Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: С.Петербург
X750F писал(а):
Так она в разгоне и кушает как половина 6970
6970 не пользую - сравнить не с чем но один ящик у меня - 1366 + 6 штук 5770 в нагрузке порядка 600 ватт - что для меня честно говоря является верхом экономичности для кранч-танка на 1,2 гигахеша
5770 бывает в однослотовом варианте в отличие от 5830, а это несколько меняет дело, я вам скажу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
flysats с чего лапша убьёт, кучка из нескольких однослотовых это что типа небольшого домашнего реактора который вот - вот взорвётся, на фига оно нужно.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
у либерти комиссия 1%. Это больше нынешних 0.0005 BTC достаточных чтобы твоя транзакция считалась приоритетной. но я и без комиссий переводил коины в кошельки/биржи - скорость не мгновенная, но достаточно высокая (20-30 минут для 3-5 подтверждений). Тут прелесть в том что никто тебя не контролирует и не может запретить, скажем, перевести больше $1000 в сутки. И еще сервер либерти может лечь - и фиг что ты сделаешь в этот момент, а сеть биткоинов принципиально лечь не может (это сродни остановки интернета). Пока у тебя есть свободный канал - ты можешь принимать и передавать коины не завися ни от кого.
ну и что. а чтоб расплатится коинами придется 10 раз комиссии поборы платить обеим сторонам.
с чего бы это? один раз достаточно чтобы перевести сумму. но даже если бы пришлось и 10 раз замечаешь разницу - 1% и 0.0005, независимо от суммы перевода? по-моему второе намного круче
Member
dax8201 писал(а):
flysats с чего лапша убьёт, кучка из нескольких однослотовых это что типа небольшого домашнего реактора который вот - вот взорвётся, на фига оно нужно
блин ещё один теоретик... как не странно с этим кузовом по охладу у меня вообще нет заморочек(по сравнению с 5970 и особенно 6990), ну если только не принимать во внимание что они в базе работают в напряжённом тепловом режиме(так спроектированы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
dax8201 Ты позвони сначала туда и спроси цену ... Потом посчитай сколько ты потеряешь пока эти райзеры к тебе приедут ... И как уже писали выше это геморой лишний , тут у некоторых десятки 5770 стоят ...
Member
flysats сам ты теоретик, при 4х слотах 2 карты ставишь через удлинители и ложишь на обычную картонку по верх 2х других, одну влево, а другую в право и дело в шляпе, уж всяко получше сандвича. Sicvestoratium это тебе геморой, а другим оптовая скидка, за 3-5 дней дулю ты потеряешь с текущей сложностью.
Member
Santa Claus писал(а):
Протянул месяц, с охлаждением все отлично было, видимо брак..
нифига это не брак - это такой лажовый конструктив как видишь вот этот вытянутый корпус БП - знай под ним фуфло у меня пара таких молча умирали в первый день (один был под брендом чифтека второй ... не помню - оба по 1.2 кВатт) устаревшая конструкция...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Santa Claus писал(а):
На выходных сдох Corsair CMPSU-1000HX 1000W, держал 4*5850 Протянул месяц, с охлаждением все отлично было, видимо брак...
Да килловаттники у них сами по себе дурацкие, да и не только у них. вот хороший бюджетный бп для 2 карт 5870\6970 http://www.ulmart.ru/goods/230793/ вот хороший бюджетный бп для 3-4 карт 5870\6970 http://www.ulmart.ru/goods/230795/ Остальные либо дороже, либо откровенно хуже.
Member
dax8201 тебе-ж чудак человек писано - ДО ОПРЕДЕЛЁННЫХ масштабов вот если твой огородик разрастется до нормальных мощностей - сам будешь плеваться ибо банально неудобно, а после определённого масштаба НЕПРИЕМЛЕМО
Member
flysats до каких масштабов? хватит теоретизировать, говори конкретно при каких масштабах это становится не удобно и собственно сама причина неудобства.
Member
dax8201 ты гонор отставь - не по чину лаешь
7 корпусов я думаю тебе будет достаточно ДЦ свего ведь нет? ну тогда кругом вокруг постельки разложишь - будет в самый раз (игра минёр в реале) более 7 кузовов - там у тебя вообще нескладуха пойдёт - мощность ввода, продувка помещения(кондиционирование), регулярное техобслуживание короче кто собрался более 10 гигахешей в квартире выращивать - лучьше сразу обломаться - там порог вхождения сильно выше и видеокарты там не самое главное
Member
Santa Claus за эти деньги возьми http://www.ulmart.ru/goods/205737/ ещё и сэкономишь у меня такие тащат по 2шт 6990 + 5770 не фонтан конечно - но 900 ватт вытащит точно могут - по прибору видел нагрузки по входу до 1100 ватт (какой у них кпд я х.з.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2