Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 903 из 1674<  1 ... 900  901  902  903  904  905  906 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
почему 48часов?

Потому что любой перевод куда угодно и откуда угодно не редко задерживается и 48 часов ожидания считается как бы нормой.
Вот ещё одно явное преимущество бтк перед другими средствами платежа, перевод мгновенен, ждать нужно только подтверждения.

Junior
Когда API на mtgox включат?

Member
Tex писал(а):
Vict07R отправил вчера на bitcoin7 много баксов, уже почти сутки прошли а денег нету(((((два раза письмо им писал, не ответилинарод, помогитечто делать то?

вы не могли это раньше написать, отправил тоже бабла туда $17 и досих пор нет, уже два часа :crazy: думаю можно распрашаться уже с ним, он вобще работает или просто бабло соберает перед отьездом? :D

Member
ZloiZmei phants

Как, мое предложение добавить инфу по пропавшим видяхам в ФАК не заинтересовало? Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8561780
Нашел еще способ автоматом восстанавливать частоты и обороты куллеров на рейзинге и АФ при перезагрузках, но мне, если честно, лень все это расписывать и оформлять, если оно опять потеряется в ~900 стр. теме и на следующей страницы те же самые вопросы будут.

Заблокирован
Заблокирован
PoLym0rph отписал в ЛС

Member
Подождите, я тут немного недогоняю. Если скажем на мудоксе продать скажем 10 биткоинов по 17$ то получим 170$. Потом эти деньги перевести на биржу биткоин7 и купить там по 13$, получим 13 биткоинов. Потом перевести их обратно на мудокс и продать там за 221$, снова перевести на биткоин7 и купить на эти деньги 17 бтс, потом перевести их на...
В чем подвох?
Если по времени, то 7 биткоинов за 1-2 суток это более чем много.

Junior
Nik-Te писал(а):
Подождите, я тут немного недогоняю. Если скажем на мудоксе продать скажем 10 биткоинов по 17$ то получим 170$. Потом эти деньги перевести на биржу биткоин7 и купить там по 13$, получим 13 биткоинов. Потом перевести их обратно на мудокс и продать там за 221$, снова перевести на биткоин7 и купить на эти деньги 17 бтс, потом перевести их на...
В чем подвох?
Если по времени, то 7 биткоинов за 1-2 суток это более чем много.

Проделай, потом расскажешь в чем подвох :)

Member
Sicvestoratium
я не собираюсь, но если будет нужно то просто найду схему в инете + слоты + шлейфы, заплачу кому нужно и в кратчайший срок получу нужное количество за умеренную плату, в нашей деревне мастер паяльника за скромную по столичным меркам сумму мне быстро всё сделает, если у тебя абсолютно нет вариантов где раздобыть и голова не варит то у других людей с этим всё норм.

Member
Можно ли светить API токен от свего акка в пуле в интернетах?

Member
Цитата:
В чем подвох?

Таких как ты, там уже очередь выстроилась и все ждут когда деньги дойдут до биржи. Если они всё таки дойдут, то дешевых монет там всего навсего чуть меньше 200, т.е. то что вам что-то достанется маловероятно.

Junior
nikelong писал(а):
Можно ли светить API токен от свего акка в пуле в интернетах?

Я бы не стал
Вроде на дипбите по токену можно инициировать выплату. Правда без смены адреса на текущий момент, но все же.
Да и вообще, не вижу я смысла светить какие-то данные без особой нужды

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
В чем подвох?

Таких как ты, там уже очередь выстроилась и все ждут когда деньги дойдут до биржи. Если они всё таки дойдут, то дешевых монет там всего навсего чуть меньше 200, т.е. то что вам что-то достанется маловероятно.

Во, во тоже было рыпнулся, даже подсчитал возможный профит. Но потом забил, ну нету у меня предпринимательской жилки :bandhead:
PS Судя по зароботку за два дня, кранчинг можно смело переименовывать в клянчинг :-( (от слова клянчить)

Member
Судя по состоянию рынка, я бы ожидал роста до 20 и выше в ближайшие несколько дней.
Если только никто не соберется разом продать крупную партию бтк.
....
А сколько новых монет в день генерирует вся система?

Member
Надо было монеты раньше скупать по 14-15 когда мудокс лежал, а то, что он откроестя с курсом 17, дак это ни для кого не секрет был :D

Member
У всех плагин для хрома список сделок не показывает?

Member
dax8201 писал(а):
Sicvestoratiumя не собираюсь, но если будет нужно то просто найду схему в инете + слоты + шлейфы, заплачу кому нужно и в кратчайший срок получу нужное количество за умеренную плату, в нашей деревне мастер паяльника за скромную по столичным меркам сумму мне быстро всё сделает, если у тебя абсолютно нет вариантов где раздобыть и голова не варит то у других людей с этим всё норм.

Так нормальные же люди заказывают оптом или ты себя к нормальным не относишь
dax8201 писал(а):
нормальные люди, кому нужно заказывают оптом по договорённости

У меня конечно голова не варит, зато у тебя котелок смотрю варит такую кашу что не расхлебать . Начал про одно а сейчас уже доболтался до схем , шлейфов и мастеров с паяльников ... :lol:

Member
Цитата:

Сам отвечу на свой вопрос, ~7200 монет в сутки получается. Так уже даже при сегодняшних объемах продаж мы будем наблюдать дефицит монет когда "случайные магнаты" истощат свои запасы.

Member
k@mikadze писал(а):

сейчас ~ 6.11 * 24 * 50 = 7 332 Биткоинов

Member
Zordon
Открыться это одно, а что кто- то будет по нему покупать был большой вопрос)

Junior
Nik-Te вот в чем подвох
когда я отправлял на биткоин7 курс был около 14
а щас вдруг спустя сутки дошли денюшки и курс 16 стал
и вот нахера теперь мне по 16 покупать когда я по 14 хотел?
суки они в общем.... информация на сайте не соответствует действительности

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 903 из 1674<  1 ... 900  901  902  903  904  905  906 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа