Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 896 из 1674<  1 ... 893  894  895  896  897  898  899 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Sara Cahota
кончай херню пороть.... если не сечёшь в теме не выдумывай...

сходи почитай откуда уворованые деньги палка тебе возвращает.
заодно почитай про страхование сделок

когда кардеры твою карту свежес..зженую раздербанят - посмотрим как ты визжать будешь, когда откаты транзакций у банка будешь требовать.... и когда они тебя пошлют на 3-буквы

словоблуд блин....

Member
FeNUMe писал(а):
Sara Cahota
главная причина участвовать в прогрессе, как по мне. современный бакс это долговая яма "by design" и рано или поздно к ней придет пушной зверек. биткоины хоть и не идеальная валюта, но это уже шаг к изменению мирового порядка. и чем больше людей его поддержит тем быстрее в нем пофиксят недостатки(организуют эскроу сервисы, банки итд), хотя даже если он провалится то его опыт будет полезен следующей независимой валюте в которой сразу смогут учесть все ошибки.

Лично меня например очень напрягает что ктото может контролировать мои деньги.

ЗЫ вы кстати смотрели на вики список магазинов которые уже принимают за реальные товары и услуги биткоины? а страниц 50-100 назад туда даже фотка с берлинского ресторана была в котором можно поесть за биткоины.

Биткоины это шаг к отмыванию денег. Как налоги брать будут, если неизвестно кому перевод пошел. Он уже нарушает законы практически любой страны сразу же.
Вот будут террористов через неё финансировать, который потом что нибудь подорвет.
Не может быть анонимной системы. Просто не может для легального бизнеса.

Никому кроме кранчеров биткоины неинтересны.

Member
alex_matveev

на пять секунд задумайся - как отслеживаются обычные печатные купюры и монеты?

США отменила их?
Т.е. что ж это получаеться о ВЕЛИКИЙ ТЕОРЕТИК ПОДВОРОТЕН - они сознательно провоцируют террористов!!!??

Или ты полагаешь что террористы получают деньги прямыми банковскими переводами?

Включайте мозг блин! Не пишете всякую чушь - позорно ведь.. :cry:

Последний раз редактировалось flysats 27.06.2011 2:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
alex_matveev
ну для кого то может и не может. и с налогами вопрос решаемый вполне. Да и никто не заставляет при легальной деятельности скрывать владельца кошелька.
Ну а те кто занимается нелегальщиной будут ей заниматься и без биткоинов не смотря на помехи со стороны законодательства. Большинство таких как раз управляет сейчас и Россией и Украиной.

Последний раз редактировалось FeNUMe 27.06.2011 2:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis
Цитата:
если бы еще и курс был стабильный, то совсем было бы хорошо, а то отправил 300 баксов в виде коинов, а пока они шли это уже = 200.+ к тому же чтоб их купить\продать тоже неплохо биржи, обменники и банки комиссии дерут. либерти тут выглядит гораздо привлекательнее.

у либерти комиссия 1%. Это больше нынешних 0.0005 BTC достаточных чтобы твоя транзакция считалась приоритетной. но я и без комиссий переводил коины в кошельки/биржи - скорость не мгновенная, но достаточно высокая (20-30 минут для 3-5 подтверждений). Тут прелесть в том что никто тебя не контролирует и не может запретить, скажем, перевести больше $1000 в сутки. ;) И еще сервер либерти может лечь - и фиг что ты сделаешь в этот момент, а сеть биткоинов принципиально лечь не может (это сродни остановки интернета). Пока у тебя есть свободный канал - ты можешь принимать и передавать коины не завися ни от кого.

alex_matveev
Цитата:
Биткоины это шаг к отмыванию денег. Как налоги брать будут, если неизвестно кому перевод пошел. Он уже нарушает законы практически любой страны сразу же.

это шаг к свободе в первую очередь. Налоги вообще зло! Они нечестно изымаются и в подавляющем случае неэффективно расходуются. Гос-во без идеологии (наше, к примеру) как собственник вообще никуда не годится. 50% минимум уйдет в откаты чинушам...

