Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
SergeiXp You can go to phatk's kernel.cl file (don't worry, it just sits there in the open, no need to recompile anything), find this line #define Ma(x, y, z) amd_bytealign((y), (x | z), (z & x)) and change it to this line #define Ma(x, y, z) amd_bytealign( (z^x), (y), (x) ) Once you've done it, restart the miner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
Technically, this is 1 less instruction for the Maj function in the hash, which is called ~128 times for each nonce value, so we get +3% to mining speed.
короче в функции MA заменили две операции "битовое или" и "битовое и" на один XOR, колличество операций сократили в 2 раза, таблица истинности не изменилась. а вызывается она 128 раз для каждого nonce Profit 3%
кто вкурсе как с этим бороться? пытаюсь сменить пароль на гоксе пишет Either you didn't write the same password in both fields, or your password is too weak. Каким бы пароль небыл всё одно и тоже. Писать в саппорт?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
Подскажите, какой минимальный порог на bitcoin7 по выводу либерти долларов? пробую дернуть от туда 16 баксов(тестил биржу), мне говорят типо не вписался в минимальный лимит по выводу... и тп и тд... В ихних хелпах на вскидку ничего по этому поводу не нашел....
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
Возник вопрос: в ФАКе по 5850/70 указано что "2)Настоятельно не рекомендуем запускать одновременно 2 и более программ имещих доступ к контролю за напряжением,и разблокировать возможность такого контроля в MSI AF.K таким програмам относятся GPU-Z,Everest.Результатом может быть резкий скачёк напряжения на чипе,и как следствие -выход карты из строя."
Можно ли запускать вместе с MSI AF(разблокированый контроль напряжения) и Phoenix Rising?? Т.е. относится ли Phoenix Rising к програмам сравни GPU-Z,Everest?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
arnok Я такую связку оттестировал, у меня пашет нормально. Если карты нереференс то вообще не должно быть проблем, т.к. софтварно там не изменить напряжение. Единственное надо следить за порядком загрузки, т.к. кто последний загрузился тот и папа тот и выставляет частоты. В АФ изменение напряжений можно запретить и крутить из только из райзинга. В ФАКе от меня мануал по запуску АФ и райзинга есть. порядок загрузки там определяется в планировщике.
Последний раз редактировалось PoLym0rph 27.06.2011 16:47, всего редактировалось 1 раз.
А фича то работает, было 282 стало 292 ! Спасибо за метод Может скоро ещё "наколдуют" как сделать прибавку до хэшрэйта антилеса Чудеса, так пропадёт необходимость покупать новые карты..
Последнюю карту продал сегодня и отложил все коины на светлый день, записав на флешку+DVD болванку и упаковав с ярлыком "Вскрыть не ранее 2015г - СОКРОВИЩЕ" засим я пожалуй с майнингом завязываю... Повышения сложности не избежать... Всем спасибо, как говорится. Возможно я когда-нибудь пойму что потерял сейчас почти 1000 USD чистыми, а возможно что... p.s. буду заглядывать - ветка интересна уже сама по себе
Последний раз редактировалось Rashid 27.06.2011 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1