Zordon как его настроить расскажи, по краткой инфе из FAQ я не разобрался
Качай отсюда кошелек и сборку П2П пула (сборку П2П пула надо периодически обновлять и следить за обновлениями, т.к. правятся баги, при обновлении папку DATA обязатешльно оставлять и не удалять, все остальное заменять на новое): http://sourceforge.net/projects/novacoin/files/ Ставишь кошелек. Запускаешь кошелек. Через пару минут его закрываешь. Идешь в папку C:\users\имя юзера\appdata\roaming\novacoin\ Там создаешь файл novacoin.conf в файлике пишешь: rpcuser=ия юзера rpcpassword=пароль Сохраняешь файлик. Запускаешь кошелек в режиме сервера (надо в ярлыке дописать параметр -server), ждешь пока все блоки прогрузятся и только потом запускаешь П2П пул. Ждешь пока прогрузятся шары до момента когда он станет показывать общую скорость пула. Потом натравливаешь майнер на Локалхост или 127.0.0.1 порт 8336.
С тебя пожертвование в виде 5 новакоинов на адрес 4K88gp4BqwAQgm1hDjxDqk5VJSwPuVSoN6
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Заюыл добавить, если walet зашифрован, то майнить не получится. Надо чтобы walet был незашифрованым или снимать блокировку через консоль, но снимат ьпридется периодически.
Для пользователей p2pool. Новый билд с поддержкой майнинга v3 блоков. Апдейт крайне желателен, т.к. через меньше чем 200 блоков сеть перестанет принимать v2 блоки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Краснодар
mall писал(а):
сегодня первое апреля я тебе не верю
вот так вот и помогай в возникающих вопросах! А потом удивляются почему не отвечают на вопросы. На америкосовских ветках биткоинталка принято без напоминания благодарить, ровно как и чаевые платить, а у нас в России оплатив заказ люди считают, чо им все вокруг должны
Помогший человеку бескорыстно получает +1 в карму, а это тоже чего-то да стоит...
Мне тут некоторые в личку чуть не требуют чтоб я им помог настроить их "майнинк", но "майнинк" это не какая-то халява с неба, как и на любой работе тут надо мозги использовать
Мне тут некоторые в личку чуть не требуют чтоб я им помог настроить их "майнинк", но "майнинк" это не какая-то халява с неба, как и на любой работе тут надо мозги использовать
Ну, это совершенно другой случай Одно дело помочь человеку наладить "удочку", и другое - наловить за него "рыбку". Оффтоп уже пошел... По теме глупый вопросик: пробую p2pool и непонятная вещь имеется - статистика p2pool-а пишет количество шар очень маленькое, а cgminer пишет в accepted в разы большие цифры, или это разные шары? При майнинге на обычном пуле вроде все было однозначно.
На обиженных воду носят, советую не использовать впредь это выражение, а то попадется когда-нибудь человек с "понятиями" и не дай бог ему такое сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7