Цитата:
Вот будут террористов через неё финансировать, который потом что нибудь подорвет.

террористы выдумка гос-ва. ну скажи, кто в здравом уме и твердой памяти будет покупать бомбу, тратить свое время и убивать каких-то людей? вот ты бы этим стал заниматься? это все равно что взять выкинуть деньги в море (причем с нек-ым риском для жизни).. террористы нужны гос-ву как оправдание слежке и беспределу

Цитата:
Не может быть анонимной системы. Просто не может для легального бизнеса.

к черту "легальный" бизнес тогда :) Это все равно что сказать "не может быть свободы слова".

Member
Цитата:
террористы выдумка гос-ва. ну скажи, кто в здравом уме и твердой памяти будет покупать бомбу, тратить свое время и убивать каких-то людей? вот ты бы этим стал заниматься? это все равно что взять выкинуть деньги в море (причем с нек-ым риском для жизни).. террористы нужны гос-ву как оправдание слежке и беспределу
Ты сам ответил на свой вопрос, упомянув идеологию государства. Государственной идеологии в мире уже почти не осталось, а вот идеология конкретных людей, которая мотивирует их так "тратить в пустую" деньги - вполне себе осталась. Особенно (я бы даже сказал только) в исламских странах.

Member
Фото: 7
flysats писал(а):
словоблуд блин..

Словоблуд — это ты, а я пользуюсь давно и картами, и разными платёжными системами, paypal в том числе, не раз сталкивался с кидаловом и опыт возврата средств преимущественно положительный. И вообще в игнор, панк, немудрено тебя и с нормальными платёжными системами все и всюду кидают. :crazy:

Member
единственный налог существование которого логически оправдано - подушный налог на защиту границ. Т.е. функции гос-ва должны быть сведены к минимуму - охрана внутренней территории, возможно, высший арбитраж в спорных ситуациях. А взимать процентный налог с кого-бы то ни было и превращать гос-во в корпорацию (мега-неэффективную и коррумпированную) вообще идеологически неправильно. Гос-во обычно не может эффективно распоряжаться собственностью (как всякий кому деньги достаются на халяву).

Я уважаю 2 формы правления - полный тоталитаризм, где во главу политики ставятся не коммерция и культ потребления, а национальные идеи и цели. И второе - полное либертарианство. У каждого правления как ни странно свои плюсы-минусы, и каждое может оказаться предпочтительным в той или иной исторической ситуации. Но то правление которое у нас сейчас вообще худшее из возможного. Ни два ни полтора, как говорится. Нет ни свободы ни ответственности перед народом.

Member
играем :D

Member
Фото: 7
FeNUMe писал(а):
Лично меня например очень напрягает что ктото может контролировать мои деньги.

Государства контролируют куда большую часть жизни населения, чем какие-то там записи о денежных транзакциях в архивах банка. Заставляют получить паспорт и ещё кучу документов, отмечают где живёшь, чем занимаешься и т.д. и т.п. На каждого рядового гражданина столько инфы имеется, что "возможность контролировать свои деньги" — это как возможность контролировать свои конечности, будучи запертым в клетке метр на метр. "Я свободен!" — могу вот пальцами пошевелить и даже ноги в коленях согнуть. Захотят закрыть/закопать — сделают это элементарно и никакая анонимность биткоинов не поможет.
FeNUMe писал(а):
вы кстати смотрели на вики список магазинов которые уже принимают за реальные товары и услуги биткоины? а страниц 50-100 назад туда даже фотка с берлинского ресторана была в котором можно поесть за биткоины.

