Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Tex писал(а):
Nik-Te вот в чем подвох когда я отправлял на биткоин7 курс был около 14 а щас вдруг спустя сутки дошли денюшки и курс 16 стал и вот нахера теперь мне по 16 покупать когда я по 14 хотел? суки они в общем.... информация на сайте не соответствует действительности
Но это нормально, там же показывается текущий курс, а не будущий Странный ты такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
дошли деньги на биткоин7, сразу купил биткоинов и тикать с этой шараш конторы, 40 центов заработал если их щас продать на мудоксе а я уже и распрощался со своими кровными, думал уже и недойдут
555tigra чего это я странный? я поверил сайту, думал что дойдут до них деньги за 1-2 часа как они регламентируют и продам по 14 за 1-2 часа курс не мог подняться до 16, собственно оно так и было, даже упал немного и сегодня перед тем как деньги пришли курс был 15, а как пришли ВДРУГ 16 стал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
flysats писал(а):
[Tycho] пожалуйста подсоби соотечественникам - подогрей инфой - после последнего скачка наметился ли какой нибудь тренд? (сваливают / прокачиваются) ...задолбало ужо в железо вваливать.
Я пока ещё не сформировал нового мнения.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Сыктывкар
меня bitcoin7.com походу кидануло перевел туда биткойн поменял на доллары ща не могу зайти в свой аккаунт пишет Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с bitcoin7.com:444 произошла ошибка.
SSL-узлу не удалось договориться о приемлемом наборе параметров безопасности.
(Код ошибки: ssl_error_handshake_failure_alert)
или просто не пускает в аккаунт в тех поддержку им писал раза 3 ни ответа ни фига 3 день уже молчат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Bitcoin7 не стабильно работает , я это заметил, надо ждать терпеть.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Tex Курс меняется постоянно, че тут удивительного. На это и играют спекулянты. Может и сами правят ручкой, никто им не помешает в этом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ddr533 писал(а):
да получить те же 5 гигахэшей дома можно, только если имеется хороший кондиционер, а это ещё + 500 ватт поэтому ИМХО предел для 80% домашних ферм это 2 Гигахэша
Я считаю что можно без каких-либо проблем держать 7 и более Гх. Ну, если, конечно, не слишком много лишнего народа в квартире. Это я говорю как обладатель более 2 Гх :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Sicvestoratium писал(а):
У меня конечно голова не варит, зато у тебя котелок смотрю варит такую кашу что не расхлебать . Начал про одно а сейчас уже доболтался до схем , шлейфов и мастеров с паяльников ...
а в чём дело я не понял, как раз это и есть нормально, достать слоты и шлейфы и заказать что бы тебе спаяли за копейки, что здесь ни так?.. а я понял ты всё успокоится не можешь что у кого то хватает ума отодрать слоты с умерших материнок, где и каким способом заказывать не суть важно, моя мысль тебе надеюсь понятна, а если в тебе вдруг проснулся троль то убейся, на твои посты мне отвечать надоело
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
На процентах от торгов и переводах больше растеряешь чем заработаешь )
Чушь
Цитата:
достать слоты и шлейфы и заказать что бы тебе спаяли за копейки, что здесь ни так?
Вперёд и с песней, потом расскажете как всё прошло. Дешевле и возможно даже быстрее с ebay заказать, чем устроить изготовление уникальной в наших краях, пусть и простой в исполнении вещи. Я проверял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1