Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Balzack писал(а):
вот вбросят сейчас сша несколько сотен триллионов президентов, дабы свой гос.долг погасить, поймёшь, почему люди создали валюту, на которую не может повлиять ни одно правительство мира
И как в такой ситуации биткоины-то помогут? Сами они никакой ценности не имеют, воздух по сути, причём вредный воздух — только атмосферу загаживаем бессмысленными киловаттами для бессмысленных расчётов.. получить их можно только 2 способами — либо купить за "реальные" деньги типа тех же долларов или евро, либо за счёт безответственного прожигания электроэнергии. Использовать их по сути негде, кроме как продать за те же доллары, и найти хоть одну причину использования этой валюты для каких бы то ни было легальных целей тоже не получается — ну какой серьёзный магазин в здравом уме начнёт их принимать? Мало того, система-то на соплях ещё более жидких, чем доллары: курс скачет как угорелый и нагибается кем угодно, главная биржа по сути детский сад.. Как-то пока ни разу не проглядывается картина "Bitcoin'ы спасают мир от Империи Зла".
ThargoN писал(а):
Думаю, на вопрос "Зачем нужны Биткоины?" каждый сам себе отвечает - у всех разные цели.
Цели копателей всем понятны: купил железок прикольных, нагенерировал из воздуха кучку бессмысленного хлама и продал его на бирже за "настоящие" деньги; кто рано и с умом вложился так вообще в плюсе неплохом.. но вопрос не о желании копателя отбить стоимость купленных карт, а по перспективам реального применения этих коинов, о котором те самые копатели мечтают время от времени, замахиваясь аж на amazon или ebay.. вот это я понять не могу, кому вообще нужны биткоины как платёжная система (кроме нарков и прочих басурманов)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
Sara Cahota писал(а):
вот это я понять не могу, кому вообще нужны биткоины как платёжная система (кроме нарков и прочих басурманов)?
Если тебе все устраивает в обычных кредитках, то кого то не устраивает. Или ты хочешь сказать что бесплатные и неподконтрольные никому переводы денег никем не востребованы? или не нужна возможность оплатить товар в магазине в пару кликов, без ввода данных кредитной карточки. Все эти прыжки курсов и падения бирж это болезни роста, если биткойн выживет то все это устаканится.
только биткоиты тоже нач не кому не нужны, с такими обменниками... тот же воздух выдуваемый из карточки, + конечно сколько их подохло, не меньше атмосферу загадили
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Екатеринбург
Dpo3D писал(а):
Infusion писал(а):
Yazik кстати, получил с твоей пирамиды 1.98 сегодня, спасибо )
не удержался тоже захотелось халявы отправил 1 монетку посмотрим что с этого получится
ндаа рисковые люди ) кстати в тему риска - могу приобрести бтк по 200р за штуку на сберовскую карточку. да дешево и риск присутствует но ни кто не запрещает по мелочи попробовать. зато без гемора с биржами и обменниками, где честно говоря 100% гарантий перевода не даст ни кто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
KokaTurbo писал(а):
Dpo3D писал(а):
Infusion писал(а):
Yazik кстати, получил с твоей пирамиды 1.98 сегодня, спасибо )
не удержался тоже захотелось халявы отправил 1 монетку посмотрим что с этого получится
ндаа рисковые люди ) кстати в тему риска - могу приобрести бтк по 200р за штуку на сберовскую карточку. да дешево и риск присутствует но ни кто не запрещает по мелочи попробовать. зато без гемора с биржами и обменниками, где честно говоря 100% гарантий перевода не даст ни кто.
наивный ты я смотрю 100% гарантию перевода даешь первый раз твой ник вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
KokaTurbo писал(а):
За 200р можешь идти лесом, на бирже они как минимум в два раза дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1