Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 899 из 1674<  1 ... 896  897  898  899  900  901  902 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
X750F писал(а):
Так она в разгоне и кушает как половина 6970

6970 не пользую - сравнить не с чем
но один ящик у меня - 1366 + 6 штук 5770 в нагрузке порядка 600 ватт - что для меня честно говоря является верхом экономичности для кранч-танка на 1,2 гигахеша

5770 бывает в однослотовом варианте в отличие от 5830, а это несколько меняет дело, я вам скажу... :crazy:

Member
flysats
:lol: http://www.it-parts.narod.ru/index.htm#link02 забивать надо давно на то сколько слотов использует охлад.

Member
dax8201 писал(а):
flysats
http://www.it-parts.narod.ru/index.htm#link02 забивать надо давно на то сколько слотов использует охлад.

когда у тебя пара танков - может и можно забить - но как только перевалишь штук за 9 - сразу вот эта твоя лапша тебя и убьет :facepalm:

Member
За сколько сейчас коины до мудокса доходят?

Member
flysats
с чего лапша убьёт, кучка из нескольких однослотовых это что типа небольшого домашнего реактора который вот - вот взорвётся, на фига оно нужно.

Member
Vasilis писал(а):
Rashid писал(а):
у либерти комиссия 1%. Это больше нынешних 0.0005 BTC достаточных чтобы твоя транзакция считалась приоритетной. но я и без комиссий переводил коины в кошельки/биржи - скорость не мгновенная, но достаточно высокая (20-30 минут для 3-5 подтверждений). Тут прелесть в том что никто тебя не контролирует и не может запретить, скажем, перевести больше $1000 в сутки. ;) И еще сервер либерти может лечь - и фиг что ты сделаешь в этот момент, а сеть биткоинов принципиально лечь не может (это сродни остановки интернета). Пока у тебя есть свободный канал - ты можешь принимать и передавать коины не завися ни от кого.

ну и что. а чтоб расплатится коинами придется 10 раз комиссии поборы платить обеим сторонам.

с чего бы это? один раз достаточно чтобы перевести сумму. но даже если бы пришлось и 10 раз замечаешь разницу - 1% и 0.0005, независимо от суммы перевода? по-моему второе намного круче

Member
dax8201 писал(а):
flysats
с чего лапша убьёт, кучка из нескольких однослотовых это что типа небольшого домашнего реактора который вот - вот взорвётся, на фига оно нужно

блин ещё один теоретик... :?:
как не странно с этим кузовом по охладу у меня вообще нет заморочек(по сравнению с 5970 и особенно 6990), ну если только не принимать во внимание что они в базе работают в напряжённом тепловом режиме(так спроектированы).

Member
dax8201 Ты позвони сначала туда и спроси цену ...
Потом посчитай сколько ты потеряешь пока эти райзеры к тебе приедут ...
И как уже писали выше это геморой лишний , тут у некоторых десятки 5770 стоят ...

Member
На выходных сдох Corsair CMPSU-1000HX 1000W, держал 4*5850 :-( Протянул месяц, с охлаждением все отлично было, видимо брак...

Member
flysats
сам ты теоретик, при 4х слотах 2 карты ставишь через удлинители и ложишь на обычную картонку по верх 2х других, одну влево, а другую в право и дело в шляпе, уж всяко получше сандвича.
Sicvestoratium
это тебе геморой, а другим оптовая скидка, за 3-5 дней дулю ты потеряешь с текущей сложностью.

Member
Santa Claus писал(а):
Протянул месяц, с охлаждением все отлично было, видимо брак..

нифига это не брак - это такой лажовый конструктив
как видишь вот этот вытянутый корпус БП - знай под ним фуфло
у меня пара таких молча умирали в первый день (один был под брендом чифтека второй ... не помню - оба по 1.2 кВатт)
устаревшая конструкция...

Member
Santa Claus писал(а):
На выходных сдох Corsair CMPSU-1000HX 1000W, держал 4*5850 :-( Протянул месяц, с охлаждением все отлично было, видимо брак...

Да килловаттники у них сами по себе дурацкие, да и не только у них.
вот хороший бюджетный бп для 2 карт 5870\6970 http://www.ulmart.ru/goods/230793/
вот хороший бюджетный бп для 3-4 карт 5870\6970 http://www.ulmart.ru/goods/230795/
Остальные либо дороже, либо откровенно хуже.

Member
dax8201
тебе-ж чудак человек писано - ДО ОПРЕДЕЛЁННЫХ масштабов
вот если твой огородик разрастется до нормальных мощностей - сам будешь плеваться ибо банально неудобно, а после определённого масштаба НЕПРИЕМЛЕМО

Member
Я думаю на замену взять Chieftec BPS-950C 950W

Member
flysats
до каких масштабов? хватит теоретизировать, говори конкретно при каких масштабах это становится не удобно и собственно сама причина неудобства.

Member
dax8201
ты гонор отставь - не по чину лаешь

7 корпусов я думаю тебе будет достаточно
ДЦ свего ведь нет? ну тогда кругом вокруг постельки разложишь - будет в самый раз (игра минёр в реале)
более 7 кузовов - там у тебя вообще нескладуха пойдёт - мощность ввода, продувка помещения(кондиционирование), регулярное техобслуживание
короче кто собрался более 10 гигахешей в квартире выращивать - лучьше сразу обломаться - там порог вхождения сильно выше и видеокарты там не самое главное

Member
Цитата:
На выходных сдох Corsair CMPSU-1000HX 1000W

Там внутри Чаннел Велл Технолоджи... они не очень
Цитата:
у меня пара таких молча умирали в первый день (один был под брендом чифтека второй ... не помню - оба по 1.2 кВатт)

да эти тоже Чаннел Веллы... их схемотехника вроде как 2006г, если мне память не изменяет... они еще Термалтейки Тоугповеры ими комплектовали
Цитата:
вот хороший бюджетный бп для 2 карт 5870\6970 http://www.ulmart.ru/goods/230793/
вот хороший бюджетный бп для 3-4 карт 5870\6970 http://www.ulmart.ru/goods/230795/

ну тут Сисоники стоят :good:

Member
flysats
неудобно брать материнки с кучей полноценных pci-e слотов, для кранча сгодится и 4х, и 1х судя по фоткам которые выкладывал KaYot #77

не будешь же для каждой пилить слот.

вот и оставь гонор "умник" ибо чин мой тебе не ведом.

Последний раз редактировалось dax8201 27.06.2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Junior
3 сборки уже заметно повышают температуру в комнате, под четвертую уже точно нужен кондиционер, либо принудительная вентиляция, как минимум

раз уже пошла возня про блоки, http://hard.rozetka.com.ua/p1_650s_nlb9/p126608/, что в этом стоит, у сисоника вроде как другого типа радиаторы идут, или это все таки он?

Последний раз редактировалось Meisner 27.06.2011 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Santa Claus
за эти деньги возьми http://www.ulmart.ru/goods/205737/
ещё и сэкономишь
у меня такие тащат по 2шт 6990 + 5770
не фонтан конечно - но 900 ватт вытащит точно могут - по прибору видел нагрузки по входу до 1100 ватт (какой у них кпд я х.з.)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 899 из 1674<  1 ... 896  897  898  899  900  901  902 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа