменить расширение на exe

avg сразу разорался на win32/heur и прибил его в сад.

Member
С*ки Видеохал!!! Именно он меня выручал когда начались проблемы с биржей, когда курс рухнул, когда сложность рушит все мои мечты о нормальном заработке, он меня выручал. Стабильный курс, деньги легко выводить. Да платят мало, но сложность растет, а курс падает, и я подумал, что скоро Видеохал будет больше приносить чем сам биткоин. Держи карман шире! :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А еще и неоптимизированный движок выдает всего 150 мегахешей в разгоне до 960мгц, а Гуиминер 202 мегахеша в том-же разгоне.
Неизвестно только работает ли Кроссфаир у них или если 2 видяхи с заглушками поставить...
Видяхи второй нет, чтоб проверить.

Junior
zucha да подвели они конечно сильно, не быть тебе мультимиллионером...

Junior
а ты думал они тебе разницу доплатят и в минусе останутся?

Member
Мои 2.2 гигахеша приносят 25 баксов в сутки, моя плакалъ. :cry:

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
kylikovvlad писал(а):
Кто тут хотел файл вируса получайте http://narod.ru/disk/17145280001/api.txt.html изменить расширение на exe

А как его распаковать? :-) Если быть точнее как посмотреть где находится тот логин с паролем.

Member
Цитата:
я подумал, что скоро Видеохал будет больше приносить чем сам биткоин

ахаха... каким образом он будет приносить больше прибыли, если он сам же занимается генерированием этих биткоинов, арендуя мощности глупых хомячков? В начале этой темы уже 100500 раз обсасывалось все это. Многочиповой поддержки у них нет, если мне память не изменяет...

Member
Самое главное, какого лешего они цену опустили? Надо было еще поднять, тогда бы кранчеры к ним потянулись, поняв что биржи не такие-то и надежные. А тут никаких бирж, получай деньги сразу. Они бы доход имели не из-за огромных комиссий, которые они себе забирают, а из-за большего числа кранчеров. Как вот им это обьяснить?

Member
Наивные люди , видеохол это и есть пул для биткоин . С той лишь разницей что все проблемы с курсом , биржей , выводом за вас решают добрые дяди , за что снимают вас больше половины средств .

Member
zucha писал(а):
Самое главное, какого лешего они цену опустили? Надо было еще поднять, тогда бы кранчеры к ним потянулись, поняв что биржи не такие-то и надежные. А тут никаких бирж, получай деньги сразу. Они бы доход имели не из-за огромных комиссий, которые они себе забирают, а из-за большего числа кранчеров. Как вот им это обьяснить?

напиши письмо: hal@videohal.com

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
zucha писал(а):
Как вот им это обьяснить?

Напиши им в суппорт ...
Хэллоу , видеохол . Пишет вам ваш верный хомячок zucha ... ну и далее растолкуй им как вести дела ... :D

Member
А я ведь уже писал им письмо:
Здраствуйте, меня интересует, будет ли повышение стоимости 1 миллиона операций в вашей системе? Например, чтобы ATI Radeon HD 5870 за сутки работы выдавала не 3,2$ а скажем 10$ ну или хотя-бы 8$. Т.к. ваш конкурент сеть БИТКОИН (а по слухам не конкурент, а помошник. Вы являетесь лишь посредником между мной и сетью БИТКОИН) дает гораздо больше денег и народ туда тянется, не смотря на трудности с выводом денег и непостоянным курсом. Если вы бы подняли стоимость 1 миллиона операций, то к вам бы больше народу пришло из-за простоты вывода денег. И я бы хотел, чтобы вы прикрутили возможность использовать SLI и CrossFire конфигурации. Надеюсь на понимание и поддержку.

На что они ответили:
Спасибо за ваш интерес к нашему сервису. В ближайшее время повышение стоимости операций не планируется. Поддержка SLI и CrossFire не даст прироста производительности, но сейчас идет активная разработка нового программного обеспечения, которое будет поддерживать больше одной видеокарты.

С уважением,
группа разработки проекта VideoHAL.

Member
Фото: 0
БыстропокЪ писал(а):
Кто-нибудь понимает, как это работает? Чтобы все заплатили, им вернулось в 2 раза больше, а последнему ещё и бонус... Или это phants пока пиарится, а потом будет увеличивать комиссию (или надеется на увеличение числа заплативших)?

Никого не призываю с этого форума.
В данной пирамиде нет бонуса последнему.
Все добровольно и без обмана.
Кто-то в итоге выиграет, но кто-то и проиграет.
Выиграют за счет проигравших.

Member
zucha писал(а):
Т.к. ваш конкурент сеть БИТКОИН

Дальше читать не стал , вам бесполезно что либо писать :facepalm:

Junior
Народ, давйте организуем группу, по подъёму курса!?
Скажем, продавать не дешевле 20$!

Member
да знаю я что не конкурент, а чертов посредник, но они то не знают, что я знаю. И пусть думают, что я не знаю этого.

Member
Фото: 10
ddr533 писал(а):
Народ, давйте организуем группу, по подъёму курса!?
Скажем, продавать не дешевле 20$!

на этом форуме объемов не хватит что бы на биржу повлиять :)
Да и по мне кстати лучше бы курс пару месяцев был стабилен или упал бы до 10

Member
Цитата:
Например, чтобы ATI Radeon HD 5870 за сутки работы выдавала не 3,2$ а скажем 10$ ну или хотя-бы 8$.

чувак, ну ты мозг включи чтоли... как они тебе 10$ будут платить, если одна 5870 приносит сейчас, скрепя зубами 4$? Я вообще удивляюсь как они еще 1.8$ поставили, а не 0.5$... Хомячки бы продолжали кранчить и за 0.1$... а чо удобство вывода денег рулит же... :D

Последний раз редактировалось dobby 26.06.2011 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
чет не пойму, блоки генерятся меньше 6 в час, а рост сложности все равно прогнозируется в плюс, или это изза неудачи на пулах так?

Total BTC 6.666 :crazy:

Member
Фото: 0
Цитата:
Total BTC 6,666,000 BTC

:D

Добавлено спустя 30 секунд:
Meisner, опередил :-)

Добавлено спустя 32 секунды:
Meisner, вроде все верно:
Цитата:
Difficulty 1379223
Estimated 1406370 in 1753 blks
Network total 9.955 Thash/s
Blocks/hour 6.05 / 595 s

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 874 из 1674<  1 ... 871  872  873  874  875  876  877 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа