Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 883 из 1674<  1 ... 880  881  882  883  884  885  886 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Вот по этому, нужно надежно хранить биткоины, чтоб не терялись. Система будет работать, даже если останется в обороте 1 биткоин

Member
Фото: 34
На bitcoin7 пишут
Цитата:
Dwolla and LibertyReserve outgoing transfers will be temporary delayed. We are solving the issue at the moment, all funds are saved in Bitcoin7's system and will be executed as soon as possible.

Пичалька

Member
Impp писал(а):
Nilarium Анонимность, удобство и тд, это все понятно, это все мне очень и очень нравится. Все сделано грамотно очень, кроме одной детали о которой писал выше. Койны по идеологии приравнивают к золотому запасу на земле. Золото на имеет конечный запас как и при генерации койнов в итоге. НО! Золото потерять очень сложно)) оно сразу найдется) В научных целях его тратят несоизмеримо меньше чем на кольца, платы и тд где оно применяется, в итоге все пойдет на переплавку. А с койнами ситуация другая, они потихоньку теряются бесследно, то есть не с такой скоростью как реальное золото :-)

а с чего это должно быть 2м золотом? почему вы приравниваете такие свойства

Junior
BK-0010
1. Беззащитность перед атаками - решаемо, просто сыро все еще, попробуйте взломать аккаунт в любом нормальном банке?))
2. Нестабильность курса и склонность к гиперскачкам сложности - опять же все очень сыро, все только начинается с койном)
3. Ботнеты - см 2)
4. Отсутствие нормальных гарантийных обязательств при переводах - опять же, все очень сыро) Скоро появятся клиринговые канторы, которые за обмен койнами между юзерами небольшую комиссию брать будут, как сейчас происходит с реальными валютами

Вопрос остается главный, что теряется сама идея койнов о их конечном(!!!) количестве как и золота на земле :-)

Member
DOaG писал(а):
На bitcoin7 пишут
Цитата:
Dwolla and LibertyReserve outgoing transfers will be temporary delayed. We are solving the issue at the moment, all funds are saved in Bitcoin7's system and will be executed as soon as possible.

Пичалька

уже неделю как

Advanced member
Impp Да прав ты. Коины не материальны. Они по сути есть инфомация. Которую потерять и удалить очень легко. А поскольку она не восстанавливается то дефицит коинов неизбежен. Но все равно совершенно нереально предсказать что будет с ним через несколько лет. Неговоря про десятилетия.

Member
Фото: 10
BK-0010 писал(а):
Impp писал(а):
Nilarium Анонимность, удобство и тд, это все понятно, это все мне очень и очень нравится. Все сделано грамотно очень, кроме одной детали о которой писал выше. Койны по идеологии приравнивают к золотому запасу на земле.

Ты позабыл упоминуть минусы: 1. Беззащитность перед атаками (чего только лохозавры из Мудокса стоят, к которым теперь доверия НОЛЬ, как и ко всей системе) и отсутствие в системе централизации (всё-таки это минус, а не плюс). 2. Нестабильность курса и склонность к гиперскачкам сложности. 3. Ботнеты. 4. Отсутствие нормальных гарантийных обязательств при переводах (по сути всё построено на честном слове).

Зря ты так, на мой взгляд нормально вышли из ситуации. Деньги чужие не растеряли, опыта под набрались :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Вообщем заметил такой нюанс на Гильдии-смысл ставить комиссию 2,5% стремится к нулю, т.к.после остановленного расчета зачисления всё равно начинаются после 120 блоков, просто неподтвержденные сразу переходят в подтвержденные, а без комиссии приходится еще ждать подтверждения. Инвалидов на Гильдии практически нет, так что радостный смайлик-это только плюс пулу, майнер от этого ничего не имеет.

Member
Xmast писал(а):
Нам то что переживать что будет с коином через 10-20 лет.

Ну Рашид как раз через 20 где то собирается Виллу брать на Канарах на свою кучку коинов ... :D

Junior
Из реальных проблем биткоина пока вижу только крайнюю сырость софта - офф.клиент меня совершенно не вдохновляет своей скоростью развития и крайней ненадежностью. Я говорю даже не про защиту кошелька от противоправных действий третьих лиц - банально, я с каждым зависанием компа (а из-за переразгона видях и необходимости на этой же машине работать происходит это нередко) с замиранием сердца жду запуска клиента, ожидая увидеть "wallet.dat read error" - а такое уже однажды случилось - файл кошелька крайне уязвим к ошибкам файловой системы. Да и сами собой ежедневно генерящиеся адреса тоже не радуют - нафига мне этот мусор?.. И несмотря на открытость платформы, до сих пор ничего другого не появилось...

Junior
ThargoN Согласен полностью, все очень и очень сыро. Нет даже терминала толкового ни к одной бирже, типа есть АПИ и делайте сами))) Но разобравшись в нем там очень долго придется качать файл с ордерами(мудокс), он весит очень много(( Для скальпинга к примеру это очень плохо. Мудокс вообще неграмотными людьми сделан по определению, но это первые попытки, хоть что то. Хз правда, ждать когда хоть что нибудь толковое появится из софта к биржам и их нормальной защите) как на остальных биржах.