Это просто пиар; процент клиентов, расплачивающихся BTC, настолько низкий, что потенциальная выгода от привлечения "продвинутой" молодёжи перекрывает возможные потери на курсах обмена. Чё им терять-то, просто снимут этот чёрнобелый листик А4 если курс совсем обвалится. Аналогично всякие хостинги и подобные конторы, торгующие недорогими мелочами: курс рос и добавить пару строчек на странице "способы оплаты" им ничего не стоит, а как только курс упадёт — подкорректируют ценник или перестанут принимать коины. А вот серьёзные магазины, где продаются недешёвые вещи и ассортимент шире на порядки, такой ерундой вряд ли будут заниматься, у них целые отделы по рекламе есть и такой дешёвый пиар им не нужен. "Настоящие" валюты хоть какими-то законами подкреплены, а с bitcoin пока ничего не понятно, потому внедрять его солидным организациям — одни проблемы.
Balzack писал(а):
стремление к сохранению анонимности (читай - приватности) не всегда синоним стремлению совершить противоправные действия

Дык приведи пример — как анонимность системы bitcoin важнее наличия элементарных средств защиты для тех, кто не нарушает законов? В общем анонимность для конечного юзера — это наверно хорошо, пусть будет, но только если она бесплатно даётся. А в случае с BTC анонимность ведь лишает защиты, как можно спокойно расплачиваться электронной валютой, которая уходит на неизвестно чей кошелёк и никак оттуда не возвращается? Вы вот защищаете систему, а сами-то ей наверняка не пользуетесь, продолжаете покупать товары и услуги за реальные валюты или защищённые электронные, а BTC только обмениваете на USD или откладываете на чёрный день (чтобы потом опять же обменять на USD, но подороже)? :D Вот представим, что курс устаканился, и 1BTC стоит $20, железная стабильность (хотя бы такая же, как с usd/euro). Решили вы ещё райзеров прикупить из Китая — чем платить будете? Paypal, с которым в течение 45 дней можно вернуть деньги, если продавец вдруг будет не в настроении что-то отправлять в снежную рашу, или BTC, которые уйдут в никуда и кроме минуса в feedback ничем продавца больше будет не наказать?

Junior
Sara Cahota
я говорил немного не о том. пример контроля государства который лично меня сейчас очень напрягает: хочу заказать себе новый телефон из-за границы за 400$, но государство страны(украина) решило что если я заказываю вещь дороже 200евро то я должен государству отстегнуть еще 30% стоимости. но это не совсем корректный пример финансового контроля, более правильно сравнить разрешенные сумы к ввозу и вывозу из страны. Почему я когда еду отдыхать должен отчитываться перед государством сколько денег я везу и еще слушать их указания сколько могу вообще везти. еще пример попробуйте официально поработать фрилансером с зарубежными компаниями и получать оплату в баксах - столько гемора огребете за честный труд, да еще и обдерут вас по полной горой налогов на которые потом построят себе вилы и купят майбахи. И все эти проблемы именно из-за того что деньги контролирует государство.

я не считаю что система должна быть анонимной полностью, но то что ее не должен никто контролировать - это вне сомнений.

Junior
А на чем вообще основывается счет кошелька bitcoin, как он генерируется? Логина нет, пароля нет как в webmoney например...Если конфигу полностью поменяешь, ничего не произойдет?

Member
EipkU и я решил попробовать :D

Junior
Я же правильно понимаю, что этот столб на 7к бтц по 16 - это чтобы цену разогнать?

Member
Фото: 34
сейчас уровень 17$ будем пробивать :dance:

Junior
Кстати вопрос, в клиенте сколько блоков должно подтвердиться, для подтверждения транзакции?

Junior
съели и не поморщились

lantastic, 1 и можно тратить

Member
xxl_izh писал(а):
сейчас уровень 17$ будем пробивать :dance:

Пробили :shock:

Интересно до скольких разгонят?

Junior
Kenner
кошелек это файл wallet.dat. в винде он лежит по умолчанию тут %APPDATA%\Bitcoin
для ХР это - C:\Documents and Settings\YourUserName\Application data\Bitcoin
для Vista и 7 это -C:\Users\YourUserName\Appdata\Roaming\Bitcoin

путь хранения можно переназначить ключом -datadir

Member
bugel434 Balzack :beer: надеюсь свое получим :dance:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 896 из 1674<  1 ... 893  894  895  896  897  898  899 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа