Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
почему 48часов?
Потому что любой перевод куда угодно и откуда угодно не редко задерживается и 48 часов ожидания считается как бы нормой. Вот ещё одно явное преимущество бтк перед другими средствами платежа, перевод мгновенен, ждать нужно только подтверждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Tex писал(а):
Vict07R отправил вчера на bitcoin7 много баксов, уже почти сутки прошли а денег нету(((((два раза письмо им писал, не ответилинарод, помогитечто делать то?
вы не могли это раньше написать, отправил тоже бабла туда $17 и досих пор нет, уже два часа думаю можно распрашаться уже с ним, он вобще работает или просто бабло соберает перед отьездом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
ZloiZmei phants
Как, мое предложение добавить инфу по пропавшим видяхам в ФАК не заинтересовало? Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8561780 Нашел еще способ автоматом восстанавливать частоты и обороты куллеров на рейзинге и АФ при перезагрузках, но мне, если честно, лень все это расписывать и оформлять, если оно опять потеряется в ~900 стр. теме и на следующей страницы те же самые вопросы будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Подождите, я тут немного недогоняю. Если скажем на мудоксе продать скажем 10 биткоинов по 17$ то получим 170$. Потом эти деньги перевести на биржу биткоин7 и купить там по 13$, получим 13 биткоинов. Потом перевести их обратно на мудокс и продать там за 221$, снова перевести на биткоин7 и купить на эти деньги 17 бтс, потом перевести их на... В чем подвох? Если по времени, то 7 биткоинов за 1-2 суток это более чем много.
Подождите, я тут немного недогоняю. Если скажем на мудоксе продать скажем 10 биткоинов по 17$ то получим 170$. Потом эти деньги перевести на биржу биткоин7 и купить там по 13$, получим 13 биткоинов. Потом перевести их обратно на мудокс и продать там за 221$, снова перевести на биткоин7 и купить на эти деньги 17 бтс, потом перевести их на... В чем подвох? Если по времени, то 7 биткоинов за 1-2 суток это более чем много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Sicvestoratium я не собираюсь, но если будет нужно то просто найду схему в инете + слоты + шлейфы, заплачу кому нужно и в кратчайший срок получу нужное количество за умеренную плату, в нашей деревне мастер паяльника за скромную по столичным меркам сумму мне быстро всё сделает, если у тебя абсолютно нет вариантов где раздобыть и голова не варит то у других людей с этим всё норм.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Цитата:
В чем подвох?
Таких как ты, там уже очередь выстроилась и все ждут когда деньги дойдут до биржи. Если они всё таки дойдут, то дешевых монет там всего навсего чуть меньше 200, т.е. то что вам что-то достанется маловероятно.
Можно ли светить API токен от свего акка в пуле в интернетах?
Я бы не стал Вроде на дипбите по токену можно инициировать выплату. Правда без смены адреса на текущий момент, но все же. Да и вообще, не вижу я смысла светить какие-то данные без особой нужды
Таких как ты, там уже очередь выстроилась и все ждут когда деньги дойдут до биржи. Если они всё таки дойдут, то дешевых монет там всего навсего чуть меньше 200, т.е. то что вам что-то достанется маловероятно.
Во, во тоже было рыпнулся, даже подсчитал возможный профит. Но потом забил, ну нету у меня предпринимательской жилки PS Судя по зароботку за два дня, кранчинг можно смело переименовывать в клянчинг (от слова клянчить)
Member
Судя по состоянию рынка, я бы ожидал роста до 20 и выше в ближайшие несколько дней. Если только никто не соберется разом продать крупную партию бтк. .... А сколько новых монет в день генерирует вся система?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
dax8201 писал(а):
Sicvestoratiumя не собираюсь, но если будет нужно то просто найду схему в инете + слоты + шлейфы, заплачу кому нужно и в кратчайший срок получу нужное количество за умеренную плату, в нашей деревне мастер паяльника за скромную по столичным меркам сумму мне быстро всё сделает, если у тебя абсолютно нет вариантов где раздобыть и голова не варит то у других людей с этим всё норм.
Так нормальные же люди заказывают оптом или ты себя к нормальным не относишь
dax8201 писал(а):
нормальные люди, кому нужно заказывают оптом по договорённости
У меня конечно голова не варит, зато у тебя котелок смотрю варит такую кашу что не расхлебать . Начал про одно а сейчас уже доболтался до схем , шлейфов и мастеров с паяльников ...
Member
Цитата:
А сколько новых монет в день генерирует вся система?
Сам отвечу на свой вопрос, ~7200 монет в сутки получается. Так уже даже при сегодняшних объемах продаж мы будем наблюдать дефицит монет когда "случайные магнаты" истощат свои запасы.
Nik-Te вот в чем подвох когда я отправлял на биткоин7 курс был около 14 а щас вдруг спустя сутки дошли денюшки и курс 16 стал и вот нахера теперь мне по 16 покупать когда я по 14 хотел? суки они в общем.... информация на сайте не соответствует действительности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4