Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
DjSparcle писал(а):
MOROZEC80 писал(а):
phants Это ярый фэйк. Ни о каких 15% и речи быть не может. Максимум процент-другой.
Фишка в том что у компов 40% мощи-реактивная нагрузка, вполне может заработать.
Практически у всех новых комповых БП есть свой PFC
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MOROZEC80 писал(а):
А у мну на btcex.com зависло более 1000 рублей... Как бы не накрылись...
Вряд ли накроется сразу, но лучше по возможности пользоваться mtgox.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Dinn писал(а):
phants писал(а):
да, намного
а с чем это связано?это программное или архитектура RVххх такая
Архитектура. Даже точнее - наличие полезных команд, которые делают дело за один такт вместо долгого "обходного пути" на нвидии.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Не понимаю как сделать так, чтобы заработала вторая карта...
Взял 5970, поставил во второй PCI-E, когда стоит 5970 - система ВООБЩЕ не видит 6990 в упор, соорудил DVI-VGA переходник с резисторами по мануалу - толку 0, 6990 будто нет в системе, от переставления карт по разным слотам ничего не меняется. Что я делаю не так?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
phants писал(а):
[Tycho], привет! Поправь на сайте сложность - 157416
Привет. Сложность на сайте пишется не вручную, а берётся из самой сети. На данный момент составляет примерно 157426.20628986 Так что всё правильно.
Добавлено спустя 41 секунду:
Dushm@n писал(а):
Взял 5970, поставил во второй PCI-E, когда стоит 5970 - система ВООБЩЕ не видит 6990 в упор, соорудил DVI-VGA переходник с резисторами по мануалу - толку 0, 6990 будто нет в системе, от переставления карт по разным слотам ничего не меняется. Что я делаю не так?
В CCC монитор отдетектил и включил ?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Vasilis писал(а):
[Tycho] а можно статистику задерживать менее чем на один час, а то она скорее задерживается часа на полтора
Статистика блоков на странице статистики и в колонке истории задерживается ровно на час. Баланс обновляется раз в час (это не то же самое, что задерживается на час). То есть больше часа нигде получаться не должно. Это для вашего же блага :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
MOROZEC80 писал(а):
в этом файле больше вопросов чем дела. 1. 300 МХ это 5850. Где его по 60 баков продают? 2. Считается что работает 75% времени, однако кваты расчитываются исходя из круглых суток. 3. Не учтен инет и тд
ROFL , Это специально файл так был сделан, чтобы ты его мог изменить. В этом конкретном файле вбиты данные под меня. Кто мешает изменить параметры? Трудно вписать в ячейку другую цифру? Никто не мешает. 60$ это разница для меня между GTX260 и HD5850
Тролль? Excel или OpenOffice вам на что? Цифры все адаптируемые, там формулы для вычислений используются. Меняй входящие данные на здоровье. Инет учитывается очень просто, вычитаешь стоимость инета из конечной суммы и всё. Другие тарифы нету смысла учитывать (по мегабайтам тем более)
Уж до этого можно было допереть! х) Кто-то не работает c экселем.
phants писал(а):
Ranger21, честно не вижу смысла добавлять, потому что у всех цены разные и подсчеты свои, там нет полезной инфы. Только может о комиссиях написать, но непонятно где они берутся...
Это просто форма, куда можно вписать данные и адаптировать под себя. Автор не я. :/ Подсчёты там всегда одинаковые для всех будут. Почти всё учтено, только меняй себе входящие данные и всё.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Последний раз редактировалось Ranger21 11.05.2011 17:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Dushm@n писал(а):
В диспетчере тоже нет.
значит мамка видать как-то криво инициализацию делает. ибо в диспетчере при нормальном раскладе она полюбому должна быть, не зависимо от того поключён моник или нет.
[Tycho], чем лучше майнить на нВидиа, и какую команду надо прописать?
По скорости говорят что быстрее всего rpcminer-cuda В системе только nVidia или ATI тоже ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Ranger21 писал(а):
Это просто форма, куда можно вписать данные и адаптировать под себя. Автор не я. :/ Подсчёты там всегда одинаковые для всех будут. Почти всё учтено, только меняй себе входящие данные и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Нуууу, стыыднооо, не знать, что в Excel'e используются очень часто формулы для всего. )) Будем считать, что просто не заметили. ) Курс что-то подскочил уж очень высоко, меня напрягает, до какой степени на валюту будет спрос. Но новая сложность при таком окупается вполне себе.
phants
Кстати, там в файле, если выделяется красным, то это значит, что такой вариант не выгоден. А зелёный - самый выгодный вариант. И ещё надо бы перевести на русский нормально правую часть. Там расчёт в случае, если продавать валюту каждый месяц (всю накопленную за месяц) и расчёт, если продавать валюту каждый день (Получается намного меньше из-за комиссии) и ещё расчёт в случае, если просто купить на эту сумму BTC по существующему курсу. Но нужно грамотно все данные предоставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Ranger21 Насчет видика действительно ступил. Насчет остальных наездов - имхо твое поведение более похоже на троля, ибо повторяю еще раз для слепоглухонемых:
В формулах (формула, не ячейка), связанных с электропотреблением заложено, что комп работает 24 часа. Значение ячейки B23 (Процент рабочего времени за месяц) используется только для расчета количества сгенерированных монет. В итоге профит расчитывается изходя из предположения, что комп работает 24 часа в сутки, но майнит тока указанный процент времени (B23). Именно о таких вопросах я и говорил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1