Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
offtop Если оставить монитор в второй видеокарте, то вообще нет никакого изображения. У меня два монитора. В диспетчере задач видно обе карты. Каталист только первую видит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: Rostov-on-don
SolomonVR писал(а):
Если оставить монитор в второй видеокарте, то вообще нет никакого изображения. У меня два монитора. В диспетчере задач видно обе карты. Каталист только первую видит.
Запускается система только с первой карты (биос) винда потом уже вторую включает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
SolomonVR писал(а):
offtop Если оставить монитор в второй видеокарте, то вообще нет никакого изображения. У меня два монитора. В диспетчере задач видно обе карты. Каталист только первую видит.
Control panel -> display -> screen resolution: там сделай extend these displays.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
[Tycho] писал(а):
Есть некоторые правила сети, которые надо соблюдать даже если клиент старый. Можно попробовать сначала склеить монеты по частям, на свой кошелёк.Либо поставить последнюю версию, которая позволит перевести с комиссией 0.0005
Ну просто раньше умел.. А теперь разучился... сам типо обновления по тиххому качает..?
bitcoin7. Тихо съехал со всем натыренным? чтоб их метиорит догнал
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Ну как в общем этот РБК себя ведет, часто платежи задерживают? И сколько в общем комиссия получается? Вот, к примеру у меня 100 ЛР есть, сколько я получу наличными, если буду через этого человека выводить на карту ркб?
если там действительно такой курс, сам буду там менять лр на рубли) я не знал про него а вот покупать у него по 30,14р либерти все равно дороговато( на 28 еще бы согласился
Nilarium писал(а):
вместо обменника через этого человека
у меня нет никакого обменника, я вручную меняю) сайт хобмен - не мой)
что с tradehill`ом ? При попытке купить коины пишет Instant Buy has been temporarily disabled for a few days. Apologies! уже не первый день, фсё капец? А что там с bitcoin7 ? Кидают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2