Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Ranger21 писал(а):
Там расчёт в случае, если продавать валюту каждый месяц (всю накопленную за месяц) и расчёт, если продавать валюту каждый день (Получается намного меньше из-за комиссии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Vasilis Там можно вести учёт с комисией для ввода денег (Это для третьего случая) и есть комиссия при выводе денег (нам для этого надо суммарно как-то складывать комиссию при переводе в LR и потом в WMR). Эти цифры можно найти на сайтах, где меняешь деньги. Только я не знаю, к чему там комиссия в долларах, в файле. Обычно комиссия в виде %, а где доллары можно написать 0. Тогда разница между ежедневной продажей валюты и продажей валюты в конце месяца будет поменьше. Да... там 0 надо написать, я не видел комиссию нигде в виде фиксированной суммы $
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Последний раз редактировалось Ranger21 11.05.2011 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну там ещё другие факторы рассчитываются, если открыть второй лист в этом файле то там есть ещё расчеты. Сложность повышается - повышается курс (Продавая ежедневно мы потеряем сумму денег из-за последующего повышения курса). Расчёт этого всего ведётся на втором листе.
MOROZEC80 писал(а):
Может речь о мин. комиссиях? Типа 1%, но не меньше 5 центов. Тогда арифметика в корне другая
Скорее всего так и есть, но не знаю, почему у автора в оригинале было 1$
По поводу расчёта электричества, там приближенно 30 дней берётся, да, в формулу можно вставить умножение на процент Uptime, тогда будет справедливо. Для того и выложил, чтобы искали ошибки по возможности.
Ток вот куда ставить... в KWH used/day, в Cost of KWH used/day, Cost of KWH used/month ? Думаю надо ставить uptime в формулу KWH used/day, тогда норм будет.
Там ещё прогнозируется будущий курс, приближенно. В этом вся фишка файлика)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
опыт даунклокинга: Athlon II 2 220 (стандарт) + 2х5850 - в разгоне 950/300 выдавали по ~355MH Athlon II 2 220 (800МГц/0.85В) + 2х5850 - в разгоне 950/300 выдавали одна 335MH, а вторая скакала 150-300MH!!!
итог забил на даунклокинг... собираюсь ставить третью 5850 и вот думаю хватит ли такого проца???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
phants писал(а):
Сложность изменяется раз в две недели или раз в десять дней?
Раз в 2016 блоков, в днях может быть разное количество - зависит от скорости.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
[Tycho] Кстати, а сложность может когда-нибудь упасть? Или она обречена вечно расти? :/ Если это так, то это плохо, значит не будет механизма для баланса
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: RoiL Создай ярлык с такими префиксами rpcminer-cuda.exe -url=http://deepbit.net:8332 -user=твойлогиннасайте -password=твойпасснасайте -threads=1 -gpu -agression=от 10 до 32 (Сам попробуй)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Ranger21 писал(а):
[Tycho] Кстати, а сложность может когда-нибудь упасть? Или она обречена вечно расти? :/ Если это так, то это плохо, значит не будет механизма для баланса
Может упасть, такое уже было два раза.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
phants писал(а):
[Tycho] писал(а):
Сложность на сайте пишется не вручную, а берётся из самой сети. На данный момент составляет примерно 157426.20628986 Так что всё правильно.
Погрешность сохранения данных о сложности в блоке, предположительно.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Кстати, а сложность может когда-нибудь упасть? Или она обречена вечно расти? :/ Если это так, то это плохо, значит не будет механизма для баланса
скорей.теоритически может. но по факту щас народ покупает видяхи для этого дела и компы с кучей видеокарт и общая скорость gh/s только повышается. так что ожидать понижения сложности не стоит)
Данная картинка не имеет отношения к росту сложности - это график роста количества биткойнов. На нём показано уменьшение награды за блок с 50 до 25 биткойнов и далее пополам каждые несколько лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2