Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
С*ки Видеохал!!! Именно он меня выручал когда начались проблемы с биржей, когда курс рухнул, когда сложность рушит все мои мечты о нормальном заработке, он меня выручал. Стабильный курс, деньги легко выводить. Да платят мало, но сложность растет, а курс падает, и я подумал, что скоро Видеохал будет больше приносить чем сам биткоин. Держи карман шире!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: А еще и неоптимизированный движок выдает всего 150 мегахешей в разгоне до 960мгц, а Гуиминер 202 мегахеша в том-же разгоне. Неизвестно только работает ли Кроссфаир у них или если 2 видяхи с заглушками поставить... Видяхи второй нет, чтоб проверить.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
я подумал, что скоро Видеохал будет больше приносить чем сам биткоин
ахаха... каким образом он будет приносить больше прибыли, если он сам же занимается генерированием этих биткоинов, арендуя мощности глупых хомячков? В начале этой темы уже 100500 раз обсасывалось все это. Многочиповой поддержки у них нет, если мне память не изменяет...
Member
Самое главное, какого лешего они цену опустили? Надо было еще поднять, тогда бы кранчеры к ним потянулись, поняв что биржи не такие-то и надежные. А тут никаких бирж, получай деньги сразу. Они бы доход имели не из-за огромных комиссий, которые они себе забирают, а из-за большего числа кранчеров. Как вот им это обьяснить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Наивные люди , видеохол это и есть пул для биткоин . С той лишь разницей что все проблемы с курсом , биржей , выводом за вас решают добрые дяди , за что снимают вас больше половины средств .
Самое главное, какого лешего они цену опустили? Надо было еще поднять, тогда бы кранчеры к ним потянулись, поняв что биржи не такие-то и надежные. А тут никаких бирж, получай деньги сразу. Они бы доход имели не из-за огромных комиссий, которые они себе забирают, а из-за большего числа кранчеров. Как вот им это обьяснить?
Member
А я ведь уже писал им письмо: Здраствуйте, меня интересует, будет ли повышение стоимости 1 миллиона операций в вашей системе? Например, чтобы ATI Radeon HD 5870 за сутки работы выдавала не 3,2$ а скажем 10$ ну или хотя-бы 8$. Т.к. ваш конкурент сеть БИТКОИН (а по слухам не конкурент, а помошник. Вы являетесь лишь посредником между мной и сетью БИТКОИН) дает гораздо больше денег и народ туда тянется, не смотря на трудности с выводом денег и непостоянным курсом. Если вы бы подняли стоимость 1 миллиона операций, то к вам бы больше народу пришло из-за простоты вывода денег. И я бы хотел, чтобы вы прикрутили возможность использовать SLI и CrossFire конфигурации. Надеюсь на понимание и поддержку.
На что они ответили: Спасибо за ваш интерес к нашему сервису. В ближайшее время повышение стоимости операций не планируется. Поддержка SLI и CrossFire не даст прироста производительности, но сейчас идет активная разработка нового программного обеспечения, которое будет поддерживать больше одной видеокарты.
С уважением, группа разработки проекта VideoHAL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
БыстропокЪ писал(а):
Кто-нибудь понимает, как это работает? Чтобы все заплатили, им вернулось в 2 раза больше, а последнему ещё и бонус... Или это phants пока пиарится, а потом будет увеличивать комиссию (или надеется на увеличение числа заплативших)?
Никого не призываю с этого форума. В данной пирамиде нет бонуса последнему. Все добровольно и без обмана. Кто-то в итоге выиграет, но кто-то и проиграет. Выиграют за счет проигравших.
Например, чтобы ATI Radeon HD 5870 за сутки работы выдавала не 3,2$ а скажем 10$ ну или хотя-бы 8$.
чувак, ну ты мозг включи чтоли... как они тебе 10$ будут платить, если одна 5870 приносит сейчас, скрепя зубами 4$? Я вообще удивляюсь как они еще 1.8$ поставили, а не 0.5$... Хомячки бы продолжали кранчить и за 0.1$... а чо удобство вывода денег рулит же...
Последний раз редактировалось dobby 26.06.2011 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2