У кого-нибудь были проблемы с обменником cash4wm.com? Часа 2 назад обменял LR USD на QIWI, деньги не пришли, как и подтверждение перевода. :-x Обычно у них перевод совершается моментально.

Member
ThargoN
Цитата:
банально, я с каждым зависанием компа (а из-за переразгона видях и необходимости на этой же машине работать происходит это нередко) с замиранием сердца жду запуска клиента, ожидая увидеть "wallet.dat read error"

Ну так и чьи это пролемы? Неужто системы? :lol: Утихомириваем жадность, убираем разгон и все стабильно. А еще держать кожшелек на майнинг-машине как-то неправильно, я уж не говорю о том, что на машине с кошельком по-хорошему все должно быть на рейде с зеркалироваием + бэкапы куда-нибудь. А то вечно у нас хотят на елку влезть, и жопу не ободрать, а чуть что, так все вокруг виноваты.
Цитата:
Да и сами собой ежедневно генерящиеся адреса тоже не радуют - нафига мне этот мусор?

Не нравится система/не понимаете систему - не используйте ее.

Junior
Не спору ради, а истины для:
PoLym0rph писал(а):
ThargoN
Цитата:
банально, я с каждым зависанием компа (а из-за переразгона видях и необходимости на этой же машине работать происходит это нередко) с замиранием сердца жду запуска клиента, ожидая увидеть "wallet.dat read error"

Ну так и чьи это пролемы? Неужто системы? :lol: Утихомириваем жадность, убираем разгон и все стабильно. А еще держать кожшелек на майнинг-машине как-то неправильно, я уж не говорю о том, что на машине с кошельком по-хорошему все должно быть на рейде с зеркалироваием + бэкапы куда-нибудь. А то вечно у нас хотят на елку влезть, и жопу не ободрать, а чуть что, так все вокруг виноваты.

Если мы хотим, чтобы коинами могла пользоваться домохозяйка, то вот ей-то самое оно настраивать RAID с зеркалированием...
Насчет жадности - вот тут не спорю :) Ессно, у меня бэкап делается после каждой моей транзакции - ибо однажды это уже спасло. Но как быть геймерам, которые ждут перевода от родителей, но ждать n-ное количество часов просто сидя перед монитором скучно? А игры бывает, тоже систему вешают.

PoLym0rph писал(а):
Цитата:
Да и сами собой ежедневно генерящиеся адреса тоже не радуют - нафига мне этот мусор?

Не нравится система/не понимаете систему - не используйте ее.

А система тут совершенно ни причем - это известный косяк клиента.
Я к тому, что это можно и нужно исправлять. Признаюсь - когда я говорил про биржу - у меня есть интерес но нет возможностей, говоря про клиент - возможность есть, но, честно, лень...
И в том-то и дело, что я не единственный - сырцы лежат в свободном доступе, времени прошло уже много - а ничего более удобного и надежного не появилось. При этом МЫ хотим, чтобы биткоин развивался - но мало что для этого делаем (и ко мне это тоже относится).

Member
fin_ писал(а):
У кого-нибудь были проблемы с обменником cash4wm.com?

Кажется были, только не помню чем всё закончилось.

Member
fin_ писал(а):
У кого-нибудь были проблемы с обменником cash4wm.com? Часа 2 назад обменял LR USD на QIWI, деньги не пришли, как и подтверждение перевода. :-x Обычно у них перевод совершается моментально.

пока ты им в саппорт не напишешь денег не жди
я 4 дня ждал(мож потому что выходные+ праздник были),потом вручную отправили.
сказали потом,что после оплаты не надо закрывать окошко ,а надо по перенаправлению вернуться на обменник

Junior
Японцы любят подобные начинания. Несколько лет назад был у них жулик, который торговал «небесными (божественными) йенами». Они обменивались на обычные йены жестко 1:1, у «небесных» было свойство ежегодно удваиваться. Так этот жулик лет 7 протянул. Потом, естественно, кинул всех... http://www.point.ru/news/stories/19084/

Junior
Биткойны - это по сути акции, акции в классическом их понимании. Сейчас все их генерят ради продажи в будующем или по текущему курсу. Есть еще спекулянты, это отдельная тема, на этой ветке либо они есть, либо они не афишируют это. То есть существует две категории в этом деле: инвесторы и спекулянты, как и на других рынках. Но как быть акционером компании если в конечном итоге абсолютно неизвестно какой долей ты в итоге обладаешь от этой компании?!))) :-)

Member
ThargoN
Пока проект в статусе беты понятно, что в чем-то он будет сырой, пусть лучше сейчас мы обкатаем его и все узкие места увидим, а когда он наберет массу уже и интерфейсы для домохозяек будут, и службы для бэкапов, и посредники-гаранты за определенный процент.

Member
вечно когда начинаются тут разговоры про то что скоро рухнет все т.к. все надеются продать подороже ,хочется продать бтк :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 883 из 1674<  1 ... 880  881  882  883  884  885  886 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа