Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
[quote="ZloiZmei"]zpmservice транзакция должна появиться в блокэксплорере почти сразу и монеты должны придти довольно быстро, ну а если не появилась-вероятно, ты отправил монеты в никуда Можно еще глупый вопрос - почему в блокэксплорере в моем кошельке все монеты на месте? Может это какой то развод от mybitcoin?
zpmservice транзакция должна появиться в блокэксплорере почти сразу и монеты должны придти довольно быстро, ну а если не появилась-вероятно, ты отправил монеты в никуда Meisner а я так и не нашел. Поделись, как их таскать?
файл конфига райзинга видел? там есть строки положения осд в координатах
Исчерпывающий ответ от знающего человека! Объясните как такое возможно - с баланса на mybitcoin списано, а блокэксплорер об этом не знает? Может такое у кого было? 3 монеты при нынешней сложности на дороге не валяются
У меня такое было, пока транзакция не буде упакованна в блок, а блокэксплоэре её не будет, надо подождать. такое бывает когда отправляются деньги без комисии
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
MeisnerJinx спасибо zpmservice развод вряд ли имеет место быть, у меня mybitcoin работает отлично, довольно длительное время. Возможно, ты отправил свои монеты на ошибочный адрес. magiisto всё может быть, но больно уж долго
Исчерпывающий ответ от знающего человека! Объясните как такое возможно - с баланса на mybitcoin списано, а блокэксплорер об этом не знает? Может такое у кого было? 3 монеты при нынешней сложности на дороге не валяются
У меня такое было, пока транзакция не буде упакованна в блок, а блокэксплоэре её не будет, надо подождать. такое бывает когда отправляются деньги без комисии
О комиссии я тоже думал, в кошельке про комиссию нет ни слова. Монет нет уже больше суток, как долго у вас шли монеты?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ZloiZmei писал(а):
MeisnerJinx спасибо zpmservice развод вряд ли имеет место быть, у меня mybitcoin работает отлично, довольно длительное время. Возможно, ты отправил свои монеты на ошибочный адрес. magiisto всё может быть, но больно уж долго
Там есть история, я проверял кошелек на который отправлял (номер взял из истории), монет нет. С баланса на mybitcoin монеты списаны, а в блокэксплорере в моем кошельке они есть - это тоже для меня загадка... Если бы я ошибся адресом, то в истории тоже был бы прописан другой, правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2