Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Paypal в этом случае посредник для валюты USD, такого же посредника можно и для bitcoin сделать
Но при такой широкой распространённости USD — на кой тогда вообще нужны bitcoin'ы? За доллары США можно купить что угодно в любой точке планеты: либо напрямую, либо с помощью обменника/банкомата за углом..
Насколько легко сейчас произвольному гражданину планеты (ну или хотя бы США) отправить тебе $100 ?
Это и так серьёзная задача, но усложним немного: 2) насколько легко сделать это бесплатно ? 3) насколько легко сделать это, не светя своё имя ? 4) насколько легко сделать это, находясь в России ? 5) ... за час ? и.т.п.
так вроде в биткоинах перевод не бесплатен. да и за час биткоин не доходит обычно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Как там адрес нашего любимого наркомагазина правильно пишется? Хочу почитать для общего развития, а поисковики по запросу silkroad мне выдают кучу ссылок на какую-то пародию wow, хотя онлайн игрушки тоже уже пора к наркоте отнести ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Всё, биржа ожила. Они начали плавно переводить на авто сделки. В противном случае сервак бы лёг за минуту.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Насколько легко сейчас произвольному гражданину планеты (ну или хотя бы США) отправить тебе $100 ? Это и так серьёзная задача, но усложним немного: 2) насколько легко сделать это бесплатно ? 3) насколько легко сделать это, не светя своё имя ? 4) насколько легко сделать это, находясь в России ? 5) ... за час ? и.т.п.
Зачем скрывать свое имя? Нормальным людям как раз нечего этого скрывать. Анонимность она всех нормальных инвесторов и отталкивает. Какой дурак будет вкладывать млн долларов, зная что их могут спереть в любое время, и ты потом даже не докажешь что они у тебя были.
Также и интернет магазины, как покупать если даже невозможно опротестовать сделку, процент кидалова возрастает.
Как раз нормальные валюты это где нет анонимности. Я за них. В первую очередь для себя же польза. Мне скрывать нечего.
http://bitcoin.clarkmoody.com/time-sales/# - когда заработает? ((
я не понимаю, вы издеваетесь все чтоли? сказано же - Trade API не работает, это значит, что никакой другой сервис не может показывать данные с мтгокса, просто потому что этих данных нету
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Balzack писал(а):
всё, чего ты этим добьёшься, - исправления одной строки в конфиге админки ботнета, но при этом у тебя слегка просядет прибыль. неужели они действительно создают столько нежелательного побочного трафика, что выгоднее их перекинуть на другой пул, чем держать у себя?
Мне важно чтобы не происходило незаконной деятельности.
Им проще будет перекинуть куда-то ещё, чем постоянно править. Пусть свой пул создают :)
Добавлено спустя 58 секунд:
ChegeWARe писал(а):
[Tycho] писал(а):
Насколько легко сейчас произвольному гражданину планеты (ну или хотя бы США) отправить тебе $100 ?
Это и так серьёзная задача, но усложним немного: 2) насколько легко сделать это бесплатно ? 3) насколько легко сделать это, не светя своё имя ? 4) насколько легко сделать это, находясь в России ? 5) ... за час ? и.т.п.
так вроде в биткоинах перевод не бесплатен. да и за час биткоин не доходит обычно...
1. перевод бесплатен, 2. доходит моментально. Подтверждение до разного уровня надёжности может занимать разное время.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
alex_matveev писал(а):
[Tycho] писал(а):
Насколько легко сейчас произвольному гражданину планеты (ну или хотя бы США) отправить тебе $100 ? Это и так серьёзная задача, но усложним немного: 2) насколько легко сделать это бесплатно ? 3) насколько легко сделать это, не светя своё имя ? 4) насколько легко сделать это, находясь в России ? 5) ... за час ? и.т.п.
Зачем скрывать свое имя? Нормальным людям как раз нечего этого скрывать. Анонимность она всех нормальных инвесторов и отталкивает. Какой дурак будет вкладывать млн долларов, зная что их могут спереть в любое время, и ты потом даже не докажешь что они у тебя были.
Ну у нас всё же не коммунизм. А то давайте жить без штор и дверей заодно тогда :)
Ладно, пункт 3 про анонимность уберём, на пункты 1, 2, 4 и 5 что ответишь ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1