Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 54
bobrovka
никак....через пол года объявят себя банкротами....

Партнер

Member
Ecowar писал(а):
Хорошая зп это около 120-150т.р....тогда на всё хватит.

Неа, не хватает(

Member

LG 27GL850G-B

Member
Фото: 0
из всего этого мне не понятно зачем брать кредиты в мфо всяких по диким процентам, когда банки чуть ли не раздают кредитные карты по 100 тысяч, да и кредиты дают практически всем.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Foxy110 писал(а):
Здесь нужно наводить порядок,раставщики, микрозаймы не чистые на руку банки нужно закрыть!!!
В стране достаточно 10-50 крупных банков с разумной процентной ставкой ,и инфляция не более 4%.

согласен, но похоже низкая инфляция и стабильность рубля не выгодна всей шобле в правительстве, да и не могут они в экономику.
хотя по их же подсчетам у нас инфляция такая и есть 2-5% :D
макарошки то всегда стоят одинаково, пакет рожков из ашана :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Тему не читал - нет смысла созерцать мнения малолетних дебилов.
По названию темы скажу личное мнение как взрослого дядьки: и раньше жили в кредит. Иметь зарплату в 110 советских рублей на два человека - это катастрофа. Поэтому покупки совершались в кредит и никак иначе. Плюс помощь бабушки из села, высылавшая каждые пару месяцев посылку с салом и картошкой, помогала не жить на хлебе и воде. Это сейчас кредиты берут, чтобы цяцьки себе покупать, а раньше брали, чтобы реально выжить. Малолетним дебилам не понять...
Без обид. Никого не хочу обидеть. Просто не хочу вступать с ними в дискуссию, поэтому чётко и жёстко обобщаю свой ответ. Модераторов просьба не беспокоить - считайте это мнение "выжившего из ума деда". ;)

Member
Фото: 1
Цитата:
А вот если была железка, я чёт в сомнениях, пилите, шура пилите неделю из владика в москоу.
Батя мог хоть круглый год совершенно бесплатно ездить по ЖД по всему СССР и детям была скидка пол цены. Поездку в Москву, Киев и Одессу с детьми родаки могли спокойно позволить себе каждый год. Путёвка на 3 недели в пионерский лагерь на Черном море для детей работников ЖД стоила 20 рублей..) Сейчас там, откуда я, поезда вообще не ездят и рельсы скоро уйдут на металлолом, а в своё время железка, построеная еще при царе кормила целый город. Кредиты были кстати, но беспроцентные, батя москвич покупал в середине 80-х, пол стоимости платил по кредиту.

Member
копили, так и жили, не бухали, не покупали всякую ерунду
финансовая грамотность все дела

хорошо
ни для кого не секрет разницы в зп там и тут
тогда интересно сравнить закредитованность граждан там и тут
например Австрию и РФ

Заблокирован
Заблокирован
Как мне обьснял препод по экономике кредит это не халявные деньги на ништяки (как думают алкаши), это чит, когда ты меняешь местами вложенные деньги и заработанные, я хочу заработать деньги кладя плитку, но у меня нет денег на станок по резке плитки, а чтобы его купить надо заработать денег, кредит рвёт этот круг позволяя запускать бизнес. Больше он ни для чего не нужен. Нельзя покупать на кредиты айфоны, нельзя покупать машины, можно покупать только то с помощью чего ты заработаешь денег.

Ещё раз - на кредит не покупаем игрушки - на кредит покупаем то, чем мы заработаем себе на игрушки (после того как отдадим кредит с помощью того что купили). Путь к возврату кредита называется бизнес план. Банк должен не давать кредиты всем подряд и списывать проценты неотдавших на отдавших, а лично и с большой проверкой глядя в глаза проверять каждого кто берёт кредиты.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Единственный мой кредит это расскрочка на мобилу и то закрыл досрочно. Сейчас кредит брать кабала.

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 60
Кто автору сказал, что жили без кредитов?) Да ещё и в 90-х да нулевых. Это такая эльфовая сказка что просто пипец. КТО тебе рассказал такую херню, топикстартер?

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
HertZ, подобная дичь - норма для бобровки :D

Member
Ecowar брал 2 раза первый на телефон второй на мотоцикал

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
телефон sony

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мотоцикал kawasaki

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа