Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
SATANA666 писал(а):
итого +20% кпд=7500р. на электричество, всего значит 36000р. в месяц на 16 картах ати 5970.
Согласен. При стоимости закупки комплектухи в 250к окупаемость будет через 7 месяцев при неизменном курсе. А с учетом неизбежного падения курса (в т.ч. за счет выпуска более дешевых карт, и более производительных), можно и за год не окупиться. А через год могут быть уже новые флагманы с новыми показателями => падение рентабельности, опять же. Так что затея спорная, снимать хату точно не в ДС надо)
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Ну для меня не совсем, я как раз однушку сдаю(с электроплитой), ежели в крайности не бросаться, то можно купить 8 видеокарт, их гораздо проще установить в 4 сисблока, соответственно жильцам сбрасываю 5000 рублей к примеру, за некоторые неудобства, кидаю на лоджию это дело и выходит 20000 рублей в месяц в плюсе и стоимость комплектухи падает где то до 120 тысяч рублей. Вот и чешу репу и другие места J
Death_Arrow писал(а):
3$ на "счету", поздравьте меня Всю ночь + всё утро гонял и лишь 2 доллара настрогал
О как- мозаика сложилась, если у человека 2 видюхи за 12 часов дали 2$, то восемь двойных дадут 32$ за сутки или 960$ за месяц, за минусом электричества примерно выходит 25000 рублей в месяц.
Последний раз редактировалось SATANA666 04.04.2011 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
кого записать в reffered by ? температура чипа 65-66, в играх больше 63-х не было запустил bitcoin, грузит одно ядро проца на процентов 20, 9712 khash/s как это за 5 минут набежало 1.19$? может потому что я не регился? упс, загрузка проца прыгнула до 100% на секунд 20, потом снова упала. видяшка 4850 на 751 мгц считает 0.302 WU/hr
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 04.04.2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Великие кранчеры. Купите вы железо, а через месяц вам скажут извините расчеты более не нужны или расценки изменят(естественно в сторону уменьшения). не занимайтесь ерундой.
вроде проц уже долго на 100% загружен, температура не выше 57. Линпак до 60-ти прогревал. Ну вот как только я зарегился и вбил свой ник в прогу, на счёт уже ничего не капает.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Everlast82 А где там собственно прфит искать? Монеты или чего где появиться должны? Я про биткоин. У меня 5800khash, наверно надо чутка подкачать проц =) Не, все, проц грузит на 100% все 4 ядра, но греет до 45С... Хотя сильнее у меня проц и не греется..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
http://www.videohal.com/beta - тут я тоже отметился. Плюсы: вывод на webmoney (Z) Да и вывод минимальный по количеству денег: для пробы вывел 0,05$ Потом присылали и 1, и 2 доллара (в течении суток перевод приходит на кипер) Переводы производят в ручном режиме. И у тех (на английском), и у этих (на русском) саппорт охотно отвечает на Ваши вопросы.
derek_keiz писал(а):
Everlast82 А где там собственно прфит искать? Монеты или чего где появиться должны? Я про биткоин.
Не знаю, может по bitcoin adress это будет считаться. Кстати сама затея мне уже кажется странной. Сама Сompute4Cash когда я не был зареген, набила 1.19$ за пять минут, а когда я зарегился, 0.01$ за минут 10. Налицо факт обмана и завлекухи.
http://www.videohal.com/beta - тут я тоже отметился. Плюсы: вывод на webmoney (Z) Да и вывод минимальный по количеству денег: для пробы вывел 0,05$ Потом присылали и 1, и 2 доллара (в течении суток перевод приходит на кипер) Переводы производят в ручном режиме. И у тех (на английском), и у этих (на русском) саппорт охотно отвечает на Ваши вопросы.
А какая у них оплата-то? Нигде расценок не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Что этот биткоин вообще такое , может кто нибудь внятно в двух словах объяснить ? Идут запросы на кучу адресов , уже 6 метров чего то скачал в основном с mail.whatserver.com ... Какие то блоки считаются и постоянно хрустит жёсткий диск ... Проц не грузится практически ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
__alex8 писал(а):
slava664 писал(а):
Внизу есть 5870-300 попугаев (это около 2$) 5970- 500 попугаев. Разгон приветствуется. Сама программа показывает: сколько заработаешь за сутки/за месяц с точностью до цента. 5850 в разгоне у меня даёт 260-270 попугаев, по умолчанию около 220.
Последний раз редактировалось slava664 04.04.2011 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
slava664 писал(а):
спасибо, уже качаю
Добавлено спустя 32 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
Проц не грузится практически ...
подожди минут 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Сколько нужно блоков что бы получить 1 Биткоин? Нигде не смог это прочитать.... И грузит почему то только 2 ядра из 4. Одноядерный Семпрон получает больше блоков чем 4 ядерный Core I-5. Это почему так??
__alex8 писал(а):
slava664 писал(а):
у меня вывело 15$ в сутки. Но тормозит всё АДСКИ. Опа уже 16$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1