Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Sara Cahota писал(а):
lantastic писал(а):
Paypal в этом случае посредник для валюты USD, такого же посредника можно и для bitcoin сделать
Но при такой широкой распространённости USD — на кой тогда вообще нужны bitcoin'ы? :-) За доллары США можно купить что угодно в любой точке планеты: либо напрямую, либо с помощью обменника/банкомата за углом..
Насколько легко сейчас произвольному гражданину планеты (ну или хотя бы США) отправить тебе $100 ?
Это и так серьёзная задача, но усложним немного: 2) насколько легко сделать это бесплатно ? 3) насколько легко сделать это, не светя своё имя ? 4) насколько легко сделать это, находясь в России ? 5) ... за час ? и.т.п.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
я уже 2.5 недели жду посылки с райзерами учтите это))
А я уже вроде почти месяц, даже забыть успел когда заказывал. И хрен знает когда приедут и даже спросить неукого на каком этапе они сейчас находятся...
Junior
KokaTurbo писал(а):
Цитата:
Отличить потерянные биткойны от не потерянных невозможно, если только владелец сам не докажет что их потерял. На систему это никак не повлияет, ведь биткойны очень хорошо делятся. Если 90% биткойнов будет потеряно, то достаточно будет просто передвинуть десятичную запятую на один символ вправо :)
Кому потеряшка будет доказывать об утере? и кто решает куда двигать запятую? если не секрет конечно )
Доказывать никто не будет, т.к. это никому не надо.
Запятую может сдвинуть кто угодно когда захочет в своём клиенте. Сдвинешь ты и вместо 1.356 биткойнов у тебя будет 13.56 неких койнов - вот и нет проблем с потерей 90%
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Rashid Я это в шутку, насчет утром стулья, вечером - деньги...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! (с) монтер Мечников ну так как? могу отправить в Питер за символические +0.3BTC, но деньги вперед отправлю уже завтра, в Пн.
Junior
kondratij писал(а):
[Tycho], как с ботнеттччиком в итоге поступил?
Повесил при регистрации предупреждение о том, что так делать нельзя.
Обнаруженным подозреваемым повесил частичную блокировку и личные предупреждения о том, что их деятельность будет прекращена если они не пришлют разумного объяснения ситуации, плюс продублировал по почте. Разбираю вот объяснительные и готовлю "баны" к истечению срока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Sun 26 Jun 2011 07:18:49 PM GMT out BTC sold: [tid:1309115929565119] 0.92800000 ฿TC at $15.00000 Sun 26 Jun 2011 07:18:10 PM GMT out BTC sold: [tid:1309115890113185] 2.00000000 ฿TC at $16.49999
Junior
Balzack писал(а):
[Tycho] писал(а):
Если быть точным, то их может быть ДО 21 млн.
строго говоря, максимум асимптотически ограниченной сверху функции - её асимптота но так как речь идёт о дискретной величине, можно говорить, что максимум - 20999999.99999999 биткоинов :-)
Я сам не считал точно, но думаю что в конце будет не 9999, т.к. размер награды за блок будет снижаться не до 0.00000001, а станет нулевым раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Поставил AOCLFb 1.73 (бывший Phoenix Rising) все нравится, но вот при старте частоты он восстанавливает, а обороты турбины - нет. Кто- нибудь пободал уже этот косяк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2