Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 881 из 1674<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Nilarium писал(а):
Zordon писал(а):
Че все Мудокс то не может разродиться? Сколько завтраками то кормить будут? :mad2:

щас то чего жалуетесь
написано 15 00 gmt
ждите 7 часов по москве

Ога, они потом еще перенесут, потом еще и т.д. Уже сколько переносов было, ни счесть.
Спекули, которые понакупли биткоины по 14, уже наверно ждут и потирают алчные рученки, чтобы продать на мудоксе по 17.5. Ждем большого обвала курса.

Последний раз редактировалось Zordon 26.06.2011 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Деньги пришли спустя 8 дней! И всё же на них стоит рассчитывать.

Member
S3 писал(а):
Nilarium писал(а):
50.01-50.3

:roll: эм... это откуда такая информация, что из всего оборота коинов всего десяток транзакций осуществлены с комисией? Или цифра не верна или я не совсем понимаю куда уходит коммиссия :D

блоки же часто находятся
инфа отсюда
http://blockexplorer.com/block/00000000 ... fdb5553b59
http://blockexplorer.com/block/00000000 ... e1797dddd4
http://blockexplorer.com/block/00000000 ... fd8606e495

Member
Что там с окупаемостью карт ? Я смотрю, сложность подскочила до небес.

Member
Nilarium О теперь понятно, да чтото не учёл я что 6+ блококв в час... элементарная логика гдето гуляет...

Junior
Ranger21 ещё месяц другой следует выждать, и тогда взять б/у карту на местной барохолке, думаю цена будет такая, что тебе ещё и доплатят =)

Member
Ranger21 писал(а):

у кого как
у кого 1-3 карты тем фиговенько
тех у кого больше должно все устраивать

Member
Ranger21 писал(а):

окупаемость от 4месяцев до бесконечности, так как сложность скорее всего опять расти будет, и это только карт, а если учесть материнку проц, блок питания.. то походу еще в минусе останешся..

Member
Цитата:
у кого 1-3 карты тем фиговенько
тех у кого больше должно все устраивать

А в чём собственна разница?, на соло сейчас не потянем даже десяток карт...

Member
magiisto писал(а):
А что там с bitcoin7 ? Кидают?

Попробовал первый раз вывести:
С кошелька на bitcoin7 пришли за пару часов, сразу продал и вывел на Либерти, с bitcoin7 на Liberty пришли менее чем за двое суток, вот только что кинул прямо на визу (курс конечно не очень - что-то около 24,25). Жду теперь сколько будут на карту идти.

Member
Транзакция на биткоин7 начала прлучать подтверждения... Спустя почти сутки :roll:

Junior
с mtgox ща баксы пришли, 16 часов назад отправлял :-)
как долго идут с либерти деньги на bitcoin7?

Member
S3 писал(а):
Транзакция на биткоин7 начала прлучать подтверждения... Спустя почти сутки :roll:

там адрес сутки действует
Цитата:
to this address within 24 hours (only usable once)

начинай бояться

Junior
Тоже пришли бабуси. Разгребают завалы значится.

Junior
Ranger21 писал(а):

Если раньше карты окупали себя и системник в придачу, потом только себя в разумные сроки. Теперь и себя в за 3 мес не окупят. Все, в интернете денег нет:)

Кстати, есть тема на халявные 100 р на телефон. Подробности в личку

Junior
Чего-то я видимо не догнал или беспокоит меня одна вещь в устройстве биткоина...
Я ставлю кошелек-клиент с нуля (или удалил файлы с загруженными блоками - не суть) - чтобы мой баланс стал актуальным, надо чтобы клиент прогрузил ВСЕ блоки с начала времен? Т.е., если сейчас это уже занимает час-два, то что-же будет через несколько лет??? :roll: Или я все-же что-то недогоняю?

Member
с нвидиа так дела и не улучшились?

Member
NikeFreak писал(а):
с нвидиа так дела и не улучшились?

Нет, они гады не хотят специально для кранчеров новых чипов выпускать.

Member
ThargoN писал(а):
Чего-то я видимо не догнал или беспокоит меня одна вещь в устройстве биткоина...
Я ставлю кошелек-клиент с нуля (или удалил файлы с загруженными блоками - не суть) - чтобы мой баланс стал актуальным, надо чтобы клиент прогрузил ВСЕ блоки с начала времен? Т.е., если сейчас это уже занимает час-два, то что-же будет через несколько лет??? :roll: Или я все-же что-то недогоняю?

вас пугает что в 2030 году когда в обороте будет около 20млн бтк,что в 3 раза больше чем щас
ваш кошелек будет прогружать блоки в 3 раза дольше чем щас,т.е. часов 8 ?кстати там и комплектующие пошустрей будут

Junior
Вопрос в следующем) Всего биткойнов в итоге будет сгенерированно конечное количество, но это будет происходить 10-ки лет. Вот за эти 10-ки лет много биткойнов будет потеряно, из-за случайной потери диска к примеру. То есть они исчезнут навсегда. Если прикинуть дальше то в итоге их не останется вообще. Теоретически получается что это временные деньги, через лет 100 их вообще не останется к примеру. Есть ли система по отслеживанию потерь, отправки на несуществующие адреса и тд, то есть отслеживаются где нибудь потерянные биткойны?)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 881 из 1674<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа