Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Он из мелких? :D сейчас мощность пула дипбита составляет 3800 мегахешей))) это 2494 биткоина в сутки...берем отсюда комисию 3 % = 74 биткоина в сутки....вот так вот))а ранще сложность была намного менше...соотв.биткоинов больше)))
Ну вообще у нас речь шла совсем не об этом, а о том, какой размер транзакции превышает бесплатный лимит. Важно не то, насколько они мелкие, а то, сколько их будет в одной транзакции.
Если говорить про заработки - то они не напрямую от сложности зависят. Они зависят от процентной доли пула в общей сети.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Tex писал(а):
S3 писал(а):
К стати Те самые подтверждения... они созданы потому что можно отменять переводы, так вот как это можно сделать..? Клиент качает блоки но подтверждений транзакции нет. Можно ли её отменить и как? :?:
они созданны чтобы нельзя было дважды коины отправить и нельзя было подделать транзакции а отменить уже никак невозможно :-)
Ну теоретически можно взять отправную точку ДО отправки этих монет и начать делать своё ответвление от основной цепочки быстрее, чем вся остальная сеть и опередить её. Но для этого надо иметь огромную долю мощности, возможно более 80% чтобы иметь достаточно хороший шанс.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
S3 писал(а):
nikitasatcik писал(а):
сейчас мощность пула дипбита составляет 3800 мегахешей))) это 2494 биткоина в сутки...берем отсюда комисию 3 % = 74 биткоина в сутки....вот так вот))а ранще сложность была намного менше...соотв.биткоинов больше)))
Это к чему? я спрашивал про обьём транзвкции в килобайтах, на который есть лимит для бесплатной транзакции... если этот коин складывался из нескольких кусочков, то он наверно мог превысить этот FREE лимит... только как эти пазлы осуществляются мне не понятно вот и спросил :)
Процитирую:
Цитата:
Current default rules for the original Bitcoin client (Bitcoin 0.3.20) 0.01 BTC fee if sending any transaction less than 0.01 BTC. This is to help prevent DoS attacks against the network. Remember: fees are not network-enforced, so it's still possible to send these small transactions without the fee -- you just have to generate the blocks that contain them yourself (after modifying Bitcoin). 0.01 BTC fee per kilobyte of transaction, but: If the blocksize (size of all transactions currently waiting to be included in a block) is less than 27 kB, transactions are free. If the blocksize is more than 250 kB, transactions get increasingly more expensive as the blocksize approaches the limit of 500 kB. Sending a transaction when the blocksize is 400 kB will cost 5 times the normal amount; sending when it's 499 kB will cost 500x, etc. Transactions within each fee tier are prioritized based on several factors. Most importantly, a transaction has more priority if the coins it is using have a lot of confirmations. Someone spamming the network will almost certainly be re-using the same coins, which will lower the priority of their transactions. Priority is also increased for transactions with more BTC, and reduced for transactions with more data. If the blocksize is over 4kB, free transactions in the above rules are only allowed if the transaction's priority is above a certain level.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
как же они задолбали... ордер не выполнился но из списка пропал! вот как так можно работать, да еще и с чужими деньгами. я себе такого позволить не могу даже когда страничку-визитку клепаю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ThargoN писал(а):
Чего-то я видимо не догнал или беспокоит меня одна вещь в устройстве биткоина... Я ставлю кошелек-клиент с нуля (или удалил файлы с загруженными блоками - не суть) - чтобы мой баланс стал актуальным, надо чтобы клиент прогрузил ВСЕ блоки с начала времен? Т.е., если сейчас это уже занимает час-два, то что-же будет через несколько лет??? :roll: Или я все-же что-то недогоняю?
Да. Но это экспериментальный клиент. Подразумевается что будут созданы лёгкие клиенты, которым не надо будет грузить блоки полностью.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Impp писал(а):
Вопрос в следующем) Всего биткойнов в итоге будет сгенерированно конечное количество, но это будет происходить 10-ки лет. Вот за эти 10-ки лет много биткойнов будет потеряно, из-за случайной потери диска к примеру. То есть они исчезнут навсегда. Если прикинуть дальше то в итоге их не останется вообще. Теоретически получается что это временные деньги, через лет 100 их вообще не останется к примеру. Есть ли система по отслеживанию потерь, отправки на несуществующие адреса и тд, то есть отслеживаются где нибудь потерянные биткойны?)))
Отличить потерянные биткойны от не потерянных невозможно, если только владелец сам не докажет что их потерял.
На систему это никак не повлияет, ведь биткойны очень хорошо делятся. Если 90% биткойнов будет потеряно, то достаточно будет просто передвинуть десятичную запятую на один символ вправо :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Екатеринбург
Impp писал(а):
Вопрос в следующем) Всего биткойнов в итоге будет сгенерированно конечное количество, но это будет происходить 10-ки лет. Вот за эти 10-ки лет много биткойнов будет потеряно, из-за случайной потери диска к примеру. То есть они исчезнут навсегда. Если прикинуть дальше то в итоге их не останется вообще. Теоретически получается что это временные деньги, через лет 100 их вообще не останется к примеру. Есть ли система по отслеживанию потерь, отправки на несуществующие адреса и тд, то есть отслеживаются где нибудь потерянные биткойны?)))
Отличить потерянные биткойны от не потерянных невозможно, если только владелец сам не докажет что их потерял.
На систему это никак не повлияет, ведь биткойны очень хорошо делятся. Если 90% биткойнов будет потеряно, то достаточно будет просто передвинуть десятичную запятую на один символ вправо [/quote]
Кому потеряшка будет доказывать об утере? и кто решает куда двигать запятую? если не секрет конечно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2