Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 891 из 1674<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Мде... объемы торгов почти не двигаются - либо ни фига не работает, либо народ еще не решается ставки делать...

Junior
Мудокс в холостую решил потестить походу..

Member
ThargoN писал(а):
Мде... объемы торгов почти не двигаются - либо ни фига не работает, либо народ еще не решается ставки делать...

ага,боятся нагнуть мудокс :-D

Junior
народ, как быстро перевод с либерти до bitcoin7 идет? написано два час-два, тока вот уже шесть часов ничего не приходит(
пару часов назад написал им на info@bitcoin7.com что не пришли деньги, все еще не ответили
может на другое мыло писать надо?

Junior
ThargoN писал(а):

Не работает. Сейчас еще раз проверил.

Junior
Народ, гоу апать курс?!?!??
:)

Junior
А где вообще смотреть объём торгов, кл-во ордеров, ставки и т.п.?

Advanced member
ddr533
По 15 не вижу смысла сливать, держать курс от 20ти!

Advanced member
Фото: 47
ddr533 писал(а):
Народ, гоу апать курс?!?!??

Не, лучше обвалить до 0.1, мне понравилось =)

Junior
RoiL писал(а):
ddr533
По 15 не вижу смысла сливать, держать курс от 20ти!

я тоже такого мнения
где смотреть объёмы торговли и число ордеров на MtGox?

Junior
О, пришёл ЛР-перевод из bitcoin7

Member
ThargoN писал(а):
Rashid писал(а):
продам HIS 5770 (Казань) за 5 BTC :-)

Готов взять, если доставка до Питера включена в стоимость и оплата после получения на почте :)

принято сперва платить деньги а потом получать товар, не наоборот :-)
на форуме есть чел которому вчера передал карту после оплаты, думаю он подтвердит что все ок

кстати могу предложить Xonar Essense ST с замененными OP-AMPми (сам заказывал и менял, лучшая "классическая" связка - 2xLM4562 + AD823) - цена 14 монет. это пожалуй самое интересное железо которое у меня есть (и мне оно вообще-то нужно, но за коины чего не сделаешь=)

Junior
X750F писал(а):
Impp писал(а):
как узнать конечное чисто сгенериных койнов? :-) Самой системой это не регулируется, тогда какой смысл в самой идее?? :-)

Узнать всегда мжно. Сейчас их 6668150. Максимум их может быть 21 млн. Чем не устраивает этот ответ?
Если быть точным, то их может быть ДО 21 млн.

Member
ddr533 писал(а):
Народ, гоу апать курс?!?!?? :)

Лучше гоу уроки учить, надоел..

Member
Rashid писал(а):
кстати могу предложить Xonar Essense ST с замененными OP-AMPми

а рейзеров удлинителей pci-x случаем нет?

Заблокирован
Заблокирован
SergeiXp pci-x как раз не проблема найти райзеры, а вот pci-e... :)

Junior
Sara Cahota писал(а):
А в bitcoin есть возможность вернуть перевод? Если нет, о каком прикручивании к ebay и т.д. можно говорить, там кидалова случаются каждый день и нормально можно жить только с защищённой и контролируемой кем-то системой типа Paypal. Многие тут пишут, что будет здорово, когда bitcoin'ами можно будет расплачиваться за товары и услуги в магазинах и прочих интернетах, но как-то трудно найти хотя бы одну причину использовать данную "валюту" этим самым магазинам.. даже если курс устаканится — нафиг им это нужно? Кроме продажи нелегальных товаров какое ещё применение коинам? Ну оплатил ты на ebay с помощью ฿TC что-то, перевёл деньги на указанный кошелёк, и продавец исчез. Paypal хоть требует указывать реальные ФИО, привязывать реальную карту, подтверждать реальный адрес жительства и т.д., и там кинуть кого-то и свалить куда сложнее... а c bitcoin'ами и ихней анонимностью как вообще можно нормальный бизнес построить?
Собственно невозможность возврата перевода - это один из великих плюсов биткойнов :)
Тот, кто хочет делать нормальный бизнес, может продолжать использовать пайпал. Там и обратная ситуация возможна - что ты товар выслал, а у тебя взяли и отменили перевод оплаты. И сиди, доказывай что ты его послал. Не говоря уже про замораживание подозрительных кошельков.

Многим важно чтобы валюта была валютой, то есть раз уж у тебя есть некая сумма - то она у тебя есть и никаких блокировок.

Member
ZloiZmei писал(а):
SergeiXp pci-x как раз не проблема найти райзеры, а вот pci-e...

ваша правда, имеено E нужны. есть у кого? будет кто заказывать? яб присосался к заказу.

Привет. Читал в теме, что люди, которые продают биткоины и получают за это либерти, хотят вывести деньги на вебмани, др. электронную валюту или банковскую карту. Так что, чтобы вам не искать, у кого обменять, предлагаю свои услуги. Кому нужен обмен Liberty Reserve на WMZ, WMR, YAD, QIWI, RBK Money комиссия всего 3%. Кому нужно вывести либерти на банк, о курсах договариваемся индивидуально. Но сразу говорю: 1 LR USD = 27.5 Альфа банк рубли. ;-) Ввод либерти за банк, электронную валюту за вышеперечисленные валюты также возможен по очень выгодным курсам. Моя тема на ммгп: http://mmgp.ru/showthread.php?t=92694, на беаст.кз: http://www.beast.kz/forum/index.php?showtopic=29334
Обращаемся в ICQ: 544054, Skype: Evgeniy17777

Member
SergeiXp писал(а):
ZloiZmei писал(а):
SergeiXp pci-x как раз не проблема найти райзеры, а вот pci-e...

ваша правда, имеено E нужны. есть у кого? будет кто заказывать? яб присосался к заказу.

я уже 2.5 недели жду посылки с райзерами
учтите это))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 891 из 1674<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа