Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 889 из 1674<  1 ... 886  887  888  889  890  891  892 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Мужики, не скидывайте сразу коины, пускай курс поднимется немного.
PS какой блок взять для 3-х 5870???

Member
пошло

Добавлено спустя 34 секунды:
register писал(а):
+ дипврот тупит, ща получается с 500м/шняг, хорошо если 50,00р выходит в сутки....
постоянные идл, и проблем комуникации... туко или как там тебя, чо натворил? И ТАК ОБДИРАЕТ КАЖДОГО добытчика...
еще и не может нормальную работу организовать... + кому нужны эти биткоинты? приема мало, майнеров хоть опой ешь...
школота жгет на родительские деньги...

зарегался чтобы потроллить,молодец

Member
Фото: 0
register
Иди учи уроки или посуду помоги помыть маме.

Junior
Мое дело предложить.. вон люди ведь участвуют в классических пирамидах и ничего, глядишь и я кому пригожусь - денег например надо срочно а ждать переводы нет времени. про гарантию я сам понимаю - что это все вода водой и копытом в лоб я себя бить не буду. но пока обманывать смысла не вижу. ник конечно первый раз - только ведь зарегился - чукча читатель ) прочитано все кстати с 1го листа.

Junior
Странно, но в списке ордеров пока не появилось ничего...

Junior
Sara Cahota писал(а):
Balzack писал(а):
вот вбросят сейчас сша несколько сотен триллионов президентов, дабы свой гос.долг погасить, поймёшь, почему люди создали валюту, на которую не может повлиять ни одно правительство мира

И как в такой ситуации биткоины-то помогут? Сами они никакой ценности не имеют, воздух по сути, причём вредный воздух — только атмосферу загаживаем бессмысленными киловаттами для бессмысленных расчётов.. получить их можно только 2 способами — либо купить за "реальные" деньги типа тех же долларов или евро, либо за счёт безответственного прожигания электроэнергии. Использовать их по сути негде, кроме как продать за те же доллары, и найти хоть одну причину использования этой валюты для каких бы то ни было легальных целей тоже не получается — ну какой серьёзный магазин в здравом уме начнёт их принимать? Мало того, система-то на соплях ещё более жидких, чем доллары: курс скачет как угорелый и нагибается кем угодно, главная биржа по сути детский сад.. Как-то пока ни разу не проглядывается картина "Bitcoin'ы спасают мир от Империи Зла". :-(
ThargoN писал(а):
Думаю, на вопрос "Зачем нужны Биткоины?" каждый сам себе отвечает - у всех разные цели.

Цели копателей всем понятны: купил железок прикольных, нагенерировал из воздуха кучку бессмысленного хлама и продал его на бирже за "настоящие" деньги; кто рано и с умом вложился так вообще в плюсе неплохом.. но вопрос не о желании копателя отбить стоимость купленных карт, а по перспективам реального применения этих коинов, о котором те самые копатели мечтают время от времени, замахиваясь аж на amazon или ebay.. вот это я понять не могу, кому вообще нужны биткоины как платёжная система (кроме нарков и прочих басурманов)?

интернет когда появился там кроме порнухи тоже нечего не было и тем не менее....

Junior
Опачки, их айпи пишет что можно уже купить BTC за 15 =)

Junior
с такими тормозами хрен поторгуешь

Member
ребяты, я так понимаю что mtgox теперь не генерит адрес перевода средств на биржу, а сделали уникальный адрес для каждого??
в меня Add Funds адрес уже написан , туда и переводить???

Заблокирован
Заблокирован
register хватит флудить, ты надоедаешь

Junior
Infusion писал(а):
Опачки, их айпи пишет что можно уже купить BTC за 15 =)

а продать по 17 :lol: профит не отходя от кассы))

Junior
register
что то не нравится - проходи мимо. тролей тут и без тебя хватает.

хоть у когото заявка добавилась в очередь?

Последний раз редактировалось FeNUMe 26.06.2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
FeNUMe писал(а):

Они там вручную каждую новую транзакцию теперь еще проверять будут.

Member
eska писал(а):
ребяты, я так понимаю что mtgox теперь не генерит адрес перевода средств на биржу, а сделали уникальный адрес для каждого??
в меня Add Funds адрес уже написан , туда и переводить???

Генерит разный, просто реже. Утром для ввода выдал мне один адрес а вечером уже другой.

Junior
KokaTurbo
если это правда то биржа труп.

Junior
KokaTurbo писал(а):
FeNUMe писал(а):

Они там вручную каждую новую транзакцию теперь еще проверять будут.

В течении недели. С подтверждением и заверением по мылу.

Junior
Блин, как там Volume: 78.93992973 сделали, я ни одного ордера поставить еще не смог... :fingal:

Junior
Чё-то я не вдупляю. Почему Sell выше Buy?

Junior
цены продажи(50) и покупки(0.0001) феерические

Member
А сколько [censored] ждет подтверждений при вводе бичкойнов?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 889 из 1674<  1 ... 886  887  888  889  890  891  892 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа